一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 帮男票求host match

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yls0327 发表于 2015-1-24 05:26:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[14]CS硕士+1-3年 - 内推| 码农类实习@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

男票今天刚收到HR邮件说进入host match阶段,因为有pending offer deadline,赶快来发帖帮他求个match求地里gg大神收留!
他擅长Linux内核,Linux应用程序和使用Socket API 进行Server端的开发。有在嵌入式平台上编写驱动和应用的经验。 熟悉Django框架和jQuery。 熟悉Android的开发流程,熟练使用Git和Gerrit。另外还有Android Framework和Android HAL的经验。有过使用Direct3D的经验。 擅长的语言为C/C++和Python。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

因为我暑假签了fb menlo park,所以希望能match到mtv office
希望地里大神有了解还在招intern的team能帮忙推荐一下。。

补充内容 (2015-2-7 11:14):
. from: 1point3acres.com/bbs Update: 感谢楼下各位大神,男票最后也接了fb的offer,暑假和我做同事了

评分

1guangnian 发表于 2015-1-24 05:42:08 | 显示全部楼层
楼主真贴心

eval 发表于 2015-1-24 05:56:28 | 显示全部楼层
祝好;借地同求;不过这样真的有效么 。。

kurtwang 发表于 2015-1-24 05:58:22 | 显示全部楼层
其实没什么效果,不过楼主男友技术那么强,match肯定没问题的

wizard19900509 发表于 2015-1-24 06:56:05 | 显示全部楼层
这么厉害 那host match肯定没问题 能分到安卓系统组就爽了

Kimurate 发表于 2015-1-24 07:02:20 | 显示全部楼层
楼主男友技术那么强

asdfyou6 发表于 2015-1-24 07:03:07 | 显示全部楼层
java组的帮不上忙,但是帮顶。

楼主| yls0327 发表于 2015-1-24 13:24:25 | 显示全部楼层
asdfyou6 发表于 2015-1-23 15:03
java组的帮不上忙,但是帮顶。

java组也好呀><~~最近我们在用java写编译器。。他java不大常用但是也会的。。
打滚求推荐~~

aaa18918 发表于 2015-3-23 10:41:56 | 显示全部楼层
楼主好贴心,赞!

annieqt 发表于 2016-1-8 17:27:57 | 显示全部楼层
话说楼主之前的录取汇报帖都没法再继续回帖了……所以我有一些问题想问加上楼主说的造福后人,就只能发在这啦~
主要还是关于下一年就要拿到MS学位却还想再申请MS的问题,和楼主男票经历比较类似。
1.楼主男票有没有申明确说了不收duplicate degree的学校呢?(目前我看到的有UCLA UCSD UTAustin 大S) 如果有的话,在PS里面需要陈述“我会quit”么?但这种明明马上就要毕业了却quit的理由该怎么说呢?...感觉单纯说“因为你们不准duplicate所以我要quit”的理由有点单薄...

2.对于没有说不收duplicate degree的学校(比如UCI TAMU之类的,我没在FAQ里看到相关说明),是不是就不用在PS里说我要quit了呢?我看到LZ说你男票本来在PS里说明要quit,但录取后小米说不用quit,所以最后是拿了国内的MS学位么?这样和PS里的不一致会不会被算作不诚信呢?

问题有点杂,不好意思啊~:P

楼主| yls0327 发表于 2016-1-9 00:07:02 | 显示全部楼层
annieqt 发表于 2016-1-8 01:27. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
话说楼主之前的录取汇报帖都没法再继续回帖了……所以我有一些问题想问加上楼主说的造福后人,就只能发在这 ...

印象中我们申请的时候uc系列都说了不要duplicate degree的来着…男票ps里说了要quit,因为他之前本来就打算quit…后来申请完了他家人和我家人都觉得还是把学位拿了的好,然后他问了小米小米说没问题,他就赶了赶论文然后答辩了。他的学位官方翻译本来也是m.e. in computer applied technology,不知道是不是me和ms本来就算不同的学位?

annieqt 发表于 2016-1-9 10:31:10 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2016-1-9 00:07
印象中我们申请的时候uc系列都说了不要duplicate degree的来着…男票ps里说了要quit,因为他之前本来就打 ...

哦哦……那在PS里要怎么写为什么要quit呢?还有,对于可以duplicate的学校就不用说quit了吧?那这种针对不同学校说法不同的做法会不会有问题呢?

楼主| yls0327 发表于 2016-1-9 11:16:03 | 显示全部楼层
annieqt 发表于 2016-1-8 18:31
哦哦……那在PS里要怎么写为什么要quit呢?还有,对于可以duplicate的学校就不用说quit了吧?那这种针对 ...

他当时是都写了要quit诶…然后原因看自己想怎么写吧 基本意思就是觉得美国教育更好

annieqt 发表于 2016-1-9 11:25:39 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2016-1-9 11:16
他当时是都写了要quit诶…然后原因看自己想怎么写吧 基本意思就是觉得美国教育更好

这样啊..T.T哎,都要写的话那就挺麻烦的..

楼主| yls0327 发表于 2016-1-9 13:33:20 | 显示全部楼层
annieqt 发表于 2016-1-8 19:25
这样啊..T.T哎,都要写的话那就挺麻烦的..

我建议如实写吧,隐瞒没什么好处。。他也没有隐瞒自己的经历。。

annieqt 发表于 2016-1-9 14:06:35 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2016-1-9 13:33
我建议如实写吧,隐瞒没什么好处。。他也没有隐瞒自己的经历。。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
恩恩,我其实还是想要学位的。。如果是UC的好学校的话实在要quit也无妨,但在别学校的PS里就不想提quit...不知道这样做可不可以呢0.0

楼主| yls0327 发表于 2016-1-9 14:16:23 | 显示全部楼层
annieqt 发表于 2016-1-8 22:06
恩恩,我其实还是想要学位的。。如果是UC的好学校的话实在要quit也无妨,但在别学校的PS里就不想提quit.. ...

这我就不知道了…感觉国内的学位是不大认的(猜测

annieqt 发表于 2016-1-9 15:03:12 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2016-1-9 14:16
这我就不知道了…感觉国内的学位是不大认的(猜测

恩好的,谢谢你啦~~^^