一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UPENN] UPenn第一轮EE还没消息,Twitter又更新了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
vivaroma 发表于 2015-1-24 08:40:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@本科普通211 EE

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
PennEngGradAdm:To all those that applied by Nov 15 and are still waiting for a decision - the decisions are still being released. Thanks for your patience!

. 1point 3acres 璁哄潧
也知道发这种帖子无济于事,只能等。。今天他们又到周末了
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

同申第一轮但没有消息的童鞋来握个爪吧 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

两种说法:1.按姓氏首字母发 2.按本科学校排名发

真不知道upenn什么鬼,但愿AD没发完,祝大家好运!

评分

hantianwuya 发表于 2015-1-24 08:53:12 | 显示全部楼层
我打电话过去接电话的说不是按照姓发,而且还说他们也不知道什么时候能够发完。不过Penn的话我已经不知道该相信谁了,twitter和电话里完全不是一个说法。本科的话我是海本,而且我本科专业排名要比Upenn的EE还要高,我的姓Y打头。。。。。

楼主| vivaroma 发表于 2015-1-24 09:02:19 | 显示全部楼层
hantianwuya 发表于 2015-1-24 08:53.1point3acres缃
我打电话过去接电话的说不是按照姓发,而且还说他们也不知道什么时候能够发完。不过Penn的话我已经不知道该 ...

我的姓是R,目前我所知道的拿到AD的人姓都在M前,不过也就两三个人不能说明问题。看到楼主这么强的背景和出身,绝对有理由相信AD没发完了,这下可以轻松的等了~ Good luck!

coldrainy 发表于 2015-1-24 09:04:44 | 显示全部楼层
LZ这么强,没问题的,UPENN的EE就来保底吧,反正也不好~

hantianwuya 发表于 2015-1-24 09:06:19 | 显示全部楼层
vivaroma 发表于 2015-1-24 09:02. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我的姓是R,目前我所知道的拿到AD的人姓都在M前,不过也就两三个人不能说明问题。看到楼主这么强的背景和 ...

你的背景我觉得很强,一看就是本科付出了很多,Good Luck to you too.

楼主| vivaroma 发表于 2015-1-24 09:06:58 | 显示全部楼层
coldrainy 发表于 2015-1-24 09:04
LZ这么强,没问题的,UPENN的EE就来保底吧,反正也不好~

谢谢鼓励! 前几天已经发一波了,两天过去了没消息,有点着急

楼主| vivaroma 发表于 2015-1-24 09:10:46 | 显示全部楼层
hantianwuya 发表于 2015-1-24 09:06
你的背景我觉得很强,一看就是本科付出了很多,Good Luck to you too.

谢谢啦!本科都拼了老命了

gunnerye 发表于 2015-1-24 09:27:07 | 显示全部楼层
LZ和赫敏一样厉害,肯定没问题的!

kathy630 发表于 2015-1-24 09:46:37 | 显示全部楼层
和lz比同申EE的我简直太弱了 555 希望我也能有 penn 的AD!

Lookout 发表于 2015-1-24 09:53:46 | 显示全部楼层
应该不是按照姓氏首字母发,真的搞不懂是按照什么顺序。SEAS的项目基本上只有化工硕士是没消息的吧。

manaaaa 发表于 2015-1-24 09:58:16 来自手机 | 显示全部楼层
啊等得快哭了

iroyc 发表于 2015-1-24 09:59:03 | 显示全部楼层
等待磨人性子 会来的!

solomonht 发表于 2015-1-24 10:10:04 来自手机 | 显示全部楼层
Lookout 发表于 2015-1-24 09:53
应该不是按照姓氏首字母发,真的搞不懂是按照什么顺序。SEAS的项目基本上只有化工硕士是没消息的吧。

材料消息也很少

楼主| vivaroma 发表于 2015-1-24 11:14:44 | 显示全部楼层
gunnerye 发表于 2015-1-24 09:27
LZ和赫敏一样厉害,肯定没问题的!

谢谢鼓励

楼主| vivaroma 发表于 2015-1-24 11:15:14 | 显示全部楼层
kathy630 发表于 2015-1-24 09:46
和lz比同申EE的我简直太弱了 555 希望我也能有 penn 的AD!

希望大家都有AD,good luck!

楼主| vivaroma 发表于 2015-1-24 11:16:49 | 显示全部楼层
Lookout 发表于 2015-1-24 09:53

恩,真是搞不清楚,目前好像没有一个项目是出完了的,不用担心,会有AD的

楼主| vivaroma 发表于 2015-1-24 11:17:15 | 显示全部楼层
manaaaa 发表于 2015-1-24 09:58. more info on 1point3acres.com
啊等得快哭了

等了一个多月了。。再等等吧,祝好运

楼主| vivaroma 发表于 2015-1-24 11:17:29 | 显示全部楼层
iroyc 发表于 2015-1-24 09:59
等待磨人性子 会来的!

恩恩,希望大家都有AD!

thunder 发表于 2015-1-24 11:25:08 | 显示全部楼层
我是第二轮的,但是接到拒信了为什么

hantianwuya 发表于 2015-1-24 13:36:27 | 显示全部楼层
thunder 发表于 2015-1-24 11:25
我是第二轮的,但是接到拒信了为什么

这和你申请的学院很有关系吧。他们是每个学院各自为政,最后统一发给admission office来发offer。请问你申请的是EE吗?