一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

请问还有没有12月中旬提交哥大EE 但是还没有消息的童鞋呢?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kathy630 发表于 2015-1-24 10:19:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@Columbia

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT, 前些天看到地里报了很多哥大EE的AD,但是这两天感觉又没消息了。。。我是12月10日提交的,有看到比我晚提交的童鞋收到AD了,问下有还没有收到消息的童鞋吗?会不会发完AD了还是进waiting list了?担心中。。。

评分

baimaoguhuimao 发表于 2015-1-24 12:45:44 | 显示全部楼层
有啊,我也是12中提交的,现在没消息,慢慢等吧,别着急哈

mp420 发表于 2015-1-24 14:31:12 | 显示全部楼层
会有个几天的时间差吧 只要没收到rej 就都是好消息

楼主| kathy630 发表于 2015-1-24 15:06:48 | 显示全部楼层
mp420 发表于 2015-1-24 14:31
会有个几天的时间差吧 只要没收到rej 就都是好消息

嗯嗯 谢谢你的大米

楼主| kathy630 发表于 2015-1-24 15:08:00 | 显示全部楼层
baimaoguhuimao 发表于 2015-1-24 12:45
有啊,我也是12中提交的,现在没消息,慢慢等吧,别着急哈

嗯嗯 谢谢啦~AD会来的~

yanboz 发表于 2015-1-25 03:08:44 | 显示全部楼层
同, 等着呢, 等周一面.

楼主| kathy630 发表于 2015-1-27 17:30:47 | 显示全部楼层
yanboz 发表于 2015-1-25 03:08
同, 等着呢, 等周一面.

我连面试都没收到。。。怎么这么奇怪。。。。是不是已经有了decision准备rej了。。。。

yanboz 发表于 2015-1-28 16:19:15 | 显示全部楼层
kathy630 发表于 2015-1-27 17:30
我连面试都没收到。。。怎么这么奇怪。。。。是不是已经有了decision准备rej了。。。。

如果按照Last Name来算的话....我Last Name是ZOU, 妮可以解毒一下下.

楼主| kathy630 发表于 2015-1-28 17:13:09 | 显示全部楼层
yanboz 发表于 2015-1-28 16:19
如果按照Last Name来算的话....我Last Name是ZOU, 妮可以解毒一下下.

啥意思 你是z不就已经最后了吗