一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

结束三无,

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
WindyWu 发表于 2015-1-24 10:38:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.AD无奖][Stat/Biostat@UWM]通知时间: 2015-01-24
  • 背景见定位贴:

• 本科: 基科 @ THU, GPA 89/100,2/44: 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 95
  • G单项和总分: 155+170+3.0
  • sub专业和分数: 83%
  • 背景的其他说明(如牛推等): UWM暑期科研,一个比较年轻的教授的推荐信
  • 提交时间: 2014-11-26
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    终于结束三无,不过不给奖真是忧伤~求哪位大神知道wisconsin的AD去了做TA、RA的可能?

评分

楼主| WindyWu 发表于 2015-1-24 10:50:56 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2015-1-24 10:45
    膜拜大神啊
    被统计无情拒掉的路过

Patpat,会有更好的~
    回复 支持 0 反对 1

birdramon 发表于 2015-1-24 10:45:16 | 显示全部楼层
    膜拜大神啊
    被统计无情拒掉的路过

Deelers 发表于 2015-1-24 10:46:20 | 显示全部楼层
    Cong!-google 1point3acres
    看来果然像传闻中说的UWM暑期科研作用很大啊~
    楼主的托福想拿TA有些困难吧。。。
    祝收到更好的offer!

楼主| WindyWu 发表于 2015-1-24 10:53:27 | 显示全部楼层
    Deelers 发表于 2015-1-24 10:46
    Cong!
    看来果然像传闻中说的UWM暑期科研作用很大啊~
    楼主的托福想拿TA有些困难吧。。。

我也是这么觉得的。但是暑期去的时候听Prof Zhang说上一届人招的多了,RA名额大多都已经被占了,所以感觉RA可能性也不大···

idyll1993 发表于 2015-1-24 10:57:28 | 显示全部楼层
    同AD,好伤心!!话说你去那个面试了吗?去面试的人是不是就offer了?

楼主| WindyWu 发表于 2015-1-24 11:03:40 | 显示全部楼层
    idyll1993 发表于 2015-1-24 10:57
    同AD,好伤心!!话说你去那个面试了吗?去面试的人是不是就offer了?

什么面试?不清楚啊~其实我都没报什么希望的,暑期去的时候Prof Zhang就已经说准备给我们系的一个大神offer了~所以我基本以为会白扔钱的···可是AD更让人纠结啊!!

birdramon 发表于 2015-1-24 11:04:36 | 显示全部楼层
    WindyWu 发表于 2015-1-24 10:50
    Patpat,会有更好的~

太弱了。。。要失学

求大神给点儿肉汤喝

idyll1993 发表于 2015-1-24 11:08:00 | 显示全部楼层
    传说中在北京的一次面试。。。你应该会有offer的,还要考虑ad吗

楼主| WindyWu 发表于 2015-1-24 11:10:15 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2015-1-24 11:04. From 1point 3acres bbs
    太弱了。。。要失学

求大神给点儿肉汤喝
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    唉,我现在还要求我们系的大神手下留情啊···

birdramon 发表于 2015-1-24 11:11:15 | 显示全部楼层
    WindyWu 发表于 2015-1-24 11:10
    唉,我现在还要求我们系的大神手下留情啊···

你不都第二了么。。。。你就是大神啊. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

你们系的大神们,给我们渣渣留条活路好么

楼主| WindyWu 发表于 2015-1-24 11:20:50 | 显示全部楼层
    idyll1993 发表于 2015-1-24 11:08
    传说中在北京的一次面试。。。你应该会有offer的,还要考虑ad吗

等的已经有点慌了,尤其是好几个学校已经在发offer了···觉得自己基本没戏了···

楼主| WindyWu 发表于 2015-1-24 11:21:56 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2015-1-24 11:11
    你不都第二了么。。。。你就是大神啊
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    你们系的大神们,给我们渣渣留条活路好么

那一个比我高的不是一丢丢,何况还有数学系的一帮大牛,前途堪忧啊~

birdramon 发表于 2015-1-24 11:50:05 | 显示全部楼层
    WindyWu 发表于 2015-1-24 11:21
    那一个比我高的不是一丢丢,何况还有数学系的一帮大牛,前途堪忧啊~

照你这么一说,我更没戏了

LegendChen999 发表于 2015-1-24 12:59:35 | 显示全部楼层
    他家刚录取时只发TA,不发RA,RA得等去了再说。AD好像也只用交一年的费用吧,之后应该能找到funding

124161411 发表于 2015-1-24 13:31:12 | 显示全部楼层
    LegendChen999 发表于 2015-1-24 12:59
    他家刚录取时只发TA,不发RA,RA得等去了再说。AD好像也只用交一年的费用吧,之后应该能找到funding

后面一定会有fund吗?AD可以TA吗

idyll1993 发表于 2015-1-24 13:39:12 | 显示全部楼层
    WindyWu 发表于 2015-1-24 11:20
    等的已经有点慌了,尤其是好几个学校已经在发offer了···觉得自己基本没戏了···

大部分还没出结果吧,怎么这么悲观。。。不用着急会有offer的~

Deelers 发表于 2015-1-24 13:45:49 | 显示全部楼层
    124161411 发表于 2015-1-24 13:31
    后面一定会有fund吗?AD可以TA吗

UWM去年就发了不少AD,估计去年拿AD去的人也不少,进去第二年就算有funding机会也要面临很大的二次竞争(钱是要优先保证offer进来的,有多余的才能发给AD进的),所以这个我感觉不太能在个人掌控中吧。

124161411 发表于 2015-1-24 13:57:10 | 显示全部楼层
    Deelers 发表于 2015-1-24 13:45
    UWM去年就发了不少AD,估计去年拿AD去的人也不少,进去第二年就算有funding机会也要面临很大的二次竞争( ...

给跪。5年学费怎么付得起

Deelers 发表于 2015-1-24 14:00:15 | 显示全部楼层
    124161411 发表于 2015-1-24 13:57
    给跪。5年学费怎么付得起

所以基本PHD只要有一家给了offer,其他家的AD都不用考虑了,直接去给offer那家就行了。。。
    除非很悲催的真的只有AD,那只能去拼了,拼到了也行,拼不到就出两年钱拿硕士学位找工作去或者再去重新申PHD。。