一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

AD from NJIT CS和疑似AD from CMU ebiz

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
aimar_07 发表于 2015-1-24 10:39:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@NJIT]通知时间: 2015-01-24
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    早起刷邮件刷到NJIT的AD,要准备财产证明,很开心不用失学了。

然后再看其他邮件,有一封CMU ebiz的疑似AD,好像是说只要托福成绩到了就能发正式AD,大家顺路帮鉴定下,谢谢。我也会发信和小米确认。
    “I am contacting you regarding your application to the MSIT eBusiness Technology program.  You are a candidate that we would like to admit, however, we have not received your official TOEFL scores.  We can not send you an official admission letter until we receive your official score from ETS.  If you have applied to another program in School of Computer Science, let me know and I can check with that program to get a copy of your scores.  If you haven’t, please have them resent (using our code, 2074) and as soon as it arrives, I will send you an official admission letter.  Please feel free to contact me if you have any questions.”
    xiaoyehhuang23 发表于 2015-1-24 10:43:11 | 显示全部楼层
    同收到。。应该就是这个意思。。

楼主| aimar_07 发表于 2015-1-24 10:47:27 | 显示全部楼层
    xiaoyehhuang23 发表于 2015-1-24 10:43
    同收到。。应该就是这个意思。。

多谢答复~~~我托福成绩11月份就送了,一直没到,前几天给ETS打电话,他们说可以重新送一份,希望能早点到。。。

gretchency 发表于 2015-1-24 10:48:00 | 显示全部楼层
    恩 补交下official report就录了 CONG lZ!

xiaoyehhuang23 发表于 2015-1-24 10:48:31 | 显示全部楼层
    aimar_07 发表于 2015-1-24 10:47
    多谢答复~~~我托福成绩11月份就送了,一直没到,前几天给ETS打电话,他们说可以重新送一份,希望能早点到 ...

你应该还申了CMU其他的项目吧?可能是被其他项目拿走了。。我申的CS的项目很早就显示收到托福分了。。

楼主| aimar_07 发表于 2015-1-24 10:50:27 | 显示全部楼层
    xiaoyehhuang23 发表于 2015-1-24 10:48
    你应该还申了CMU其他的项目吧?可能是被其他项目拿走了。。我申的CS的项目很早就显示收到托福分了。。
    .1point3acres缃
    哦,我也申了其他项目,MSIT-SE,但那边也没收到托福成绩,前一阵催我,我才给ETS打电话让他们又送了一次

楼主| aimar_07 发表于 2015-1-24 10:53:49 | 显示全部楼层
    gretchency 发表于 2015-1-24 10:48
    恩 补交下official report就录了 CONG lZ!

谢谢~同cong~以后没准是同学~
    其实没收到正式的心里还没底,成绩又送了一次,我再等等~

mm1017 发表于 2015-1-25 13:07:48 | 显示全部楼层
    aimar_07 发表于 2015-1-24 10:53
    谢谢~同cong~以后没准是同学~. From 1point 3acres bbs
    其实没收到正式的心里还没底,成绩又送了一次,我再等等~
    . from: 1point3acres.com/bbs
    我也收到的是这个。是不是重新寄送成绩不需要花钱,给客服打电话就行啊?~

楼主| aimar_07 发表于 2015-1-25 13:22:27 | 显示全部楼层
    mm1017 发表于 2015-1-25 13:07. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    我也收到的是这个。是不是重新寄送成绩不需要花钱,给客服打电话就行啊?~

不用花钱,给ETS打电话,告诉他哪个学校没有寄到。客服看超过一定时间(有人说是4周)就可以免费重寄

mm1017 发表于 2015-1-25 13:25:12 | 显示全部楼层
    aimar_07 发表于 2015-1-25 13:22
    不用花钱,给ETS打电话,告诉他哪个学校没有寄到。客服看超过一定时间(有人说是4周)就可以免费重寄

010-82345672 是这个么?我在网上搜的,不知道对不对呀~

楼主| aimar_07 发表于 2015-1-25 13:29:18 | 显示全部楼层
    mm1017 发表于 2015-1-25 13:25
    010-82345672 是这个么?我在网上搜的,不知道对不对呀~

我打的就是这个,在托福网站contact us查的。
    http://toefl.etest.net.cn/cn/ContactUs