一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[口语] 怎么找native speaker作language partner有效提高英语

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
此用户无名 发表于 2015-1-24 11:33:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
. 1point3acres.com/bbs
我的目标是达到非常fluent的水平,能跟美国人随便扯的地步。
该如何利用这language partner呢?有经验人士给点策略不?资源不可浪费啊。
纯聊天,也不知道聊啥啊。再说,聊多了也就那么些话而已。
唉,学习学不好就算了,英语要是也不能讲的非常好,回国被人鄙视啊。。。
求教,谢谢。好的经验,希望大家都给你加大米
kurtwang 发表于 2015-1-24 11:49:49 | 显示全部楼层
要达到能随便扯的地步。。。先多看同年龄层美国人爱看的节目...然后多聊多记单词就好了...

楼主| 此用户无名 发表于 2015-1-24 13:05:12 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-1-23 22:49
要达到能随便扯的地步。。。先多看同年龄层美国人爱看的节目...然后多聊多记单词就好了...
. From 1point 3acres bbs
尼玛,同年龄层美国人爱看的节目。。。需要补充的背景知识太多了。
背单词倒行,fluency差的远啊。。。我觉得发音没任何障碍,最差的就是遣词造句的fluency了。

kurtwang 发表于 2015-1-24 23:07:59 | 显示全部楼层
此用户无名 发表于 2015-1-24 13:05
尼玛,同年龄层美国人爱看的节目。。。需要补充的背景知识太多了。
背单词倒行,fluency差的远啊。。。 ...

多说吧。。

vincentkong 发表于 2015-1-25 07:58:36 | 显示全部楼层
自从来了美国之后 英文越来越差了 国内还有英文课

楼主| 此用户无名 发表于 2015-1-25 11:07:02 | 显示全部楼层
vincentkong 发表于 2015-1-24 18:58
自从来了美国之后 英文越来越差了 国内还有英文课

YAO ZHONG SHI A

vincentkong 发表于 2015-1-25 11:42:00 | 显示全部楼层

还好吧 本科的时候经常做presentation和writing 经常和美国人扯淡 研究生开始就全中文状态了

楼主| 此用户无名 发表于 2015-1-25 11:53:48 | 显示全部楼层
vincentkong 发表于 2015-1-24 22:42
还好吧 本科的时候经常做presentation和writing 经常和美国人扯淡 研究生开始就全中文状态了
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
因为研究生招的中国人太多了???

vincentkong 发表于 2015-1-25 11:56:36 | 显示全部楼层
此用户无名 发表于 2015-1-25 11:53
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 因为研究生招的中国人太多了???

对啊 说实话master来美国最大的不好就是口语 writing什么都国内来的问题都不大

lovesister 发表于 2015-2-10 16:17:55 | 显示全部楼层
找个美国男友吧 一年 你的口语就飞跃了