一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[面试] Washington 面试

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xlhdh 发表于 2015-1-24 11:48:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天开始grad cafe上就冒出好多interview,还有人发帖问。。。教授的email是generic的,很明显发给了很多人,但非常贴心地表示周末也可以面,我就顺水推成周日下午面了~烧香啊!工作之后成天忙得脚不贴地,之前research的东西有好两个月没看了,恶补中。。。
. 1point 3acres 璁哄潧
补充内容 (2015-1-24 11:49):
CS的。。
lucutz 发表于 2015-1-24 16:45:10 | 显示全部楼层
楼主CS哪个方向?我也申了,还没有收到面试邮件。担心啊

mikemike0 发表于 2015-1-24 16:52:39 | 显示全部楼层
lz 是申phD吧?

恭喜阿 加油><!

UW好學校! ! !

楼主| xlhdh 发表于 2015-1-24 23:18:54 | 显示全部楼层
lucutz 发表于 2015-1-24 16:45
楼主CS哪个方向?我也申了,还没有收到面试邮件。担心啊
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
gradcafe上有帖子,那个人给小米发过email,对方说我们不interview。所以这应该是个别现象,只要你方向跟我不一样,就不用担心。
给我发interview的教授其实有一个很特别的trait,这件事确实看起来就reasonable了~~

lucutz 发表于 2015-1-25 01:43:42 | 显示全部楼层
xlhdh 发表于 2015-1-24 23:18
gradcafe上有帖子,那个人给小米发过email,对方说我们不interview。所以这应该是个别现象,只要你方向跟 ...

听你这么说心安了不少,非常感谢。另外,我是computer architecture方向,偏processor。祝你面试成功,很好奇你说的trait是什么.... 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2015-1-25 01:46):. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
对了,我跟你一样,现在也在工作中。好在工作内容跟过去的科研和要申的领域是同一个方向,而且有所扩展和深化。

楼主| xlhdh 发表于 2015-1-25 02:35:14 | 显示全部楼层
lucutz 发表于 2015-1-25 01:43
听你这么说心安了不少,非常感谢。另外,我是computer architecture方向,偏processor。祝你面试成功,很 ...

放心,不是一个方向。我的方向其实在以前的帖子里能找到。