一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 有没有申请CMU计算机学院的?你们的网站可以登录吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
albus1993 发表于 2015-1-24 17:51:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] 混合.CS@CMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请了CUM SCS的各个program,最近想查状态,结果网站登陆不上了……
具体就是这个网站https://applygrad.cs.cmu.edu/apply/index.php?domain=1
一点开自动跳转到了Offline页面啊……怎么输入用户名和密码呢……有没有同申请这个项目的,你们能打开这个网站吗?
太感谢啦!!
alphard 发表于 2015-1-24 17:56:45 | 显示全部楼层
有 可以 刚刚确认所有文件都已收到

楼主| albus1993 发表于 2015-1-24 17:59:29 | 显示全部楼层
alphard 发表于 2015-1-24 17:56

为什么我一打开自动跳转好神伤……

楼主| albus1993 发表于 2015-1-24 17:59:35 | 显示全部楼层
. visit 1point3acres.com for more.

楼主| albus1993 发表于 2015-1-24 17:59:41 | 显示全部楼层

楼主| albus1993 发表于 2015-1-24 18:00:46 | 显示全部楼层
. more info on 1point3acres.com
为什么我一打开自动跳转……无比神伤啊……

楼主| albus1993 发表于 2015-1-24 18:00:56 | 显示全部楼层

alphard 发表于 2015-1-24 18:01:58 | 显示全部楼层
albus1993 发表于 2015-1-24 18:00

换个浏览器试试

alphard 发表于 2015-1-24 18:02:25 | 显示全部楼层
albus1993 发表于 2015-1-24 18:00

. visit 1point3acres.com for more.我用的谷歌chrome 你可以试试chrome或者ie

eypw152 发表于 2015-1-24 18:10:49 | 显示全部楼层
我从12月26左右就一直这样了。。查不到状态,真心虚

eypw152 发表于 2015-1-24 18:11:03 | 显示全部楼层

楼主| albus1993 发表于 2015-1-24 19:15:38 | 显示全部楼层
eypw152 发表于 2015-1-24 18:11

同啊同啊!到底是怎么回事呢……

楼主| albus1993 发表于 2015-1-24 19:17:01 | 显示全部楼层
alphard 发表于 2015-1-24 18:02
我用的谷歌chrome 你可以试试chrome或者ie
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我已经试了各种浏览器,各种系统,各种网络……你是这个网站吗?https://applygrad.cs.cmu.edu/apply/index.php?domain=1
domain=1这个?我的domain=22可以打开

weihu816 发表于 2015-1-24 19:21:59 | 显示全部楼层
一段时间开放过。后来又offline了。后来开放了几天。又offline了

alphard 发表于 2015-1-24 20:24:29 | 显示全部楼层
albus1993 发表于 2015-1-24 19:17
我已经试了各种浏览器,各种系统,各种网络……你是这个网站吗?https://applygrad.cs.cmu.edu/apply/ind ...

Application Error
-google 1point3acres
We are sorry, but you have reached this site in error.
怎么这会儿打不开 你一开始给的时候可以

楼主| albus1993 发表于 2015-1-24 21:54:33 | 显示全部楼层
weihu816 发表于 2015-1-24 19:21
一段时间开放过。后来又offline了。后来开放了几天。又offline了
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
这样啊……太神经了……

楼主| albus1993 发表于 2015-1-24 21:55:48 | 显示全部楼层
alphard 发表于 2015-1-24 20:24
Application Error
.1point3acres缃
We are sorry, but you have reached this site in error.

这么奇特??难不成得一直刷……

weihu816 发表于 2015-1-24 23:33:00 | 显示全部楼层
albus1993 发表于 2015-1-24 21:55
这么奇特??难不成得一直刷……

你15号材料还没齐全么= = 齐全就好啦。。他家2月会邮件出结果的

楼主| albus1993 发表于 2015-1-25 20:51:05 | 显示全部楼层
weihu816 发表于 2015-1-24 23:33
你15号材料还没齐全么= = 齐全就好啦。。他家2月会邮件出结果的

我是两个账号,有一个齐了,有一个没齐,发邮件问说材料都在其中一个邮箱里,感觉好有歧义……然后发邮件也不理人……神伤