一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NEU] 有筒子和我一样万年Submitted的吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
allenwoo 发表于 2015-1-24 19:15:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@NEU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

之前不知道NEU是rolling的,12月9号才提交完网申。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
坑爹的是所有材料都提交了,推荐信,GT,推荐信,成绩单(网申上穿的),状态就是一直submitted。现在https://neugrad.askadmissions.net/Vip/Vip.aspx上还是App Materials Received灰的。后来我意识到GT的copy没在网申时上传(坑爹,明明是optinal的,但好像很重要的样子,都给你寄官方的了还这样。。),后来联系小米把我的gt成绩给上传了。现在状态还是和一开始一样,submitted, App Materials Received灰的, 等得太焦燥了。。。    想问问有筒子和我一样状态的么。。。欢迎来这里吐槽~~

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
nirelle 发表于 2015-2-5 01:09:00 | 显示全部楼层
不是。我就问一句。还有人和我一样现在是死是活还没消息的吗?仍然显示submitted 啊。。。。这大半是悲剧了吧???
回复 支持 2 反对 0

dnalwqer 发表于 2015-1-24 19:52:58 | 显示全部楼层
我也是9号交的。。。

lyburke 发表于 2015-1-24 20:24:01 | 显示全部楼层
。。。12月底提交1.3就Under Committee Review了,不过我申的是CE...

楼主| allenwoo 发表于 2015-1-24 20:42:39 | 显示全部楼层
dnalwqer 发表于 2015-1-24 19:52. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我也是9号交的。。。

你是网申的时候upload了GT吗?.1point3acres缃

楼主| allenwoo 发表于 2015-1-24 20:43:21 | 显示全部楼层
lyburke 发表于 2015-1-24 20:24
。。。12月底提交1.3就Under Committee Review了,不过我申的是CE...

你网申时候有upload了GT成绩嘛?. 1point3acres.com/bbs

dnalwqer 发表于 2015-1-24 20:43:57 | 显示全部楼层
allenwoo 发表于 2015-1-24 20:42
你是网申的时候upload了GT吗?

应该有提交的。

楼主| allenwoo 发表于 2015-1-24 20:59:04 | 显示全部楼层
dnalwqer 发表于 2015-1-24 20:43. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
应该有提交的。

Oh, 我就知道是这个梗 。。。  伤心 。。。

dnalwqer 发表于 2015-1-24 21:06:01 | 显示全部楼层
allenwoo 发表于 2015-1-24 20:59
Oh, 我就知道是这个梗 。。。  伤心 。。。

official 都received这个不重要吧。。。

楼主| allenwoo 发表于 2015-1-24 21:55:40 | 显示全部楼层
dnalwqer 发表于 2015-1-24 21:06. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
official 都received这个不重要吧。。。

但是没有办法解释我万年的submitted...之前看到一个帖子说不uploadGT就不给看。。。看来真的这样~~

luvlybee 发表于 2015-1-25 09:51:32 | 显示全部楼层
我说下自己情况给楼主参考一下,我是1月8号提交的,大概过了一个礼拜邮件通知under review.我没有上传托福的copy,只上传了GRE的word版,很山寨

楼主| allenwoo 发表于 2015-1-25 15:02:58 | 显示全部楼层
luvlybee 发表于 2015-1-25 09:51
我说下自己情况给楼主参考一下,我是1月8号提交的,大概过了一个礼拜邮件通知under review.我没有上传托福 ...

多谢。。。等他们上班我得打电话去了~~

德维恩东 发表于 2015-1-25 15:28:47 | 显示全部楼层
楼主我是1月9号提交的申请,GT都没有上传文件,现在的状态也是under committee review了,所以我觉得影响可能不大~

楼主| allenwoo 发表于 2015-1-25 15:37:41 | 显示全部楼层
德维恩东 发表于 2015-1-25 15:28
楼主我是1月9号提交的申请,GT都没有上传文件,现在的状态也是under committee review了,所以我觉得影响可 ...

god....那怎么回事啊。。无端把我晾一边= = 。。我一定要讨个说法

德维恩东 发表于 2015-1-25 15:52:37 | 显示全部楼层
allenwoo 发表于 2015-1-25 15:37
god....那怎么回事啊。。无端把我晾一边= = 。。我一定要讨个说法

我有同学有直接把扫描件附在邮件里发给小米的,也是可行的~楼主可以试一试~

lyburke 发表于 2015-1-25 16:03:07 | 显示全部楼层
allenwoo 发表于 2015-1-24 20:43
你网申时候有upload了GT成绩嘛?

记不清楚了。。。如果有上传PDF的选项的话肯定就提了

楼主| allenwoo 发表于 2015-1-25 16:09:47 | 显示全部楼层
德维恩东 发表于 2015-1-25 15:52. more info on 1point3acres.com
我有同学有直接把扫描件附在邮件里发给小米的,也是可行的~楼主可以试一试~

我之前发了一次了。。在试试看~~谢谢

parapax 发表于 2015-1-25 20:00:27 | 显示全部楼层
你们都有GRE的纸质成绩单么?我发邮件问ETS,说要27美元才有纸质成绩单

llyyjj1314 发表于 2015-1-27 00:46:15 | 显示全部楼层
楼主,求问你还是submitted吗??? 我的也是一直submitted....也没有上传T,G。。。。求问你解决了吗???

楼主| allenwoo 发表于 2015-1-27 18:14:17 | 显示全部楼层
llyyjj1314 发表于 2015-1-27 00:46
楼主,求问你还是submitted吗??? 我的也是一直submitted....也没有上传T,G。。。。求问你解决了吗???

还没解决啊!!!打电话过去是电话留言,email发了5封。。说会在几个星期内改状态。。。恨死neu了。。白等这么久没消息

楼主| allenwoo 发表于 2015-1-27 18:14:24 | 显示全部楼层
llyyjj1314 发表于 2015-1-27 00:46
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
还没解决啊!!!打电话过去是电话留言,email发了5封。。说会在几个星期内改状态。。。恨死neu了。。白等这么久没消息