一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

跟风~2nd AD from CMU-ebiz

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ElenaCHAO 发表于 2015-1-24 23:46:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@ebiz@CMU]通知时间: 2015-01-24
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 104
  • G单项和总分: 324
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-08
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    这两天群里被ebiz搞的各种神经衰弱,大家天天刷邮件、、、
    今天早上6点多听见手机响,赶紧起来看邮件,发现Ebiz的邮件已经安静躺在邮箱里了,三点多收的,去群里一看,有小伙伴等到凌晨三点才睡的、、、等待AD的日子真的是对内心的考验啊!
    由于之前没有上过JAVA的课程,所以被要求补上一门课
    2.16交定金,500刀

在此顺便求比较!!!
    MCIT@UPenn    VS    Ebiz@CMU. From 1point 3acres bbs
    都是2.16交订金,大家给个意见啊!感觉我申请的学校中2.16之前估计也只有这两个了、、、. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    . more info on 1point3acres.com
    祝大家AD/Offer接到手软!!!

嘿嘿,求大米啊……

评分

jaly50 发表于 2015-1-25 00:03:54 | 显示全部楼层
    ebiz是个好地方,欢迎潜在学弟学妹~

不会java过来会很痛苦,要多花很多时间。有时间有条件 如果能在这半年修好java功底,在ebiz会轻松很多。
    推荐head first java这本书和 伯克利的61B的网上课(1亩三分地可以搜到). visit 1point3acres.com for more.
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我的学姐13fall的也是拿了这两个ad,果断选了ebiz.到现在都没后悔过。已经在amazon工作了。 你可以在一亩三分地搜她,了解她如何一路走来 ---"魔路"

楼主| ElenaCHAO 发表于 2015-1-25 00:08:52 | 显示全部楼层
    jaly50 发表于 2015-1-25 00:03
    ebiz是个好地方,欢迎潜在学弟学妹~
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    不会java过来会很痛苦,要多花很多时间。有时间有条件 如果能在这 ...

哇!是Ebiz的前辈么?14Fall的么???
    谢谢关于Java的信息哈!剩下这半年正好没什么事情做,就准备找个实习顺便扎实一下自己的基础。
    想请教一下:每年Ebiz的class size是多大啊?diversity怎样呢?大陆学生的比重有多少呢? 谢谢哈!

jaly50 发表于 2015-1-25 00:10:36 | 显示全部楼层
    ElenaCHAO 发表于 2015-1-25 00:08. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    哇!是Ebiz的前辈么?14Fall的么???
    谢谢关于Java的信息哈!剩下这半年正好没什么事情做,就准备找个 ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    看来完全没有做过功课。
    1亩三分地这样的贴子很多的,自己去搜。
    搜我的名字就能搜到很多
    我的回复下面的签名就可以点进去看看

楼主| ElenaCHAO 发表于 2015-1-25 00:13:48 | 显示全部楼层
    jaly50 发表于 2015-1-25 00:10
    看来完全没有做过功课。
    搜我的名字就能搜到很多

哈哈 就在回复之后我就去看了下、、、Ebiz申的比较早,有一些信息后来都混淆了,拿了AD之后这才回头再看看具体信息  在总结帖里看到了“魔路”学姐

楼主| ElenaCHAO 发表于 2015-1-25 00:15:23 | 显示全部楼层
    jaly50 发表于 2015-1-25 00:10
    看来完全没有做过功课。
    搜我的名字就能搜到很多

没有看到魔路学姐说MCIT啊、、、

头像被屏蔽
    bitware 发表于 2015-1-25 01:08:07 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| ElenaCHAO 发表于 2015-1-25 18:47:36 | 显示全部楼层
    bitware 发表于 2015-1-25 01:08
    求问下楼主,比如在申请同一个专业的时候,都是用的同一个ps模版吗?ps内容主要提及的一些什么呢

我先写了个万能PS 就是所有的经历都写的很详尽 然后某个专业的时候会从所有经历中选取相关经历 根据重要程度排列在PS中 再加上一些根据这个项目具体调整到位内容 why school 职业规划什么的

whdawn 发表于 2015-1-25 22:59:25 | 显示全部楼层
    bitware 发表于 2015-1-25 01:08
    求问下楼主,比如在申请同一个专业的时候,都是用的同一个ps模版吗?ps内容主要提及的一些什么呢

我也是这个方法,不过申的方向很多所以搞了很多个版本的SOP,还是蛮累的

丑猪宝 发表于 2015-1-25 23:36:20 | 显示全部楼层
    2.16交了定金还能反悔吗?

甘鸭儿 发表于 2015-1-26 10:20:01 | 显示全部楼层
    楼上同问啊,其他学校很多都是二月底三月初才出结果,占坑费交了之后能不去吗?

louis91 发表于 2015-1-26 19:46:20 | 显示全部楼层
    甘鸭儿 发表于 2015-1-26 10:20
    楼上同问啊,其他学校很多都是二月底三月初才出结果,占坑费交了之后能不去吗?

当然可以不去 只是占坑费不退罢了