一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] Google - Statistician/Quantitative Analyst, Engineering

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
earlgrey 发表于 2015-1-25 02:54:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月)-[08]Stat/Biostat硕士+3个月-1年 - 内推| 分析|数据科学类全职@Google

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Statistician/Quantitative Analyst, Engineering
Google 官网职位描述:https://www.google.com/about/car ... &jid=43148&

这是一个统招职位,好几个组通过这个post招QA,具体去哪个组看onsite表现和各组需要。内推人所在的组有优先选择权,到时候你拿到offer选组的时候我可以跟你多讲一下。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

我在Search大组下面,只内推全职职位,我们组不招实习生。入职后接触了很多黑魔法,如微软的windows组一般,跳槽去别的公司没啥用。工作具体内容等你onsite,如果有我们组的人面你,应该是可以大概讲下。帖子里我就不说了。

对这个职位感兴趣的话,请按以下要求站站短我,没仔细读帖的恕不回复:. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
  • 请确认你满足所有Minimum qualifications,满足一部分Preferred qualifications。站短中请逐条说明你是如何满足条件的
  • 如果上一条满足条件,我会给你我的邮箱,请讲简历和cover letter给我。简历最好是PDF格式,cover letter plain text即可。内推系统不需要交cover letter,但是内推人需要回答一些问题,cover letter是当素材的。
  • 本人重度格式控,所以很有可能会给你的简历提些修改意见,修改后再继续 = =||

多说句面经的问题,我跟几个同事聊过,大家没遇到过重复的题,我司很喜欢考统计基础知识,面经参考意义有限。所以,问我面经没啥意义,我也只能跟你说好好复习。

我司内推人没啥权限,不像FB(内推人可以去跟面试官和hiring committee argue)。提交完内推后,我跟你是同时等通知的节奏。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

Good luck!

补充内容 (2016-1-13 12:23):
已停止内推。
祝好运

评分

我就想当个农民 发表于 2015-1-25 06:44:06 | 显示全部楼层
lz你好,我由于权限的问题没法站短,您方不方便给我邮箱发一个邮件,595952658在qq点com,我觉得我很符合上面的requirements,十分感谢。

chuck1212 发表于 2015-1-25 11:41:36 | 显示全部楼层
支持LZ的ID!希望以后快毕业时候还能找LZ内推

chs5003 发表于 2015-1-25 12:06:04 | 显示全部楼层
黑魔法是什么意思?

zj45499 发表于 2015-1-25 14:34:39 | 显示全部楼层
同问...
跳槽去别的公司没啥用

这个到底是好事还是坏事呢..?

楼主| earlgrey 发表于 2015-1-25 22:57:29 | 显示全部楼层
我就想当个农民 发表于 2015-1-25 06:44
lz你好,我由于权限的问题没法站短,您方不方便给我邮箱发一个邮件,595952658在qq点com,我觉得我很符合上 ...

那你能看到站短吗?

请逐条回复写明各requirement如何满足,多谢

楼主| earlgrey 发表于 2015-1-25 23:03:21 | 显示全部楼层
zj45499 发表于 2015-1-25 14:34
同问...

这个到底是好事还是坏事呢..?

入职肯定会学到公司铁定的内容,多少因公司而异-google 1point3acres

不跳槽就不用担心,哈哈哈
我觉得还挺好玩的

我就想当个农民 发表于 2015-1-26 00:49:55 | 显示全部楼层
earlgrey 发表于 2015-1-25 22:57
那你能看到站短吗?

请逐条回复写明各requirement如何满足,多谢

很不幸的不能,但是我自我介绍和如何满足都写好了,简历也准备好了,最后发现发不出去,伤心死了,您能给我发个邮箱吗,不符合要求的话您不回复就是了

rengokantai 发表于 2015-1-26 07:53:43 | 显示全部楼层
我就想当个农民 发表于 2015-1-26 00:49
很不幸的不能,但是我自我介绍和如何满足都写好了,简历也准备好了,最后发现发不出去 ...

你写一条面经就有积分了

duanmupeiyi 发表于 2015-1-28 23:35:03 | 显示全部楼层
我就想当个农民 发表于 2015-1-25 08:49
很不幸的不能,但是我自我介绍和如何满足都写好了,简历也准备好了,最后发现发不出去 ...

去新人报道下就有100分的 = =||

我爱夏威尔 发表于 2015-2-2 05:59:52 | 显示全部楼层
你好,我现在在英国考文垂大学读金融会计大二,我现在在找实习,请问你现在还可以帮忙内推吗?

cjxnn 发表于 2015-2-2 07:18:37 | 显示全部楼层
还有从微软跳的???

atmoszh 发表于 2015-2-3 22:53:19 | 显示全部楼层
顶下楼主,有个小问题,我表示我是找的SDE的哥们内推的这个职位,HR会不会不鸟我。。。。

楼主| earlgrey 发表于 2015-2-3 23:43:03 | 显示全部楼层
atmoszh 发表于 2015-2-3 22:53
顶下楼主,有个小问题,我表示我是找的SDE的哥们内推的这个职位,HR会不会不鸟我。。。。

不会,我当时申请也是找swe内推的
区别在于,如果同组的人去当面试官,看到组里认识的人写的internal reference,应该比不认识的swe有点份量吧。还有就是过了hiring committee,各组开始抢人的时候,内推人所在的组有优先权的。所以我们组大头组会鼓励过我们多推人

楼主| earlgrey 发表于 2015-2-3 23:45:33 | 显示全部楼层
atmoszh 发表于 2015-2-3 22:53. 1point3acres.com/bbs
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
补充一点,上次内推一个朋友,一个星期没有动静,然后我发现被自动安排的HR已经离职了。。。怒联系我们组熟悉的那个recruiter,后面就进度正常了。认识recruiter还是会方便些吧 :P

atmoszh 发表于 2015-2-4 03:37:55 | 显示全部楼层
earlgrey 发表于 2015-2-3 23:45
补充一点,上次内推一个朋友,一个星期没有动静,然后我发现被自动安排的HR已经离职了。。。怒联系我们组 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢LZ,那他已经推了我,再找你内推会不会有啥不好影响?

楼主| earlgrey 发表于 2015-2-12 09:01:30 | 显示全部楼层
atmoszh 发表于 2015-2-4 03:37.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

不知道会不会有负面影响,一般人都是只找一个人内推

楼主| earlgrey 发表于 2015-2-12 09:01:48 | 显示全部楼层
atmoszh 发表于 2015-2-4 03:37

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧不知道会不会有负面影响,一般人都是只找一个人内推

atmoszh 发表于 2015-2-13 00:06:37 | 显示全部楼层
earlgrey 发表于 2015-2-12 09:01
不知道会不会有负面影响,一般人都是只找一个人内推

恩恩,已经约了下礼拜电面,希望能顺利吧。