一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 有01/20(或之前)面的Amazon video但目前还没有消息的吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
RIC_Eien 发表于 2015-1-25 03:24:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[13]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天看到地里好多人报了Amazon video或者onsite之后的offer,其中还有一些跟我同一天面video的。。
但是自己这边毫无音讯。。有状况相同的童鞋吗
有些不好的预感 ,毕竟前几天看到有人video之后还要去onsite。。
. from: 1point3acres.com/bbs
另外Amazon这是昨天久违的发了一批offer吗?不知道他家最近招人招到什么程度了。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

补充内容 (2015-1-27 01:49):
问了一下给我发video的hr,她说in the next couple days会有hire decision。看样子至少不是onsite了?

补充内容 (2015-1-27 05:18):
半个小时前收到了offer~
虾米酱 发表于 2015-1-27 01:41:10 | 显示全部楼层
我也是1/20面的,还没消息

楼主| RIC_Eien 发表于 2015-1-27 01:48:05 | 显示全部楼层
虾米酱 发表于 2015-1-27 01:41
我也是1/20面的,还没消息
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
看起来只是没赶上上周那一拨,估计是这周五了。

yhzn 发表于 2015-1-27 07:14:56 | 显示全部楼层
恭喜lz了~我1月7号的video现在还没消息呢。。。刚发邮件催过了

楼主| RIC_Eien 发表于 2015-1-27 14:23:12 | 显示全部楼层
yhzn 发表于 2015-1-27 07:14
恭喜lz了~我1月7号的video现在还没消息呢。。。刚发邮件催过了

谢谢啦~嗯这事就得催,很长时间没消息就是hr把你忘在哪里了。

slayer 发表于 2015-1-28 03:30:27 | 显示全部楼层
RIC_Eien 发表于 2015-1-27 14:23
谢谢啦~嗯这事就得催,很长时间没消息就是hr把你忘在哪里了。

恭喜楼主,我也是刚收到video的邮件。请问最近video题目有变化吗?还是问一点oa的题目然后聊天气吗?

hustbill 发表于 2015-1-28 04:08:17 | 显示全部楼层
恭喜恭喜。拿到offer心安

楼主| RIC_Eien 发表于 2015-1-30 03:56:03 | 显示全部楼层
slayer 发表于 2015-1-28 03:30. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
恭喜楼主,我也是刚收到video的邮件。请问最近video题目有变化吗?还是问一点oa的题目然后聊天气吗?

谢谢~关于video的内容,是的,起码我是这样的。

楼主| RIC_Eien 发表于 2015-1-30 03:56:26 | 显示全部楼层
hustbill 发表于 2015-1-28 04:08-google 1point3acres
恭喜恭喜。拿到offer心安

谢谢~字数补丁。