一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon拿了video面试却跪了。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
萧扬 发表于 2015-1-25 03:28:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(4-6月)-[13]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
哎寒假期间拿到的面试。年少无知都不知道怎么回事,本来觉得昨晚OA可以收拾收拾准备onsite了,结果突然来了个面试,紧张的不得了。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

结果面试只持续了10分钟,问了OA的题目,然后就结束了。结束后百思不得其解,打电话问问朋友也没商量出个结果,然后第三天就跪了,果然是死在三姐手里了么。

然后这两天在地里看到了原来是这么回事。。。。

求安慰,求摸摸。
. From 1point 3acres bbs

评分

hakase 发表于 2015-1-25 03:54:26 | 显示全部楼层
面试的双方交流是不是有障碍

RIC_Eien 发表于 2015-1-25 04:01:12 | 显示全部楼层
首先momo LZ。。不过个人觉得应该argue,毕竟到目前为止的过程甚至都没有feel challenge(除非你真的有哪个环节不顺利,没做好)就被拒了,被拒的原因值得质疑。不能白白被三姐坑,起码挣扎一下。但同时也别对argue的效果报太大期望,毕竟对大部分找工作的人来说,公司一方是大爷。。
顺便问下LZ的OA due的时间,video是哪天面的?

RIC_Eien 发表于 2015-1-25 04:06:19 | 显示全部楼层
hakase 发表于 2015-1-25 03:54
面试的双方交流是不是有障碍

得到什么程度才能算有障碍。。

majiamajia 发表于 2015-1-25 04:08:44 | 显示全部楼层
三姐是比三哥还厉害的大杀器

楼主| 萧扬 发表于 2015-1-25 04:58:43 | 显示全部楼层
RIC_Eien 发表于 2015-1-25 04:01
首先momo LZ。。不过个人觉得应该argue,毕竟到目前为止的过程甚至都没有feel challenge(除非你真的有哪个 ...

已经很久远了,12月29. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2015-1-25 05:00):
实在是懒得argue了,反正现在也有offer了。亚马逊给的还更少。

bunnyNova 发表于 2015-1-25 10:31:58 | 显示全部楼层
我之前面试也被一印度大姐黑得体无完肤,momo LZ

charles8star 发表于 2015-1-25 15:30:01 | 显示全部楼层
三哥三姐都丧心病狂啊,淡定。

Gin 发表于 2015-1-27 01:20:38 | 显示全部楼层
楼主做过workstyle么?

楼主| 萧扬 发表于 2015-1-27 07:19:01 | 显示全部楼层
Gin 发表于 2015-1-27 01:20
楼主做过workstyle么?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
behavior那个?

xjwun 发表于 2015-3-24 06:02:47 | 显示全部楼层
萧扬 发表于 2015-1-25 04:58
已经很久远了,12月29

补充内容 (2015-1-25 05:00):

能问下拒信是哪个hr发的么,有点久远了,谢谢lz!

楼主| 萧扬 发表于 2015-3-24 06:55:23 | 显示全部楼层
xjwun 发表于 2015-3-24 06:02
能问下拒信是哪个hr发的么,有点久远了,谢谢lz!

邮件已经被处理了。。。不好意思

gaohannk 发表于 2015-3-24 09:36:37 | 显示全部楼层
原来三姐这么不厚道那,我还以为三姐比三哥好一点呢,我现在也确定我是被三姐黑了。

头像被屏蔽
mstc123 发表于 2015-3-24 09:37:59 | 显示全部楼层

gaohannk 发表于 2015-3-24 10:25:55 | 显示全部楼层
mstc123 发表于 2015-3-24 09:37
你怎么了?也是video被三姐黑了?

不是,一个oniste,问我题目是否见过,我承认做过,然后给我换了一道不会的。

lzd1127 发表于 2015-3-24 10:32:47 | 显示全部楼层
gaohannk 发表于 2015-3-24 09:36
原来三姐这么不厚道那,我还以为三姐比三哥好一点呢,我现在也确定我是被三姐黑了。
. 1point 3acres 璁哄潧
。。。。难道面试官一定要给你出做过的题才是不黑你吗?

gaohannk 发表于 2015-3-24 10:39:32 | 显示全部楼层
lzd1127 发表于 2015-3-24 10:32
。。。。难道面试官一定要给你出做过的题才是不黑你吗?

没说一定要做过啊,别的人怎么没有问是否见过。如果要是想黑,换一道更难的不就是黑的机会。