一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[415接受或反悔] 昨天老师发来邮件问我如果给我offer,我能不能保证接受。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
czy1024 发表于 2015-1-25 10:47:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天老师发来邮件问我如果给我offer,我能不能保证接受,请问大家有没有这样的经历啊?这是第一个offer,现在也不能定下来,我应该怎么回复呢?拿的时Wisconsin Madison 的CEE PHD。. 1point 3acres 璁哄潧
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
附邮件:

XXXX,
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
Prof. Ran intends to recommend your admission and a project assistant position, which includes the tuition and stipend.  Would you promise to accept the offer if you have it?

Thanks,

Yang. more info on 1point3acres.com
 楼主| czy1024 发表于 2015-1-25 11:23:23 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
hhhhhardy 发表于 2015-1-25 10:54
如果LZ想去,就接受。如果LZ有犹豫就说明并非dream,可以回复说现在pending的学校很多,希望能够等待一下, ...

多谢回复啊~
我准备这么回复了:
. From 1point 3acres bbs
Dear Prof. XXX and Dr. XXX,

Thanks so much for your consideration. I’m so glad that you give me the offer. Wisconsin is one of the best schools I have applied and the group led by Prof. XXX is very matching for me. Definitely, I would like to accept the offer.. from: 1point3acres.com/bbs

Thanks,. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
XXXX
回复 支持 1 反对 0

hhhhhardy 发表于 2015-1-25 10:54:33 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
如果LZ想去,就接受。如果LZ有犹豫就说明并非dream,可以回复说现在pending的学校很多,希望能够等待一下,不过up to now 的 best choice就是UWM。
这就实话实说就行。
如果LZ害怕这么说人家不给了,那你就要好好考虑一下了。

kobezhaowei 发表于 2015-1-25 11:26:41 | 显示全部楼层
czy1024 发表于 2015-1-25 11:23
多谢回复啊~
我准备这么回复了:
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
恭喜!

majisukane 发表于 2015-1-25 11:38:21 | 显示全部楼层
楼主是申请哪个项目的啊,我根本就没有套到啊,UWM是不是PhD没套到就坐等rej了啊

hhhhhardy 发表于 2015-1-25 11:39:42 | 显示全部楼层
czy1024 发表于 2015-1-25 11:23
多谢回复啊~
我准备这么回复了:

那就恭喜了。。不过好像表达不太地道。。。读起来不顺额

楼主| czy1024 发表于 2015-1-25 11:43:53 | 显示全部楼层
majisukane 发表于 2015-1-25 11:38
楼主是申请哪个项目的啊,我根本就没有套到啊,UWM是不是PhD没套到就坐等rej了啊

我申的是CEE的transportation方向~ 一般phd可能是需要面试,但我也有同学没面试直接发phd offer的,所以也不一定,但是你可以继续套呀,或者换老师套。

楼主| czy1024 发表于 2015-1-25 11:45:15 | 显示全部楼层
hhhhhardy 发表于 2015-1-25 11:39. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
那就恭喜了。。不过好像表达不太地道。。。读起来不顺额

是哒。。。这么说,也是稍微给自己留了点余地

russianblue 发表于 2015-1-25 12:58:21 | 显示全部楼层
恭喜……我的资料还在补齐中sigh……

russianblue 发表于 2015-1-25 13:01:24 | 显示全部楼层
Ran Bin是不错的老师了啊,我没记错他是 David Boyce 的学生…楼主看来还申了很多top school啊

评分

黎明的街心 发表于 2015-1-25 14:40:28 | 显示全部楼层
Congratulations!Be consistent,and try rewarding yourself for each successful step you take towards your goal!!!