一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] 二战GRE跪了,求建议!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
393328508 发表于 2015-1-25 17:30:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
14年9月28号一战裸考GRE 147+165+2.5,那时候才真正准备15天,完全是DIY也没队友,考出那样其实感觉还可以,然后紧接着15年1月24号,二战GRE144+167+?,那时候我是再次准备了,练了很多题,做题的反思了很多,可为啥一点也没有长进呢??最让我无语的是:我第二次感觉写的还不错啊,填空,阅读没觉得很难,感觉应该比一战要好很多啊!!!毕竟1战几乎是裸考,3000都没刷完,考试都考蒙,这次二战我是真的读懂题目了啊!!难道只是题目一直选不对?非常困惑+纠结,大神快来救救我等**吧
 楼主| 393328508 发表于 2015-1-25 17:35:21 | 显示全部楼层
我是不是要报个班,找个高人指点一下??

clfhaha1234 发表于 2015-1-25 17:40:27 | 显示全部楼层
393328508 发表于 2015-1-25 17:35
我是不是要报个班,找个高人指点一下??

阅读和填空都有大量的题可以练习,按照考试要求卡时间做,并且好好利用模考软件,我当时考试成绩和自己模考成绩基本相当,所以理论上考前就该知道自己有多少分水平。

Sebastian37019 发表于 2015-1-25 17:42:05 | 显示全部楼层
把3000掌握90%就没什么问题了

Deelers 发表于 2015-1-25 17:42:21 | 显示全部楼层
3000背了多少遍了?

youlixiang 发表于 2015-1-25 17:56:51 | 显示全部楼层
建议缓一缓再去考,至少等两个月。都是这样,其实进步很大了,但是要引起质变,一定要好好总结,不能急躁。

provhomme 发表于 2015-1-25 18:27:29 | 显示全部楼层
其实吧,进步了,GRE并不一定能体现出来。
GRE就是个很坑爹的考试。

mjtyumi 发表于 2015-1-25 18:41:40 | 显示全部楼层
题目真的读懂了话怎么可能没有150。。。

Cherila 发表于 2015-1-25 18:59:24 | 显示全部楼层
作文的话,推荐新航道的GRE作文书,写的很棒,可以积累一下高级句型,和逻辑思路,而且题库作文都包含在内。我作文只用那一本书~

楼主| 393328508 发表于 2015-1-25 21:14:24 | 显示全部楼层
clfhaha1234 发表于 2015-1-25 17:40
阅读和填空都有大量的题可以练习,按照考试要求卡时间做,并且好好利用模考软件,我当时考试成绩和自己模 ...

这个应该是一部分原因吧。。学习了!

楼主| 393328508 发表于 2015-1-25 21:15:52 | 显示全部楼层
Sebastian37019 发表于 2015-1-25 17:42
把3000掌握90%就没什么问题了

3000是刷了10多遍吧,,但由于是期末考试耽误了一段时间,实际上最后3000还没看完一遍。。。之前背的单词感觉好多又忘了。但是当时考试的时候觉得填空几乎都会写啊。

楼主| 393328508 发表于 2015-1-25 21:16:23 | 显示全部楼层
youlixiang 发表于 2015-1-25 17:56
建议缓一缓再去考,至少等两个月。都是这样,其实进步很大了,但是要引起质变,一定要好好总结,不能急躁。

恩,我现在最需要的就是总结问题了。。。谢谢指点!

楼主| 393328508 发表于 2015-1-25 21:17:07 | 显示全部楼层
provhomme 发表于 2015-1-25 18:27
其实吧,进步了,GRE并不一定能体现出来。
GRE就是个很坑爹的考试。

哈哈.....是好坑爹的考试,又要给ETS送钱了。。。。Sigh...

楼主| 393328508 发表于 2015-1-25 21:18:53 | 显示全部楼层
mjtyumi 发表于 2015-1-25 18:41
题目真的读懂了话怎么可能没有150。。。

我之前写过36套,就出现过题目都能读懂但是选择选不对了的情况,哎....题目的理解不够深刻,我觉得吧,到时候在看一下diagnose service 看一下我的具体情况,就应该知道了。

楼主| 393328508 发表于 2015-1-25 21:19:49 | 显示全部楼层
Cherila 发表于 2015-1-25 18:59
作文的话,推荐新航道的GRE作文书,写的很棒,可以积累一下高级句型,和逻辑思路,而且题库作文都包含在内 ...

=。=我其实只关心我的verbal为啥没150+,作文的话3.5就谢天谢地了....

Sebastian37019 发表于 2015-1-25 21:29:44 | 显示全部楼层
393328508 发表于 2015-1-25 21:15
3000是刷了10多遍吧,,但由于是期末考试耽误了一段时间,实际上最后3000还没看完一遍。。。之前背的单词 ...

多刷3000,最后能掌握80%-90%的程度的话再简单做做题v155不难。

CindyHuang 发表于 2015-1-25 21:52:49 | 显示全部楼层
背好3000,做好陈圣元,36套,153没问题。
练好时间,多分析

Howie 发表于 2015-1-25 23:31:24 | 显示全部楼层
比较奇怪,你具体说一下你第二次复习用过的资料吧

amber0311 发表于 2015-1-26 01:46:31 | 显示全部楼层
我觉得做题+总结太重要 总结的好不用做很多题也OK 把错题反思下理解下出题套路和思考方法 LZ加油!

gqjapply 发表于 2015-1-26 01:53:29 | 显示全部楼层
楼主如果不怕花钱的话可以试试magoosh,挺有用的