一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1 AD from CS@USC

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gc1993114 发表于 2015-1-25 19:00:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@USC]通知时间: 2015-01-25
  • 背景见定位贴:

• 本科: 信息安全 @ SJTU, GPA 86.7/100: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 109(23)
  • G单项和总分: 154+169=323(3)
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): monash(Australia)学期交换,水科研一封推荐信。sjtu科研一封推荐信,上课一封。
  • 提交时间: 2014-12-04
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    太开心激动感动了,周日下午6点,邮箱蹦出提醒usc让寄财产证明和护照,我申的是CS general,但是usconnect上还没反映出来结果。
    这一周看着各路大神拿ad,焦急等待,刷邮箱刷论坛,终于摆脱失学了。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

汇报一下,背景见上,提交时间是12月4日。没有结果的小伙伴们别着急,ad一定在路上!!!
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    另外求之前拿到usc的小伙伴们介绍一下情况,各种材料啥时候之前寄?还是马上寄出去,但是以后别的学校来了有关系吗?谢谢大家!!寻找组织~~~~

评分

shanxq12345 发表于 2015-1-25 19:13:42 | 显示全部楼层
    CONG! 另外问下LZ寄成绩单的时候有没有附上一张cover page啊,我寄的时候给忘了这事,怕万年匹配不到。。。

k1938slll 发表于 2015-1-25 19:26:41 | 显示全部楼层
    GPA好高 CONG~~~~~`

楼主| gc1993114 发表于 2015-1-25 19:27:23 | 显示全部楼层
    shanxq12345 发表于 2015-1-25 19:13
    CONG! 另外问下LZ寄成绩单的时候有没有附上一张cover page啊,我寄的时候给忘了这事,怕万年匹配不到。。。

我附了,还专门等了usc id,写在上面。不过我觉得把id写在信封上,应该也能匹配上吧~

yangmyfly 发表于 2015-1-25 19:27:30 来自手机 | 显示全部楼层
    寄了财产证明有没有收到ad的?

楼主| gc1993114 发表于 2015-1-25 19:34:18 | 显示全部楼层
    yangmyfly 发表于 2015-1-25 19:27
    寄了财产证明有没有收到ad的?
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    唔什么意思?我网申的时候贴了财产证明和护照,但这个unofficial通知又让我寄~~寄了就会有official ad,邮件上说了~~

圣天使者要加油 发表于 2015-1-25 19:44:01 | 显示全部楼层
    BIG BIG CONG! 沾沾喜气!

Pandaman 发表于 2015-1-25 20:00:56 | 显示全部楼层
    Big Cong
    我的USC的状态还是静悄悄的。

konlzp 发表于 2015-1-25 20:33:57 | 显示全部楼层
    感觉和LZ背景挺像,希望也能拿到AD吧...求不失学

楼主| gc1993114 发表于 2015-1-25 20:35:54 | 显示全部楼层
    konlzp 发表于 2015-1-25 20:33 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    感觉和LZ背景挺像,希望也能拿到AD吧...求不失学

楼主成绩比我好很多啊~~肯定可以的!!ad在路上~~
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    补充内容 (2015-1-25 20:36):
    不是楼主。。。错了。。汗。。。

konlzp 发表于 2015-1-25 20:38:20 | 显示全部楼层
    gc1993114 发表于 2015-1-25 20:35

哈哈~~ CongLZ啊~谢谢鼓励~你肯定能拿到更好的~

gjxwin 发表于 2015-1-25 20:51:50 | 显示全部楼层
    gc1993114 发表于 2015-1-25 20:35

本屌11月24提交的,现在一点动静也木有额,好伤心

楼主| gc1993114 发表于 2015-1-25 21:04:27 | 显示全部楼层
    gjxwin 发表于 2015-1-25 20:51
    本屌11月24提交的,现在一点动静也木有额,好伤心

哎,摸摸它家每天都发的~说不定就在明天啦同盼望~~~

k1938slll 发表于 2015-1-25 21:57:26 来自手机 | 显示全部楼层
    一般都是你确认了之后就把财产证明什么的寄过去,然后学校把i20啥的寄过来

楼主| gc1993114 发表于 2015-1-25 22:28:41 | 显示全部楼层
    k1938slll 发表于 2015-1-25 21:57.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    一般都是你确认了之后就把财产证明什么的寄过去,然后学校把i20啥的寄过来

恩恩嘻嘻速速寄出

jennyzhang0215 发表于 2015-1-26 20:16:05 | 显示全部楼层
    cg姐姐,恭喜呀~~

wtyelu 发表于 2015-1-26 20:19:09 | 显示全部楼层
    1月15号压哨交的表示悔到骨头里,恭喜楼主,沾沾喜气~