一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[SUNYSB] 【石溪】不亲自参加面试会不会对录取造成消极影响

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dashao 发表于 2015-1-25 19:26:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
[] .@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
lz本人不在京沪宁任意一处,临近春节机票好贵,犹豫要不要飞到北京去面试。
Plus, 今天收到的邮件又说
The purpose of the interview is for us to further acquaint ourselves with you and the particular strengths of your application. The interview team is not responsible for making decisions on whether to make you an offer of admission. Their responsibility will be to obtain information that they will relay back to the Admissions Committee for the Graduate Program to which you have applied.  . visit 1point3acres.com for more.

让我感觉面试的作用不大 想知道如果不去的话会不会jeopardize my chance of admission?
大家觉得呢?
P.S.已有offer 但是这个也挺好的也想面面 但是真是没钱没时间。。。
llwc 发表于 2015-1-25 20:17:58 | 显示全部楼层
第一封邮件说的是按照往年的情况,去面试拿到offer的比例要比不去的高吗。。。。

zcp199 发表于 2015-1-26 10:46:41 | 显示全部楼层
楼主哪个专业的啊,这么快都有offer啦,你是申请phd吗,我也收到面试通知了,但是也不能去,给他们说Skype,他们说商量下给我答复,但是现在还没收到答复,哎,不知道咋回事,

楼主| dashao 发表于 2015-1-26 13:13:55 | 显示全部楼层
llwc 发表于 2015-1-25 20:17. more info on 1point3acres.com
第一封邮件说的是按照往年的情况,去面试拿到offer的比例要比不去的高吗。。。。

嗯。。。真是穷哭了 年前再飞一趟我钱包又要瘦了。。。

楼主| dashao 发表于 2015-1-26 13:14:12 | 显示全部楼层
zcp199 发表于 2015-1-26 10:46
楼主哪个专业的啊,这么快都有offer啦,你是申请phd吗,我也收到面试通知了,但是也不能去,给他们说Skype ...

好的~我是bme那我也发邮件说skype得了~谢谢