《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[录取信息汇总及归档] 2015Fall EE 录取信息实时播报 欢迎添加新生群~ (Last updated: Mar. 30, 2015)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
EroicaCMCS 发表于 2015-1-25 20:14:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
一大波结果出来啦,祝大家都有AD/Offer

新生群请回复到楼下,方便找各种校友、舍友、xx

新生QQ群: 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
stanford 319871060
UCLA 167836635
Columbia 418803234. more info on 1point3acres.com
Cornell 301775808
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷Duke 413356712(各专业) / 387788389(ECE)
WPI 318087341
NYU 234615966.1point3acres缃
NWU 207627058
UVa 431475487
WUSTL 209312853(各专业)
UCI 413526628
RPI 432217333
UW-Madison 280823120.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
Brown 178236975
Rutgers 313928717
Columbia 433788129(新生总群)
UND 305367541
GaTech 378282064

PS: 美丽温柔、德艺双馨的@yanyanlr也参与维护了!大家获得最新鲜的资讯别忘了到二楼给熊熊加分~~. 1point 3acres 璁哄潧

MS AD无奖: NEU[Geofflyk]; Virginia[Wkydos];

PhD Offer: Virginia[巴拉拉];
MS AD无奖: UMD[Alexander_Z.]; WUSTL[iamdc1026]; UNCC[fch596688];
PhD Rej: BU[gloryhussar];

MS AD无奖: CASE[mp420]; Arizona[ysyysyysy]; Ucdavis[wangliang]; UCI[snaeagle];
MS Rej: CASE[luvlybee]; BROWN[coldrainy, Michael_GUO, jupiter88]; Oregonstate[lljdevin, clc1478]; UPENN[limengze126];
PhD AD无奖: UCSD[macrodolye];
MS WaitingList: Columbia[sunshuting];
PhD Offer: NEU[zxzhalcon]; Northeastern[joyoox];
MS AD小奖: UFL[kevinsun];
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 155 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

MS AD无奖: SIT[ls0424];

MS AD无奖: OSU[caffery24];

MS AD无奖: UMASS[zzdhit];

MS AD无奖: UMN[buqun, hnxm_numb]; . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

MS AD无奖: UMN[OO圈圈];

MS AD小奖: NYU[mrhhsmr];
MS Rej: UMN[limengze126];
. From 1point 3acres bbs
MS AD小奖: NYU[steven93];
PhD AD无奖: OSU[lnq1993, hywxs1993, wangzs];

PhD AD无奖: OSU[heaohan]; . 1point 3acres 璁哄潧

MS Rej: SIT[alan_cai2004];
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
MS AD无奖: SYR[KILLUAaaa]; . 1point 3acres 璁哄潧

PhD Offer: OSU[lennonwang];
MS AD无奖: SYR[jutty_lee];

MS AD无奖: SYR[don1992]; SIT[大成若缺]; . visit 1point3acres.com for more.
MS AD小奖: SYR[andyxue12456];

MS AD无奖: SIT[mmjjww338];

MS Rej: PITT[sarimah];
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

yanyanlr 发表于 2015-1-31 13:17:40 | 显示全部楼层
摩擦摩擦我的滑板鞋。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
. from: 1point3acres.com/bbs

熊熊也帮忙维护了。。。能不能加点米 咩咩?

评分

回复 支持 1 反对 0

bzplbn 发表于 2015-2-25 21:44:55 | 显示全部楼层
UCLA 15 FALL EE 欢迎加群 167836635~~

评分

yanyanlr 发表于 2015-1-25 20:24:24 | 显示全部楼层
你怎么了 这么久????????????

怎么维护啊。。。你咋是超级版主了?

肥皂

楼主| EroicaCMCS 发表于 2015-1-25 20:27:16 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2015-1-25 20:24
你怎么脱了 这么久????????????

怎么维护啊。。。你咋是超级版主了?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
咋那么激动

yanyanlr 发表于 2015-1-25 20:34:37 | 显示全部楼层
EroicaCMCS 发表于 2015-1-25 08:27. visit 1point3acres.com for more.
咋那么激动

你怎么歪楼????  我重点是 问你怎么维护嘛。。

我最讨厌歪楼的人了

楼主| EroicaCMCS 发表于 2015-1-25 20:38:17 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2015-1-25 20:34.1point3acres缃
你怎么歪楼????  我重点是 问你怎么维护嘛。。

有些地方写错了求帮忙改撒~

BTW,不加点分你好意思么

yanyanlr 发表于 2015-1-25 20:40:57 | 显示全部楼层
EroicaCMCS 发表于 2015-1-25 08:38
有些地方写错了求帮忙改撒~

BTW,不加点分你好意思么
.1point3acres缃
原谅我的蠢。。。。怎么检查你写错了?  一个个点进去 看嘛?

我去看了你定位帖子了。。。你好牛逼了。。。谈过女朋友吗?

楼主| EroicaCMCS 发表于 2015-1-25 20:45:26 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2015-1-25 20:40
原谅我的蠢。。。。怎么检查你写错了?  一个个点进去 看嘛?

我去看了你定位帖子了。。。你好牛逼了 ...

就是有没有明显的错误啊,比如说学校的名称缩写,给的链接对不对之类的。。。
不用一个一个点进去,没有明显错误就行了,不过你愿意也可以的。。。。。. more info on 1point3acres.com

我说有会不会气死你

yanyanlr 发表于 2015-1-25 20:53:49 | 显示全部楼层
EroicaCMCS 发表于 2015-1-25 08:45
就是有没有明显的错误啊,比如说学校的名称缩写,给的链接对不对之类的。。。. visit 1point3acres.com for more.
不用一个一个点进去,没有 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我是完美主义者 搞不好真的会一个个 去看。。。去检查。。。

你那里有时间恋爱啊? 你谈过几个啊  

楼主| EroicaCMCS 发表于 2015-1-25 21:16:49 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2015-1-25 20:53. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我是完美主义者 搞不好真的会一个个 去看。。。去检查。。。

你那里有时间恋爱啊? 你谈过几 ...

完美主义者不会整天打错字. more info on 1point3acres.com
私聊不歪楼好不。。

yanyanlr 发表于 2015-1-25 21:38:12 | 显示全部楼层
EroicaCMCS 发表于 2015-1-25 09:16
完美主义者不会整天打错字
私聊不歪楼好不。。

我那是故意的 你没看出来啊?这么笨呢。。不开窍。。
. 1point 3acres 璁哄潧
不要 就要公开暴露 你这个色熊熊

whdawn 发表于 2015-1-25 22:22:43 | 显示全部楼层
辛苦啦!!!                    

HomLee 发表于 2015-1-26 20:18:34 | 显示全部楼层
赞一个~~~~

NikoToretto 发表于 2015-1-28 19:41:03 | 显示全部楼层
是在这里回复吗?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我2014/12/05收到了NYU的MS EE 6000刀/年 小奖

芥末青豆 发表于 2015-1-29 17:15:21 | 显示全部楼层
不是emory啊啊啊啊

GabLeague 发表于 2015-1-30 11:12:45 | 显示全部楼层
恭喜各位版友贺喜各位版友,没有offer的银好焦灼。。。感谢版主整理~~~

Matcha 发表于 2015-1-30 14:57:23 | 显示全部楼层
替人报一个西北大学的AD EE~!1月29日

blue_shut_grab 发表于 2015-1-31 21:47:31 | 显示全部楼层
UIUC的EE是没有Direct Phd可以申的哦  Dayflower同学的UIUC PhD是CS的

评分