一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Gatech] GT Account的作用是什么啊?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
EchoSSSS 发表于 2015-1-26 08:10:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CivilEng@Gatech

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
弱弱的问一下各位申了Gatech的大神们。GT Account的作用是什么啊?查status跟材料都可以在ApplyWeb那个地方查啊。。
feidaojianke 发表于 2015-1-26 12:57:40 | 显示全部楼层
申请状态就在填申请的地方查。个人觉得GT account没啥用,主要是给美国人申请奖学金用的,国际生申不了。

楼主| EchoSSSS 发表于 2015-1-26 13:45:52 | 显示全部楼层
feidaojianke 发表于 2015-1-26 12:57
申请状态就在填申请的地方查。个人觉得GT account没啥用,主要是给美国人申请奖学金用的,国际生申不了。

嗯嗯。这样我就放心了。。。呼~。。。你申的哪个专业啊?

feidaojianke 发表于 2015-1-26 20:59:25 | 显示全部楼层
EchoSSSS 发表于 2015-1-26 13:45
嗯嗯。这样我就放心了。。。呼~。。。你申的哪个专业啊?

Robotics at ME

楼主| EchoSSSS 发表于 2015-1-27 02:01:12 | 显示全部楼层

嗯嗯!祝大家都好运~!!

jjtianyang 发表于 2015-1-28 19:54:51 | 显示全部楼层

我是 robotics at cs。。。