一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[VirginiaTech] 今年申CS PHD的筒子们现在都收到消息了吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kobezhaowei 发表于 2015-1-26 10:56:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] PhD.CS@Virginia Tech

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
早都提交了,地里前几天也有人报CS的offer,不知道大家都什么情况现在。
网申系统显示的是"in review“, 但是地里拿到offer的哥们网申系统还是显示" in review;

目前还是比较看好VT,给了offer应该会从。。但是是福是祸谁知道。。
firefighter 发表于 2015-1-26 11:16:58 | 显示全部楼层
貌似很多学校都才开始放,估计后面这两周会比较多吧

楼主| kobezhaowei 发表于 2015-1-26 12:36:15 | 显示全部楼层
firefighter 发表于 2015-1-26 11:16
貌似很多学校都才开始放,估计后面这两周会比较多吧
. From 1point 3acres bbs
希望能赶紧拿到offer慰藉我受伤的心灵。。。

firefighter 发表于 2015-1-26 15:37:05 | 显示全部楼层
kobezhaowei 发表于 2015-1-26 12:36
希望能赶紧拿到offer慰藉我受伤的心灵。。。

加油~ 争取多拿几个offer

ziczyq 发表于 2015-1-26 21:03:43 | 显示全部楼层
教授说2-3周最晚二月末就会出结果了。现在都在面潜在的候选人。慢慢等吧,也有over qualified直接给offer的

notus 发表于 2015-1-31 16:45:31 | 显示全部楼层
我也有申 VT 的 CE,等待中...
大家都有套磁吗

楼主| kobezhaowei 发表于 2015-2-14 17:48:15 | 显示全部楼层
ziczyq 发表于 2015-1-26 21:03
教授说2-3周最晚二月末就会出结果了。现在都在面潜在的候选人。慢慢等吧,也有over qualified直接给offer的

看来我没收到面试是要被默剧。。。。

楼主| kobezhaowei 发表于 2015-2-14 17:48:44 | 显示全部楼层
notus 发表于 2015-1-31 16:45
我也有申 VT 的 CE,等待中...
大家都有套磁吗

之前发信说了一下而已,说是委员会决定。。。
到现在无面试啥都没有。。。恐慌。。。

moonsky219 发表于 2015-2-27 05:00:59 | 显示全部楼层
我申的CS PHD,刚刚看了下网申系统发现application status 变成Decision Made了!!下面Decision出现俩按钮让我选accept与否,果断accept了,现在Decision显示 You have ACCEPTED our offer of admission and intend to enroll at Virginia Tech.
. 1point 3acres 璁哄潧
这啥意思啊?我什么邮件通知都没有收到,电面没有过,陶瓷教授不回,都放弃了怎么蹦出这个?

楼主| kobezhaowei 发表于 2015-2-27 09:01:22 | 显示全部楼层
moonsky219 发表于 2015-2-27 05:00
我申的CS PHD,刚刚看了下网申系统发现application status 变成Decision Made了!!下面Decision出现俩按钮 ...

那个网站?
Status Status information        Actions
Computer Science & Applications        PHD        Blacksburg (Main Campus)        Fall 2015        12/15/2014, 5:30 AM        In Review
12/14/2014. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

这样的? 我还是in review 啊。。。

moonsky219 发表于 2015-2-27 11:07:41 | 显示全部楼层
kobezhaowei 发表于 2015-2-27 09:01
那个网站?
Status Status information        Actions
Computer Science & Applications        PHD        Blacksburg (Mai ...

不是你这个,你这个我也显示 in review, 我看的用那个 Guest Access Account,网址是这个:http://www.guest.banner.vt.edu

楼主| kobezhaowei 发表于 2015-2-27 12:28:30 | 显示全部楼层
moonsky219 发表于 2015-2-27 11:07. more info on 1point3acres.com
不是你这个,你这个我也显示 in review, 我看的用那个 Guest Access Account,网址是这个:http://www.gu ...

谢谢哈。
我的没有显示decision made...是不是要跪了。。。我没任何按钮。。

楼主| kobezhaowei 发表于 2015-2-27 12:32:44 | 显示全部楼层
moonsky219 发表于 2015-2-27 11:07
不是你这个,你这个我也显示 in review, 我看的用那个 Guest Access Account,网址是这个:http://www.gu ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
根本没有"application status“ 的字样。。

moonsky219 发表于 2015-2-27 14:12:37 | 显示全部楼层
kobezhaowei 发表于 2015-2-27 12:32
根本没有"application status“ 的字样。。

不会吧。你确定都点进去了吗?有点那个fall 2015?进去会看到大标题View Application Summary,application status就在下面一堆里

楼主| kobezhaowei 发表于 2015-2-27 18:48:50 | 显示全部楼层
moonsky219 发表于 2015-2-27 14:12
不会吧。你确定都点进去了吗?有点那个fall 2015?进去会看到大标题View Application Summary,applicati ...

是的。。完全没有。。。我点进"fall 15了“
"application status" 字样完全没有、。。

jerryzh 发表于 2015-2-27 18:54:18 | 显示全部楼层
moonsky219 发表于 2015-2-27 05:00. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我申的CS PHD,刚刚看了下网申系统发现application status 变成Decision Made了!!下面Decision出现俩按钮 ...

同学,我想你是接受了VT PhD的offer了。。要去那里读书了

iwlam525 发表于 2015-2-27 23:24:53 | 显示全部楼层
moonsky219 发表于 2015-2-27 05:00

我去。。抱着试一试的心态也登陆上去了。。居然跟你一样,也是decision made,问我要不要accept,估计不能点吧,点的话就是接受了。。。还得好好选选呢。。。太可怕了。。居然无声无息出来结果了。。不过上面还写了official offer马上应该发送给我。。之前完全木有面试,木有啥的。。。

moonsky219 发表于 2015-2-28 15:34:03 | 显示全部楼层
iwlam525 发表于 2015-2-27 23:24
我去。。抱着试一试的心态也登陆上去了。。居然跟你一样,也是decision made,问我要不要accept,估计不 ...

打电话去问了,说是24号就出结果了,我没收到邮件,又给我发了封,算是第一个ad了吧。funding要自己联系学院,还得继续陶瓷吧

iwlam525 发表于 2015-2-28 15:35:52 | 显示全部楼层
moonsky219 发表于 2015-2-28 15:34. 1point3acres.com/bbs
打电话去问了,说是24号就出结果了,我没收到邮件,又给我发了封,算是第一个ad了吧。funding要自己联系 ...

我不打算去了。。也没特别合适的老师,地理位置我也不喜欢。。。

dantin 发表于 2015-2-28 20:45:27 | 显示全部楼层
jerryzh 发表于 2015-2-27 18:54
同学,我想你是接受了VT PhD的offer了。。要去那里读书了
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
弱问一下,accept就是确定要去了吗?感觉是要了I-20之后才算是最终决定吧?求扫盲啊~