一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] [USC] 今天收到邮件说让上传中文版成绩单

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
JoyForce 发表于 2015-1-26 12:23:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天收到USC的邮件,以为出结果了,结果空欢喜一场。
内容如下,说正在review,要求上传中文成绩单。。。
不知道这是个啥情况,有人收到过吗?
.1point3acres缃
User Message:
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
Dear XXX,

Greetings from the University of Southern California.Your application for graduate study is currently under review for the Fall 2015semester but we are unable to proceed because of important items or informationmissing from your file. These items are listed below:

-XXX University: Chinese original-languagetranscript. Only the English-language version was received from this school.This document alone is not sufficient for our review purposes.

In order to expedite the process, you can scan and sendthe documents as e-mail attachments (up to a total of 10 MB) in a response tothis e-mail account. Please use PDF or JPEG format. If you have additionalquestions, please contact the Office of Admission by e-mail at gradadm@usc.edu.

楼主| JoyForce 发表于 2015-1-26 16:38:44 | 显示全部楼层
奇怪,怎么在进度和申请版都有这个帖子,记得当时只发了一遍的。。。

cljmyth 发表于 2015-1-26 16:42:12 | 显示全部楼层
按照要求重新传就好了吧?问题不大

Kayser 发表于 2015-1-26 16:43:33 | 显示全部楼层
我没有收到,是不是有些学校差不了materials的状态,这样我们要是缺少了什么材料,学校就会发邮件通知啊???

头像被屏蔽
bitware 发表于 2015-1-26 16:44:41 | 显示全部楼层

楼主| JoyForce 发表于 2015-1-26 17:17:30 | 显示全部楼层
Kayser 发表于 2015-1-26 16:43
我没有收到,是不是有些学校差不了materials的状态,这样我们要是缺少了什么材料,学校就会发邮件通知啊? ...

有可能,但USC我提交挺早的,上一波AD又没发给我,我以为已经跪了,但又发邮件补材料,真是摸不着头脑

楼主| JoyForce 发表于 2015-1-26 17:17:53 | 显示全部楼层
cljmyth 发表于 2015-1-26 16:42
按照要求重新传就好了吧?问题不大

嗯,但USC我提交挺早的,上一波AD又没发给我,我以为已经跪了,但又发邮件补材料,真是摸不着头脑

楼主| JoyForce 发表于 2015-1-26 17:18:17 | 显示全部楼层
bitware 发表于 2015-1-26 16:44
LZ 什么时候提交的?

我十一月份就提交了

cljmyth 发表于 2015-1-26 17:27:05 | 显示全部楼层
JoyForce 发表于 2015-1-26 17:17
嗯,但USC我提交挺早的,上一波AD又没发给我,我以为已经跪了,但又发邮件补材料,真是摸不着头脑
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
也许是按照姓氏拼音审核的?别担心啦,现在能做的也就是按照usc的要求提交材料而已了

楼主| JoyForce 发表于 2015-1-26 17:41:21 | 显示全部楼层
cljmyth 发表于 2015-1-26 17:27
也许是按照姓氏拼音审核的?别担心啦,现在能做的也就是按照usc的要求提交材料而已了

嗯,希望是他们审核到我了,发现材料不齐才发邮件的

ally15 发表于 2015-1-28 20:30:00 | 显示全部楼层
哈喽~楼主,想问下你USC 申请,现在有结果了吗?我今天也收到了一个和你类似的邮件~

楼主| JoyForce 发表于 2015-1-28 23:49:52 | 显示全部楼层
ally15 发表于 2015-1-28 20:30
哈喽~楼主,想问下你USC 申请,现在有结果了吗?我今天也收到了一个和你类似的邮件~

还没有结果。。。

ally15 发表于 2015-1-29 04:17:30 | 显示全部楼层
JoyForce 发表于 2015-1-28 23:49
还没有结果。。。

哦哦~我刚给USC回了邮件,那边目前还没人搭理我。。。咱们都加油呀!期待楼主的好消息~~~