一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

后天要vedio了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xxzbj 发表于 2015-1-26 13:50:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 博士 全职@Amazon - 网上海投 - 其他 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
OA做的很烂,但貌似人品爆发了。gray code 和 去元音。 gray code有个测试用例没通过就提交了, 因为自己太笨,想了半天也没想明白。 想问问为什么没通过。
public static boolean isgray(byte b1, byte b2){

int n1=(int)b1;
                int n2=(int)b2;

int xor=n1^n2;
                int num=0;
                while(xor>0){
                        if(xor%2==1) num++;
                        xor=xor/2;
                }
                if(num==1) return true;
                return false;
        }

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
xiaoxin213 发表于 2015-1-26 13:58:08 | 显示全部楼层
请问gray code具体题目是啥?

zhangqianqian 发表于 2015-1-26 16:20:42 | 显示全部楼层
会不会是两个byte的最高位不同。. more info on 1point3acres.com
例如0x80 和0x00 是互为格雷码
但是32位int扩展之后 0x80会补1  0x00会补0.
所以就不是只有一位不同了

楼主| xxzbj 发表于 2015-1-26 22:43:02 | 显示全部楼层
xiaoxin213 发表于 2015-1-26 13:58
请问gray code具体题目是啥?
. more info on 1point3acres.com
就是有一位不同

楼主| xxzbj 发表于 2015-1-26 22:44:09 | 显示全部楼层
zhangqianqian 发表于 2015-1-26 16:20
会不会是两个byte的最高位不同。
例如0x80 和0x00 是互为格雷码. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
但是32位int扩展之后 0x80会补1  0x00会 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
多谢指导。 看来基础知识还是太差了。  这个题怎么做比较好呢?

zhonghe0615 发表于 2015-1-26 22:48:35 | 显示全部楼层
请问楼主是啥时候的OA?

楼主| xxzbj 发表于 2015-1-27 01:43:51 | 显示全部楼层
zhonghe0615 发表于 2015-1-26 22:48
请问楼主是啥时候的OA?

挺久了,大概有2个周了

Gin 发表于 2015-1-27 01:45:48 | 显示全部楼层
楼主等了多久收到workstyle的?

楼主| xxzbj 发表于 2015-1-27 01:49:12 | 显示全部楼层
Gin 发表于 2015-1-27 01:45
楼主等了多久收到workstyle的?

大概一周左右

zhonghe0615 发表于 2015-1-28 02:06:23 | 显示全部楼层
xxzbj 发表于 2015-1-27 01:43
挺久了,大概有2个周了

楼主也是1.19due的那批OA么?

zhonghe0615 发表于 2015-1-28 02:06:31 | 显示全部楼层
xxzbj 发表于 2015-1-27 01:43
挺久了,大概有2个周了

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres楼主也是1.19due的那批OA么?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

楼主| xxzbj 发表于 2015-1-28 04:33:51 | 显示全部楼层
zhonghe0615 发表于 2015-1-28 02:06
楼主也是1.19due的那批OA么?

刚查了下邮件,1.12的。

zhonghe0615 发表于 2015-1-28 06:42:38 | 显示全部楼层
xxzbj 发表于 2015-1-28 04:33
刚查了下邮件,1.12的。
. From 1point 3acres bbs
Ok,祝一切顺利拿offer~

楼主| xxzbj 发表于 2015-1-28 11:02:31 | 显示全部楼层
zhonghe0615 发表于 2015-1-28 06:42
Ok,祝一切顺利拿offer~

多谢,希望如此。

seven_cao 发表于 2015-1-28 12:44:16 | 显示全部楼层
套用一个解答。。一个月之前也是一个test没有跑过15/16吧。。然后动啦贪念搜了一下改了提交test都过了

“If the two values only differ in the top bit, then x will be -128... and x - 1 will be -129, because the expression x - 1 promotes both arguments to int.

The simplest fix for this is just to do everything using int instead of byte, using a mask to make sure the XOR value is in the range [0, 255)”

链接戳这里 http://expertland.net/question/0 ... 482v230/detail.html. 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2015-1-28 12:46):
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 顺便恭喜楼主video啊。。下周去onsite== bless u bless me

楼主| xxzbj 发表于 2015-1-28 23:11:11 | 显示全部楼层
seven_cao 发表于 2015-1-28 12:44
套用一个解答。。一个月之前也是一个test没有跑过15/16吧。。然后动啦贪念搜了一下改了提交test都过了

...

对, bless you bless me!!