一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报REJ攒人品!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
EchoSSSS 发表于 2015-1-26 14:17:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][CivilEng@Purdue]通知时间: 2015-01-23
  • 背景见定位贴:

• 本科: 工程管理 @ qdlg, GPA 3.2/4.0 15/90: 本科非211
  • 研究生: project management @ WUSTL, GPA 3.5/4.0: 海外研究生
  • T单项和总分: 100
  • G单项和总分: 152+166+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): WUSTL的construction management的director推荐信一封。感觉也不算牛腿。
  • 提交时间: 2015-01-26
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本科是国内的非211的二本,GPA虽然只有3.2但是我们学校给的比较低。。。。专业是工程管理。现在在WUSTL读project management, 不想读了想转学,申purdue的civil@CEM。直接一封邮件悲剧。。。
    哭了一早上。。。然后第二天作死打开了申请UWM的网页,直接一个denied。。。邮件都没有。。。
    哎。说多了都是泪。

只求攒人品了!!

承受不住了快。。。

评分

lsycr70928A 发表于 2015-1-26 15:07:08 | 显示全部楼层
    一定会有好消息的,加油

欲风念 发表于 2015-1-26 19:02:17 | 显示全部楼层
    patpat 我现在也有2个拒信了...一定会有好结果的 我们学校也是绩点给的非常低 87分也只有3.2几... 这个影响会很大吗 我开了专业第一的排名证明上面有平均分... 这个确实非常无语... 但是普度貌似是明确表示会重新算绩点的...

gloryhussar 发表于 2015-1-26 23:20:06 | 显示全部楼层
    有些学校不让有ms学位的人申请ms的,lz你看看是不是撞枪口了?. 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2015-1-26 23:21):
    没看清,原来是转学。

楼主| EchoSSSS 发表于 2015-1-26 23:27:15 | 显示全部楼层
    欲风念 发表于 2015-1-26 19:02
    patpat 我现在也有2个拒信了...一定会有好结果的 我们学校也是绩点给的非常低 87分也只有3.2几... 这个 ...

哎。。。whatever了。反正悲剧了。。

楼主| EchoSSSS 发表于 2015-1-26 23:28:18 | 显示全部楼层
    gloryhussar 发表于 2015-1-26 23:20
    有些学校不让有ms学位的人申请ms的,lz你看看是不是撞枪口了?

补充内容 (2015-1-26 23:21):
    -google 1point3acres
    哎。。。只求攒人品了。

小蝈蝈 发表于 2015-1-27 00:03:19 | 显示全部楼层
    楼主加油,耐心等,共勉~

小蝈蝈 发表于 2015-1-27 00:08:17 | 显示全部楼层
    问一下楼主你UWM查状态的网站能登上?不是这个吗,要netID的这个 https://my.wisc.edu ?我这现在直接就登录不了了。。

楼主| EchoSSSS 发表于 2015-1-27 01:02:35 | 显示全部楼层
    小蝈蝈 发表于 2015-1-27 00:08
    问一下楼主你UWM查状态的网站能登上?不是这个吗,要netID的这个 https://my.wisc.edu ?我这现在直接就登 ...

是这个。可以登上的。我登上去。直接一个denied。。。还以为自己看错了。。。

楼主| EchoSSSS 发表于 2015-1-27 01:41:57 | 显示全部楼层
    lsycr70928A 发表于 2015-1-26 15:07
    一定会有好消息的,加油

谢谢!!!你也是!!!

楼主| EchoSSSS 发表于 2015-1-27 01:42:25 | 显示全部楼层
    小蝈蝈 发表于 2015-1-27 00:03
    楼主加油,耐心等,共勉~

谢谢!!!你也是!!!

小蝈蝈 发表于 2015-1-27 10:48:38 | 显示全部楼层
    EchoSSSS 发表于 2015-1-27 01:02
    是这个。可以登上的。我登上去。直接一个denied。。。还以为自己看错了。。。

这回能登上了,可能是我浏览器的问题。。

楼主| EchoSSSS 发表于 2015-1-27 11:33:22 | 显示全部楼层
    小蝈蝈 发表于 2015-1-27 10:48
    这回能登上了,可能是我浏览器的问题。。

嗯嗯。祝好运哦~!!

亦非紫 发表于 2015-1-28 23:22:24 | 显示全部楼层
    我也被普渡拒了,桑心

OnTheWaY... 发表于 2015-1-29 00:12:17 | 显示全部楼层
    别的机会还有很多,别沮丧啊~~我已经两次申请Purdue了,就是这么爱。。。跪求这次给个AD吧。。

楼主| EchoSSSS 发表于 2015-1-29 02:40:45 | 显示全部楼层
    OnTheWaY... 发表于 2015-1-29 00:12
    别的机会还有很多,别沮丧啊~~我已经两次申请Purdue了,就是这么爱。。。跪求这次给个AD吧。。

会有的~!!我也申过两次wisconsin madison。都拒了。。。。UWM本来就是挺牛的。。。只能怪自己太渣了。。哎。。感觉剩下的几所也不会有啥好消息了。已经做好心理准备了。

楼主| EchoSSSS 发表于 2015-1-29 03:00:47 | 显示全部楼层
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    已经做好心理准备了。

lisonchoi 发表于 2015-2-2 18:18:01 | 显示全部楼层

uwm没有邮件通知吗

lisonchoi 发表于 2015-2-2 18:18:10 | 显示全部楼层

uwm没有邮件通知吗