一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 有人了解密大么?就是密苏里大学

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
oxno2 发表于 2015-1-26 15:52:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天导师介绍一个密大教授,中国人,有很多项目,和他聊了聊。后面导师说对我印象不错,90%能给TA.
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
之前申请没了解过这个学校,虽然项目还不错,但是有点犹豫。不喜欢那边地理位置,中部,学校也一般。。之前的定位是UMD 和UCLA之间. 可惜UMD 的教授又说没钱了。。。

评分

zwtg2 发表于 2015-1-27 05:29:34 | 显示全部楼层
我就是Mizzou的,刚刚本科毕业。你想申请什么专业?

楼主| oxno2 发表于 2015-1-28 18:36:16 | 显示全部楼层
zwtg2 发表于 2015-1-27 05:29
我就是Mizzou的,刚刚本科毕业。你想申请什么专业?

天文专业。额,这个大学怎么样? 方便加q 详细聊吗?

zwtg2 发表于 2015-1-30 01:42:25 | 显示全部楼层
不了解天文这么梦幻的专业。不过我可以给你提供一些general information. 这学校地处郊野荒村,晚上我们经常去拍银河,应该对你的专业肯定有所帮助!

楼主| oxno2 发表于 2015-1-30 17:34:51 | 显示全部楼层
zwtg2 发表于 2015-1-30 01:42
不了解天文这么梦幻的专业。不过我可以给你提供一些general information. 这学校地处郊野荒村,晚上我们经 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
果然不出所料,注定是去农村的命。另外这个学校声誉还好吧?虽然排名不高~

楼主| oxno2 发表于 2015-1-30 17:37:43 | 显示全部楼层
zwtg2 发表于 2015-1-30 01:42
不了解天文这么梦幻的专业。不过我可以给你提供一些general information. 这学校地处郊野荒村,晚上我们经 ...

果然不出所料,注定是去农村的命。另外这个学校声誉还好吧?虽然排名不高~

zwtg2 发表于 2015-1-30 23:10:08 | 显示全部楼层
oxno2 发表于 2015-1-30 03:37. 1point 3acres 璁哄潧

你们专业我不了解啊~我们学校最牛逼的是新闻。anyway我刚刚有了phd offer正准备逃离哥村。这地方超级适合天文研究,我知道很多荒郊野外的地方基本没有人类活动,晚上可以去看星星!!

zwtg2 发表于 2015-1-30 23:12:17 | 显示全部楼层
oxno2 发表于 2015-1-30 03:37

对于engineering来说missouri这个州都是0。除了Kansas City有点工业其他地方都没有。每次都很羡慕我们隔壁的Illinois。我们这里的人都想申到外面去,因为这个学校和很多国内211都有交流项目。

楼主| oxno2 发表于 2015-2-2 18:01:06 | 显示全部楼层
zwtg2 发表于 2015-1-30 23:12
对于engineering来说missouri这个州都是0。除了Kansas City有点工业其他地方都没有。每次都很羡慕我们隔 ...

不不不,荒郊野岭怎么回事会适合天文研究?你想多了,天文观测点全世界只有夏威夷和智力,南极值得去。剩下的都是大城市,方便交通和交流。我来美国也不会想呆在农村的,就是问你这个地方怎么样,适不适合生活,不会全是农村吧?

victorsterling 发表于 2015-2-2 18:16:11 | 显示全部楼层
天文专业!!好还厉害啊!是天体物理那种吗?