一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 请教一下USC是交了财产证明就相当于accept了吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tong-1324 发表于 2015-1-26 22:51:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@SJTU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
收到了cs master的非正式AD,里面叫我交财产证明,但是没有说deadline,只说了尽快交,交完就会发正式AD。原话是这样的. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

Once the affidavit of financial support and passport copy have been received and reviewed, you will receive notification about your official letter of admission. Please note, your I-20 or DS-2019 will be issued to you once you certify to enroll at USC. Please reply directly to this email if you have any questions.-google 1point3acres

. 1point 3acres 璁哄潧
那是说我交了财产证明他就会给我发I-20了吗?那如果之后要反悔还可以吗?
gc1993114 发表于 2015-1-26 23:04:23 | 显示全部楼层
可以,听上届的说,交了财产证明之后它会给你发一个链接接受or not,然后等到最后决定了再点accept即可,不点则默认不去了~~

评分

回复 支持 1 反对 0

楼主| tong-1324 发表于 2015-1-26 23:22:33 | 显示全部楼层
gc1993114 发表于 2015-1-26 23:04
可以,听上届的说,交了财产证明之后它会给你发一个链接接受or not,然后等到最后决定了再点accept即可,不 ...

太好了!谢谢!

huhongjie66 发表于 2015-2-1 01:03:35 | 显示全部楼层
请问一下各位大神,我也申请了USC硕士,但是之前没有交财力证明,请问这样对admission会有影响吗?我是否需要赶紧提交?着急,谢谢!

l_ero 发表于 2015-2-5 05:40:22 | 显示全部楼层
huhongjie66 发表于 2015-2-1 01:03
请问一下各位大神,我也申请了USC硕士,但是之前没有交财力证明,请问这样对admission会有影响吗?我是否需 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
不会。
只是如果你事先提交证明,你的正式录取结果会出的快一点(unofficial出结果的时间跟是否提交没有影响)。

huhongjie66 发表于 2015-2-6 01:16:34 | 显示全部楼层
l_ero 发表于 2015-2-5 05:40
不会。
只是如果你事先提交证明,你的正式录取结果会出的快一点(unofficial出结果的时间跟是否提交没有 ...

知道了,真心感激!

oneday 发表于 2015-2-15 15:10:25 | 显示全部楼层
那提交这个财产证明有限制日期吗?

楼主| tong-1324 发表于 2015-2-15 17:53:35 | 显示全部楼层
oneday 发表于 2015-2-15 15:10
那提交这个财产证明有限制日期吗?

我也不是很清楚哦,我已经交了财产证明了,发来了Official AD,不过还是没有说什么时候之前需要确认

Lilzy 发表于 2015-3-4 11:01:17 | 显示全部楼层
tong-1324 发表于 2015-2-15 17:53
我也不是很清楚哦,我已经交了财产证明了,发来了Official AD,不过还是没有说什么时候之前需要确认

楼主你好!请问你的财产证明是你自己名下的吗?有需要把人民币换算成美元吗?

楼主| tong-1324 发表于 2015-3-4 12:23:43 | 显示全部楼层
Lilzy 发表于 2015-3-4 11:01
楼主你好!请问你的财产证明是你自己名下的吗?有需要把人民币换算成美元吗?

我的是自己名下的,如果是父母名下的好像还需要父母写一份额外说明,说他们愿意资助你。不需要换成美元的,直接开人民币的就好。

Lilzy 发表于 2015-3-4 14:46:34 | 显示全部楼层
tong-1324 发表于 2015-3-4 12:23
我的是自己名下的,如果是父母名下的好像还需要父母写一份额外说明,说他们愿意资助你。不需要换成美元的 ...

好的,非常感谢~~~祝offer多多多~~~