一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UCF CS 的 PHD 录取

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
collwe 发表于 2015-1-27 00:46:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.AD无奖][CS@UCF]通知时间: 2015-01-26
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-114961-1-1.html

• 本科: Optics @ , GPA 3.1: 本科其他211
  • 研究生: ECE.CS @ , GPA 3.4; 3.8: 海外研究生
  • T单项和总分: WAIVED
  • G单项和总分: 490+800+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 三个美国教授(两个搞CV,一个搞ML)
  • 提交时间: 2015-01-12
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今天一大早七点被邮件震醒,正睡眼朦胧。。。发现一封邮件在inbox说我申请blabla。。。需要提交材料。。我心里一咯噔,心想:完了,忘了提交东西了。。。接着发现让我提交一大坨文件。。在最后有一个congratulations。。。。

然后我就继续找邮件,然后在gmail的promotion分类里,发现了一个静静躺着的congratulation打头的邮件。。。
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    邮件里讲说,UCF的funding的detail会email分别发。。。目前没任何funding的消息。。感觉是ad无疑了。。。最近赶紧跟老师套一下词。。

顺便提一下,UCF的admission office效率奇高。。申请差不多两个星期就给ad了。。中间发邮件回复问题也都是秒回。。感觉态度很不错。。
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    结束今年的三无了。。。也希望大家能够尽快来offer,一起加油!
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

补充内容 (2015-1-28 02:36):
    今天申请方向的组里一个教授发邮件询问我愿不愿意跟他一起做项目。。是生物医学图像方面的。。这应该是讨论funding的情况了。但是不知道这个方向做起来怎么样?靠不靠谱?有经验的同志求 指教啊。毕业出路怎么样啊?

评分

楼主| collwe 发表于 2015-1-27 09:42:25 | 显示全部楼层
    地里的同学们给回帖啊share消息求大米呀

firefighter 发表于 2015-1-27 19:11:02 | 显示全部楼层
    也申了他家的,不过木有消息

大成若缺 发表于 2015-1-27 19:15:04 | 显示全部楼层
    楼主,手机什么app啊?

楼主| collwe 发表于 2015-1-28 02:25:03 | 显示全部楼层
    firefighter 发表于 2015-1-27 19:11

感觉一月底二月份开始放ad了,应该很快大家的都来了

楼主| collwe 发表于 2015-1-28 02:25:26 | 显示全部楼层
    firefighter 发表于 2015-1-27 19:11

感觉一月底二月份开始放ad了,应该很快大家的都来了

楼主| collwe 发表于 2015-1-28 02:30:18 | 显示全部楼层

我看了下你背景很好的,UCF应该是你保底校啦。offer会来的

楼主| collwe 发表于 2015-1-28 02:31:18 | 显示全部楼层
    大成若缺 发表于 2015-1-27 19:15
    楼主,手机什么app啊?

你说查Gmail的app?

大成若缺 发表于 2015-1-28 08:07:10 | 显示全部楼层
    collwe 发表于 2015-1-28 02:31.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    你说查Gmail的app?

嗯,对对对

楼主| collwe 发表于 2015-1-28 08:45:42 | 显示全部楼层

就叫“Gmail”。。

mathreborn 发表于 2015-1-29 17:53:55 | 显示全部楼层
    gxgx。。。我1一个月前也拿了这家的cs ad啊,不过是master。这家真心快,我寄成绩单到给ad就花了1个多星期。

donsding 发表于 2015-1-29 18:27:08 | 显示全部楼层
    同ad
    那是要自己联系老板找scholarship?

丑猪宝 发表于 2015-1-29 18:39:16 | 显示全部楼层
    你是没套磁就录取了吗!

楼主| collwe 发表于 2015-1-30 05:56:41 | 显示全部楼层
    mathreborn 发表于 2015-1-29 17:53
    gxgx。。。我1一个月前也拿了这家的cs ad啊,不过是master。这家真心快,我寄成绩单到给ad就花了1个多星期。

神效率啊!

楼主| collwe 发表于 2015-1-30 05:57:09 | 显示全部楼层
    donsding 发表于 2015-1-29 18:27
    同ad
    那是要自己联系老板找scholarship?

据说UCF是有先给ad后评奖的传统。

楼主| collwe 发表于 2015-1-30 05:57:22 | 显示全部楼层
    丑猪宝 发表于 2015-1-29 18:39
    你是没套磁就录取了吗!

套了。。没理我。

丑猪宝 发表于 2015-1-30 09:14:41 | 显示全部楼层
    collwe 发表于 2015-1-30 05:57
    套了。。没理我。

那估计是没来得及理, 哈哈录了就好!