一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[VirginiaTech] 疑似VT的录取信?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
eamonn1991 发表于 2015-1-27 09:04:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] PhD.CE@VT

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
下午在纽约被storm封在家里的时候刷出了一封来自VT ECE的信。但是信件标题有点古怪:ECE- Graduate Recruiting Weekend Invitation。
信里面也没有cong之类的词,也没提到经费,大段篇幅都是在说让我去他们那visit下。
也不知道算不算admission,发到地里供大伙参考。

内容如下:
Dear XXX,
The Bradley Department of Electrical and Computer Engineering has recommended you for acceptance into our graduate program. Based on that recommendation, you are cordially invited to attend the ECE Annual Graduate Student Recruiting Weekend. The event is scheduled for February 19-22, 2015. We are positive that with your talent and potential you will have many exciting career opportunities from which to choose over the next few months. If your schedule permits, we would like you to participate in the ECE Graduate Recruiting Weekend and allow us the opportunity to present our graduate degree programs to you.
The organized activities throughout this weekend will allow you to meet with current ECE graduate students, visit our research facilities and talk to the professors in your specific areas of research interest. Please visit our web site at Bradley Department of Electrical & Computer Engineering to learn more about our professors’ research areas.
Attached is a GRW RSVP form, please respond to the ECE Graduate Admissions and Recruiting Office no later than Friday, February 6th to notify us of your intent. Once you verify your interest in attending this year’s Graduate Student Recruiting Weekend, details pertaining to travel arrangements, lodging and the weekend’s events will be sent to you via e-mail.
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

楼主| eamonn1991 发表于 2015-1-27 09:06:55 | 显示全部楼层
BTW,网申系统还VT查status的系统里面都没有说admission made

andino 发表于 2015-1-27 11:27:58 | 显示全部楼层
我也收到了。。。stat@vt。。。。关键是截止日期是1月31,今天一早就看到了录取邮件。。。有点小激动,但是没有说给多少钱。。。。。感觉好多东西都没有说明白

楼主| eamonn1991 发表于 2015-1-27 20:31:46 | 显示全部楼层
andino 发表于 2015-1-27 11:27.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我也收到了。。。stat@vt。。。。关键是截止日期是1月31,今天一早就看到了录取邮件。。。有点小激动,但是 ...

咋这么早就截止了? 我的信让我2.6之前决定去不去他们学校参观,也没说admission的事情。反正报销机票我就去玩玩好了

木子谦2012 发表于 2015-1-28 07:39:28 | 显示全部楼层
我也收到了!是不是要2月6号之前买好机票,然后把机票信息和信用卡信息啥的发过去?

楼主| eamonn1991 发表于 2015-1-29 00:46:21 | 显示全部楼层
木子谦2012 发表于 2015-1-28 07:39
我也收到了!是不是要2月6号之前买好机票,然后把机票信息和信用卡信息啥的发过去?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
应该不用发信用卡信息吧。你从哪里飞来着?

木子谦2012 发表于 2015-1-29 03:56:03 | 显示全部楼层
eamonn1991 发表于 2015-1-29 00:46. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

我在西部!查了那几天的机票最便宜的是490多,我怕我一犹豫就卖光了! 你看那个RSVP form, 里面写了,把机票和信用卡信息发过去呢

木子谦2012 发表于 2015-1-29 04:00:09 | 显示全部楼层
eamonn1991 发表于 2015-1-29 00:46

对了,我也申请的ECE!

楼主| eamonn1991 发表于 2015-1-29 04:22:02 | 显示全部楼层
木子谦2012 发表于 2015-1-29 04:00
对了,我也申请的ECE!

我在东部某村,不过由于地方偏最便宜的机票也要600刀= =. from: 1point3acres.com/bbs
Nice,那19号那个周末学校见咯:)

木子谦2012 发表于 2015-1-29 06:00:15 | 显示全部楼层
eamonn1991 发表于 2015-1-29 04:22
我在东部某村,不过由于地方偏最便宜的机票也要600刀= =
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
哈哈!好!

木子谦2012 发表于 2015-1-29 06:01:06 | 显示全部楼层
eamonn1991 发表于 2015-1-29 04:22
我在东部某村,不过由于地方偏最便宜的机票也要600刀= =-google 1point3acres

好的!到时候见!

e神abc 发表于 2015-1-30 15:28:31 | 显示全部楼层
andino 发表于 2015-1-27 11:27
我也收到了。。。stat@vt。。。。关键是截止日期是1月31,今天一早就看到了录取邮件。。。有点小激动,但是 ...

同学 你是申请Stat phd program 吗 拿到录取了? 是发邮件通知查status吗?

andino 发表于 2015-2-1 15:48:20 | 显示全部楼层
e神abc 发表于 2015-1-30 15:28
同学 你是申请Stat phd program 吗 拿到录取了? 是发邮件通知查status吗?

录取了,邮件通知的

dantin 发表于 2015-2-1 20:21:33 | 显示全部楼层
andino 发表于 2015-2-1 15:48
录取了,邮件通知的

同学你好!我也收到了邮件AD,但是没有任何后续信息,发了邮件过去问也没有回信,不知道后面该怎么弄了,没有任何deadline,你的通知里面有吗?

andino 发表于 2015-2-3 11:09:50 | 显示全部楼层
dantin 发表于 2015-2-1 20:21
同学你好!我也收到了邮件AD,但是没有任何后续信息,发了邮件过去问也没有回信,不知道后面该怎么弄了, ...

这周或者下周讲钱的事。。。不过据说第一年不给钱。。。。。五月15日之前决定去不去。。。。。

dantin 发表于 2015-2-3 12:21:06 | 显示全部楼层
andino 发表于 2015-2-3 11:09. visit 1point3acres.com for more.
这周或者下周讲钱的事。。。不过据说第一年不给钱。。。。。五月15日之前决定去不去。。。。。

原来如此,看来只能考虑先找老师了,多谢回复!

k1938slll 发表于 2015-2-3 21:15:18 来自手机 | 显示全部楼层
好事啊 cong

shahaoxiaomi 发表于 2015-2-18 11:52:48 | 显示全部楼层
我刚刚收到邀请去参观AOE department的邮件,还在犹豫去不去,Austin到那的机票往返将近1000到,只报销500.楼主知道VT的qq群不?