一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

AD@UPenn终于来了,等的好辛苦

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kevin.zhang 发表于 2015-1-27 09:04:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@UPenn]通知时间: 2015-01-27
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ HKPU, GPA 3.65/4.00, 排名不详: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 105=29(R)+27(L)+22(S)+27(W)
  • G单项和总分: V155+Q166+AW3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推,近一年香港实习,暑期瑞士研究所项目
  • 提交时间: 2014-11-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    终于来了

-google 1point3acres
    补充内容 (2015-2-24 15:49):
    学校专业GPA算法比较给力,major related GPA能算到3.9+

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

vivaroma 发表于 2015-1-27 09:09:39 | 显示全部楼层
    Cong楼主~~我也录啦

2.16占坑费那个是神马意思,不是交了等同于接受AD吧?

楼主| kevin.zhang 发表于 2015-1-27 09:47:31 | 显示全部楼层
    谢谢,同喜哈,没准是同学以后。那个就是个留位费,2月16日前交,等同于你接受了AD,可以确保秋季入学的位置。按decision letter上写的,好像就算不交之后在3月15前也可以联系他们接受AD,就是不保证有位置。
    之前有人会先交留位费,之后有更好的就不去了,钱就不要了,花钱买心安吧,二月初没有更好的我就应该这么干了。

小蝈蝈 发表于 2015-1-27 11:20:23 | 显示全部楼层
    恭喜楼主,我upenn还在无限waiting list中 TT TT

楼主| kevin.zhang 发表于 2015-1-27 17:15:01 | 显示全部楼层
    vivaroma 发表于 2015-1-27 09:09
    Cong楼主~~我也录啦. from: 1point3acres.com/bbs

2.16占坑费那个是神马意思,不是交了等同于接受AD吧?

谢谢,同喜哈,没准是同学以后。那个就是个留位费,2月16日前交,等同于你接受了AD,可以确保秋季入学的位置。按decision letter上写的,好像就算不交之后在3月15前也可以联系他们接受AD,就是不保证有位置。
    之前有人会先交留位费,之后有更好的就不去了,钱就不要了,花钱买心安吧,二月初没有更好的我就应该这么干了。

楼主| kevin.zhang 发表于 2015-1-27 17:16:30 | 显示全部楼层
    小蝈蝈 发表于 2015-1-27 11:20
    恭喜楼主,我upenn还在无限waiting list中 TT TT

谢谢。你的也会来的,Upenn应该是一点点放出来的

vivaroma 发表于 2015-1-27 17:26:15 | 显示全部楼层
    kevin.zhang 发表于 2015-1-27 17:15
    谢谢,同喜哈,没准是同学以后。那个就是个留位费,2月16日前交,等同于你接受了AD,可以确保秋季入学的 ...

感觉楼主这么强会有更好的~~恩恩明白啦。那如果占完坑再不去的话,会不会不太好?

楼主| kevin.zhang 发表于 2015-1-27 17:34:55 | 显示全部楼层
    vivaroma 发表于 2015-1-27 17:26
    感觉楼主这么强会有更好的~~恩恩明白啦。那如果占完坑再不去的话,会不会不太好?

你的背景才叫强大的。。。你也会有更好的!应该没事,去年我室友就是交了没去,可能最坏的情况是以后再申宾大会被拉黑???瞎猜的。感觉留位费有用来赚钱的嫌疑。

w651164284 发表于 2015-2-14 14:57:56 | 显示全部楼层
    楼主请问你的占坑费交了吗?我找不着在哪交..

楼主| kevin.zhang 发表于 2015-2-19 15:52:50 | 显示全部楼层
    w651164284 发表于 2015-2-14 14:57
    楼主请问你的占坑费交了吗?我找不着在哪交..

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 不好意思,回家过年刚看到,回复晚了。已经交了,提交那个reply form最后会交钱确认。