一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] Pocket Gems 实习面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ChristLee 发表于 2015-1-27 09:24:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[12]CS硕士+3个月-1年 - 网上海投| 码农类实习@Pocket Gems

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚面完Pocket Gems 的暑期实习,他家是做有机游戏的一个startup。碰见印度面试官,人很耐心,在我有bug的时候提醒了两次。问了两题算法题, 一题是 return the index of the first occurrence of a substring within a string,另一题是Find k most frequently occurring numbers。都算比较常规的题目,不过leetcode上面有这两题么?不知道结果怎么样,因为我写的有bug,再他提示下才改对。

补充内容 (2015-1-29 07:15):
刚收到拒信,又跪了。。。。。

评分

楼主| ChristLee 发表于 2015-1-27 10:10:57 | 显示全部楼层
打错了。。。 是手机游戏,不是有机游戏。。。。晕了

OPPOTIDUS 发表于 2015-1-28 04:28:21 | 显示全部楼层
貌似全职或者实习店面都是这几题啊。

楼主| ChristLee 发表于 2015-1-28 05:28:14 | 显示全部楼层
OPPOTIDUS 发表于 2015-1-28 04:28
貌似全职或者实习店面都是这几题啊。
.1point3acres缃
我去,面前没搜面经。。。早知道搜一下了!!!

OPPOTIDUS 发表于 2015-1-28 06:20:45 | 显示全部楼层
你昨儿下午面的吧,我是2:30的全职,估计你就在我后面一个

楼主| ChristLee 发表于 2015-1-28 06:24:58 | 显示全部楼层
OPPOTIDUS 发表于 2015-1-28 06:20
你昨儿下午面的吧,我是2:30的全职,估计你就在我后面一个

哇塞,我是西部时间6点面的,你有feedback不?

OPPOTIDUS 发表于 2015-1-28 06:49:19 | 显示全部楼层
有,面了之后大概3个小时发了邮件说要第二轮店面。可能是HR下班之前赶着发的

楼主| ChristLee 发表于 2015-1-28 07:06:55 | 显示全部楼层
OPPOTIDUS 发表于 2015-1-28 06:49
有,面了之后大概3个小时发了邮件说要第二轮店面。可能是HR下班之前赶着发的
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
恭喜恭喜,我现在还没收到邮件,估计悲剧了

OPPOTIDUS 发表于 2015-1-28 07:10:20 | 显示全部楼层
不至于吧,我觉得这一轮的解法都是很常规的,都答出来了基本没问题的,我k frequent那题连复杂度都说错了还是过了。所以耐心点吧,加油!

楼主| ChristLee 发表于 2015-1-28 07:12:27 | 显示全部楼层
OPPOTIDUS 发表于 2015-1-28 07:10
不至于吧,我觉得这一轮的解法都是很常规的,都答出来了基本没问题的,我k frequent那题连复杂度都说错了还 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
谢啦,祝你怒收他家offer,听说他们的office挺漂亮