一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCLA] EE@UCLA 已经开始review了,大家耐心等待

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
janice0613 发表于 2015-1-27 09:38:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@UCLA

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天早上收到一封EE Dept.@UCLA的邮件,内容大概是说:
1.所有的纸质成绩单已经拆封,GPA全部算完,要开始review了
2.出结果的日期大概是:2月底到3月初
3.鼓励大家都去申请fellowship什么的~

PS. 有一条我没有明白,邮件里是这么说的:. from: 1point3acres.com/bbs
“As you may remember, we cannot allow any updates to the application nor to the Resume/CV. Therefore, if you have any new accomplishments to report,
you are encouraged to share this with faculty who may contact you. You may also choose to email the one or two faculty whose research is of interest to you.". 1point 3acres 璁哄潧
这个意思是可以开始陶瓷了么?【我申请的MS】
还是说之前套过磁的Prof可以给他们update自己的情况呢?求解释~~

hellojay 发表于 2015-1-27 09:48:12 | 显示全部楼层
那个邮件是群发性质的,据说是属于套不套不影响录取,说是联系上的很少。只是鼓励你联系

peterliht 发表于 2015-1-27 09:50:37 | 显示全部楼层
小秘:你们别再为一点破事啥看不懂或者CV笔误来找我啦!我很忙啊!有更新有问题想套磁直接去找PoI啊!你们以为UCLA真是所有教授围起来坐下慢慢喝茶喝出得admission list么?naive!. visit 1point3acres.com for more.

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴我:早上收到邮件一看,2月底-3月初。。这么晚。。。估计到时候不用等这家了。。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

k1938slll 发表于 2015-1-27 10:19:44 | 显示全部楼层
peterliht 发表于 2015-1-27 09:50. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
小秘:你们别再为一点破事啥看不懂或者CV笔误来找我啦!我很忙啊!有更新有问题想套磁直接去找PoI啊!你们 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
haha  这个回复好幽默

cljmyth 发表于 2015-1-27 11:13:08 | 显示全部楼层
peterliht 发表于 2015-1-27 09:50
小秘:你们别再为一点破事啥看不懂或者CV笔误来找我啦!我很忙啊!有更新有问题想套磁直接去找PoI啊!你们 ...

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷大实话。即便是号称committee制的学校,我也不相信他们真的是全体同志经过热烈讨论一致通过将编号XXXXXX的Applicant收入麾下

diligent1787 发表于 2015-1-27 20:12:30 | 显示全部楼层
UCLA一个教授给我的回复提到,是学校先录取学生,然后他才会看到学生的简历。

peterliht 发表于 2015-1-28 01:10:09 | 显示全部楼层
diligent1787 发表于 2015-1-27 20:12
UCLA一个教授给我的回复提到,是学校先录取学生,然后他才会看到学生的简历。

那是他在敷衍你。。。

diligent1787 发表于 2015-1-28 20:06:11 | 显示全部楼层
peterliht 发表于 2015-1-28 01:10-google 1point3acres
那是他在敷衍你。。。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
那我说什么好呢,兄弟

jack19921127 发表于 2015-2-3 23:10:42 | 显示全部楼层
所以说压根不需要去套?

张阿靠靠靠谱阿 发表于 2015-2-28 20:29:53 | 显示全部楼层
我之前去EE负责admission的staff办公室咨询过,她说流程一般是staff筛选推荐给faculty,但staff不具有拍板能力,只有faculty最终决定是否要你。但具体情况因教授而异,有的教授比较积极会主动去admission办公室要人,有的比较水基本就是带的研究生来挑人。供参考~