一亩三分地论坛

 找回密码
 获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号
查看: 1060|回复: 2
收起左侧

[工作身份] 现在毕业前拿到f1的5年签证,是不是OPT期间回国就不用再续签了?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
1guangnian 发表于 2015-1-27 11:36:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT,申请opt之后,现在的5年f1签证会作废吗?
annawuyi 发表于 2015-1-27 12:59:12 | 显示全部楼层
不会作废。请问是回国签的吗?也就是说现在申请签证是给5年了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 1guangnian 发表于 2015-1-27 13:17:52 | 显示全部楼层
annawuyi 发表于 2015-1-27 12:59
不会作废。请问是回国签的吗?也就是说现在申请签证是给5年了?

不被check的话,应该能拿到5年
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

请点这里访问我们的新网站:一亩三分地Instant.

Instant搜索更强大,不扣积分,内容组织的更好更整洁!目前仍在beta版本,努力完善中!反馈请点这里

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明 ( 沪ICP备11015994号 )

custom counter

GMT+8, 2016-12-7 19:28

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表