一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st EE Rej from Upenn

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
411123879 发表于 2015-1-27 11:56:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][EE@Upenn]通知时间: 2015-1-27
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA 3.7/4: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 102
  • G单项和总分: 154+168+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推
  • 提交时间: 2014-11-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    . visit 1point3acres.com for more.

评分

楼主| 411123879 发表于 2015-1-27 12:05:11 | 显示全部楼层
    哎,果然被拒了。不过等了好久终于有消息了。

有一些水科研,不过没太大用。主要还是成绩不起眼,难以打动Upenn,再加上本科是强电,申请的全是弱电,估计不match吧........ Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

申了好多专排比Upenn好的,顿时冒汗,一个rej已来,其它的rej(s)还会远么........

渣渣滚到一边闭门思过

楼主| 411123879 发表于 2015-1-27 12:08:10 | 显示全部楼层
    是我的错觉么?为什么一亩三分地网址很难打开呢.......

被拒了连网站也不要我了么,内牛满面.......

楼主| 411123879 发表于 2015-1-27 12:08:31 | 显示全部楼层

k1938slll 发表于 2015-1-27 12:20:14 | 显示全部楼层
    就当作攒人品了!

sjjvic 发表于 2015-1-27 12:35:37 | 显示全部楼层
    不科学啊 楼主这条件比论坛上爆出来的AD们要好啊

mp420 发表于 2015-1-27 13:44:30 | 显示全部楼层
    411123879 发表于 2015-1-27 12:08

确实比较卡 早晨和深夜好一点

lucyly 发表于 2015-1-27 14:05:09 | 显示全部楼层
    宾大反映一般都比较快啊,两周左右就会出结果。当年收到的第一封回复也是宾大的拒信,同样EE

2_much 发表于 2015-1-27 17:37:21 | 显示全部楼层
    lucyly 发表于 2015-1-27 14:05. visit 1point3acres.com for more.
    宾大反映一般都比较快啊,两周左右就会出结果。当年收到的第一封回复也是宾大的拒信,同样EE

我也是第一封就是宾大拒信。。。神伤一天,希望AD能快些来

楼主| 411123879 发表于 2015-1-27 19:53:18 | 显示全部楼层
    sjjvic 发表于 2015-1-27 12:35
    不科学啊 楼主这条件比论坛上爆出来的AD们要好啊
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    没有没有,不要这么说。
    我看宾大收了很多大牛,像我这样的应该不会要的,毕竟不match嘛~~. From 1point 3acres bbs

楼主| 411123879 发表于 2015-1-27 19:55:03 | 显示全部楼层
    lucyly 发表于 2015-1-27 14:05

当年啊....... more info on 1point3acres.com
    当年是几几年?去了哪了呢?
    现在怕定位太高,没有学校读

楼主| 411123879 发表于 2015-1-27 19:56:52 | 显示全部楼层
    2_much 发表于 2015-1-27 17:37
    我也是第一封就是宾大拒信。。。神伤一天,希望AD能快些来
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我看到了,哎,我也是~~

第一据给了常春藤学校,这也是我的荣幸嘛。
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    加油哦,祝你AD多多滴.......

楼主| 411123879 发表于 2015-1-27 19:58:00 | 显示全部楼层

主要是人生第一据,没有这方面的经验。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    . from: 1point3acres.com/bbs
    估计再来几个rej我就会麻木而变得淡定了

猫猫贪玩 发表于 2015-1-27 20:04:30 | 显示全部楼层
    lucyly 发表于 2015-1-27 14:05. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

REJ是比较快啦,但是我的AD就等了好久好久~

whdawn 发表于 2015-1-28 01:16:25 | 显示全部楼层
    patpat~  会有更好的!     

susuffd 发表于 2015-2-3 23:39:52 | 显示全部楼层
    楼主么么哒,会有更好的

guolei329 发表于 2015-2-5 19:46:11 | 显示全部楼层
    楼主本科室是电气的?