一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

生物转专业 @ emory

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
19920913yu 发表于 2015-1-27 12:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@biostat@emory]通知时间: 2015-01-26
  • 背景见定位贴:

• 本科: biological science @ 南京大学, GPA 3.73/4(WES) major:3.93: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 108(S23)
  • G单项和总分: 326+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 有一个美籍华人教授的推荐信 还有拿到实习那边辉瑞的推荐信
  • 提交时间: 2014-11-29
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    生物转专业成功!本科数学课只修了微积分,线性代数和一门叫生物统计的课程。所以最后申请的是MPH。今天早上查邮箱收到:Congratulations on your admission to the RSPH Department of Biostatistics and Bioinformatics!  We look forward to you joining us in the Fall of 2015.  这应该是ad的意思了吧?. more info on 1point3acres.com
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

评分

donnice 发表于 2015-1-27 13:09:27 | 显示全部楼层
    是的,成功了。big cong!!

zyfxf312 发表于 2015-1-27 18:02:01 | 显示全部楼层
    lz能登上那个OPUS系统么,我输入他给的初始密码以后一直都是:Your User ID and/or Password are invalid.

楼主| 19920913yu 发表于 2015-1-27 18:15:06 | 显示全部楼层
    zyfxf312 发表于 2015-1-27 18:02
    lz能登上那个OPUS系统么,我输入他给的初始密码以后一直都是:Your User ID and/or Password are invalid.

我这边能登陆上 我也是初始id和密码

zyfxf312 发表于 2015-1-27 18:21:56 | 显示全部楼层
    19920913yu 发表于 2015-1-27 18:15. visit 1point3acres.com for more.
    我这边能登陆上 我也是初始id和密码

啊我刚刚弄好了,原来要清除一下cookie。谢谢lz!顺便恭喜恭喜!

楼主| 19920913yu 发表于 2015-1-27 18:37:39 | 显示全部楼层
    donnice 发表于 2015-1-27 13:09
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres是的,成功了。big cong!!

谢谢 总算是有书读了

楼主| 19920913yu 发表于 2015-1-27 18:38:52 | 显示全部楼层
    zyfxf312 发表于 2015-1-27 18:21
    啊我刚刚弄好了,原来要清除一下cookie。谢谢lz!顺便恭喜恭喜!

你也收到了email通知了么?

zyfxf312 发表于 2015-1-27 19:19:08 | 显示全部楼层
    19920913yu 发表于 2015-1-27 18:38
    你也收到了email通知了么?

嗯嗯,今早看到的,我申的msph

tgh1122334 发表于 2015-1-28 16:56:27 | 显示全部楼层
    请问校友那个OPUS系统是提交了他会发给你怎么登陆的吗?我申请的phd至今了无音讯

tgh1122334 发表于 2015-1-28 16:57:00 | 显示全部楼层
    另外祝贺生科院大神!!

楼主| 19920913yu 发表于 2015-1-28 17:55:32 | 显示全部楼层
    tgh1122334 发表于 2015-1-28 16:56
    请问校友那个OPUS系统是提交了他会发给你怎么登陆的吗?我申请的phd至今了无音讯

恩 他会网页上发给你一个账号和密码的

tgh1122334 发表于 2015-1-28 18:13:35 | 显示全部楼层
    19920913yu 发表于 2015-1-28 17:55
    恩 他会网页上发给你一个账号和密码的

网页??是那个网申的界面还是e-mail通知的??

楼主| 19920913yu 发表于 2015-1-28 18:16:23 | 显示全部楼层
    tgh1122334 发表于 2015-1-28 18:13
    网页??是那个网申的界面还是e-mail通知的??

就是在申请opus的账号的时候,会网页跳出来告诉你账号和密码的。我因为是生统的,所以其实是用sophas申请的。

tgh1122334 发表于 2015-1-28 18:20:12 | 显示全部楼层
    19920913yu 发表于 2015-1-28 18:16
    就是在申请opus的账号的时候,会网页跳出来告诉你账号和密码的。我因为是生统的,所以其实是用sophas申请 ...

哦,那不一样了,谢谢解答!

rhebok 发表于 2015-1-28 23:48:19 | 显示全部楼层
    big cong!!!我也收到emory的MSPH了呢~也许会成为同学呦

楼主| 19920913yu 发表于 2015-1-28 23:56:40 | 显示全部楼层
    rhebok 发表于 2015-1-28 23:48
    big cong!!!我也收到emory的MSPH了呢~也许会成为同学呦

也恭喜你 现在还收到其他ad或者offer了么?

rhebok 发表于 2015-2-2 17:42:08 | 显示全部楼层
    19920913yu 发表于 2015-1-28 23:56
    也恭喜你 现在还收到其他ad或者offer了么?
    . From 1point 3acres bbs
    之前有一个Pitts的AD,其他的还没消息呢TAT,好在还没被拒。。。你呐~?有其他offer嘛?

楼主| 19920913yu 发表于 2015-2-2 20:54:44 | 显示全部楼层
    rhebok 发表于 2015-2-2 17:42. From 1point 3acres bbs
    之前有一个Pitts的AD,其他的还没消息呢TAT,好在还没被拒。。。你呐~?有其他offer嘛?

还有一个boston的ad。。。但是Umich看来是跪了 5555555

rhebok 发表于 2015-2-3 20:41:13 | 显示全部楼层
    19920913yu 发表于 2015-2-2 20:54
    还有一个boston的ad。。。但是Umich看来是跪了 5555555

刚刚收到BU的AD呢==我也申UM啦,还没消息呐,不愿意相信自己跪了。。。。

楼主| 19920913yu 发表于 2015-2-3 20:45:45 | 显示全部楼层
    rhebok 发表于 2015-2-3 20:41. 1point 3acres 璁哄潧
    刚刚收到BU的AD呢==我也申UM啦,还没消息呐,不愿意相信自己跪了。。。。
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    同学你的wolverine access里的application status里的选项是view decision么?还是说view admission recommend。