一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[面试] 热乎乎的CMU-ETC面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Kevinbtc 发表于 2015-1-27 16:09:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

最近看结果汇报看得好焦虑…来发个面经攒人品~~(其实基本上就是以前论坛上的童鞋们发过的问题~)
今天上午11点面的,我10点40就到了 - -|| 到了之后Rebecca说让我等会儿,前一个人刚走吧…于是我很尴尬地在她对面坐了一会拿出CV装作很认真的看…其实根本看不下去orz…. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

---------------------以上是吐槽…---------------------google 1point3acres

之后她说Shall we begin? 我把简历递给她。她说,这是unofficial interview,我们只是想更加了解你。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
于是她看了看我的简历,说她对project比较感兴趣。-google 1point3acres

1)【Project】先让我介绍一下第一个project,说说your role之类的…(由于lz是学数媒的,所以做过一些游戏的项目)
Blah blah说完后

2)【Project】你的第二个项目呢?. 1point 3acres 璁哄潧
…木有想到她还会问第二个项目TAT…(看来还真是比较注重项目经历吧)
而且她还问了我这些项目是自己做的,还是课程的项目。
. 1point3acres.com/bbs
3)【Teamwork】你的第一个项目是团队的,第二个是个人的,那么你喜欢团队合作呢还是自己一个人做呢?
我说团队,然后解释了一番。

4)【Teamwork】那你觉得团队合作中最大的困难是什么呢?

5)【其他】说完她又瞥了我的CV,说 你做了挺多志愿者项目,能说说吗?-google 1point3acres
这个问题是根据不同人的CV问的,所以熟悉CV很重要啊!

6)【Hobby】你平时有空的时候都喜欢干什么呢?

7)【ETC】之后就开始问了两个跟ETC相关的问题。先问了你是怎么知道ETC的?

8)【ETC】你觉得你有什么可以contribute to the ETC?

9)【Career】不记得是不是最后问的了,反正还问了一下你以后想做什么。

. more info on 1point3acres.com10)【Question】她说她问完了,问我还有什么问题要问她。. From 1point 3acres bbs

. 1point3acres.com/bbs最后她说结果会在mid March出。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴总之整个过程大概20多分钟吧,挺轻松的,真的就是聊聊天而已。Rebecca也非常nice,大家放轻松就好~
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
另外lz关注ETC很久了,去年11月Rebecca也来过我们学校宣讲~大家有什么问题可以相互交流哦~

希望我们都有好offer!!!
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

clfhaha1234 发表于 2015-1-27 17:27:41 | 显示全部楼层
etc前辈们就业情况如何呢?大多去游戏公司吗

honiess 发表于 2015-1-27 17:57:27 | 显示全部楼层
同申ETC 2月9号面试~~~~
祝LZ拿到offer~~~

楼主| Kevinbtc 发表于 2015-1-27 18:09:44 | 显示全部楼层
clfhaha1234 发表于 2015-1-27 17:27
etc前辈们就业情况如何呢?大多去游戏公司吗

这个我不太清楚统计数据。我只知道也有去FB, Google之类的,具体还是看个人的选择吧~

楼主| Kevinbtc 发表于 2015-1-27 18:12:34 | 显示全部楼层
honiess 发表于 2015-1-27 17:57
同申ETC 2月9号面试~~~~
祝LZ拿到offer~~~

握手~面试good luck!

CeciliaM 发表于 2015-1-27 18:40:16 | 显示全部楼层
机智的我奔来找面经,果然找到你的贴了wwww
这么说起来的话平均一个问题不到2min,略心安~
明天面试等我的好(?)消息_(:3TZ)_

楼主| Kevinbtc 发表于 2015-1-27 19:04:21 | 显示全部楼层
CeciliaM 发表于 2015-1-27 18:40
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 机智的我奔来找面经,果然找到你的贴了wwww
这么说起来的话平均一个问题不到2min,略心安~
明天面试等我 ...
. 1point3acres.com/bbs
喂托福一道题才60s呢...→_→

21detective 发表于 2015-1-28 16:03:37 | 显示全部楼层
我昨天面的,感觉说的还是不太一样吧。一上来问了专业,后面聊了项目,也谈了一个人还是合作的问题。后面又聊了对游戏的理解,喜欢的游戏类型,还有职业规划。