一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UPENN] Upenn的300刀占坑费

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
paoptu023 发表于 2015-1-27 17:51:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@Upenn

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
拿到ad的各位打不打算交钱啊?在CIS的FAQ写:For master's applicants, if you were admitted following the November 15 application deadline, you must submit your enrollment form by February 16. Otherwise you will not be able to enroll until after the March 15 application cycle. If you were admitted following the March 15 application deadline, or admitted following the November 15 deadline, but did not accept before February 16, the deadline is June 1.. From 1point 3acres bbs
之前问了小米不交钱有什么影响,会不会没有位置之类的,他回复:If you do not make a decision by 2/16 you will have the option after 3/15/15.
感觉他的意思是不交钱的话就等到3/15以后再accept,但decision letter里又恐吓不能保证有位置==,你们觉得呢?
另外,交了300刀就是接受了,如果反悔不去会有不好的影响吗?比如信用不良。。。或者这只是学校赚钱的方法,我想太多了。。。

评分

gqjapply 发表于 2015-1-27 18:15:25 | 显示全部楼层
交钱不去肯定是可以的,应该不会有影响ps:upenn真厚道。。。cmu占坑费要500刀

whdawn 发表于 2015-1-27 18:19:04 | 显示全部楼层
交钱不去没问题的,放心吧,不过最好先别拿i20,cmu太坑了,500刀。。。。

楼主| paoptu023 发表于 2015-1-27 18:43:15 | 显示全部楼层
gqjapply 发表于 2015-1-27 18:15
交钱不去肯定是可以的,应该不会有影响ps:upenn真厚道。。。cmu占坑费要500刀

那我就放心了!cmu在我心中一直是赚钱狂魔==

楼主| paoptu023 发表于 2015-1-27 18:44:45 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2015-1-27 18:19. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
交钱不去没问题的,放心吧,不过最好先别拿i20,cmu太坑了,500刀。。。。

好喜欢你的头像^o^,naruto君

candy_shmily 发表于 2015-1-27 18:48:36 | 显示全部楼层
NEU占坑费据说才100美元
宾大这个据说可以晚点交钱 2月16之前交太快了吧 本来发得都晚
不过最好还是问下小秘 我打算等等别的AD 说不定可以decline 再不行晚点再问

筱瞳 发表于 2015-1-27 20:35:49 | 显示全部楼层
我也在纠结呢,那个表格需要先填写吗?还是说交钱了再填写,我收到后还一直没管呢,还是想读博士呀,~~~~(>_<)~~~~

猫猫贪玩 发表于 2015-1-27 20:40:46 | 显示全部楼层
gqjapply 发表于 2015-1-27 18:15
.1point3acres缃
PS:CMU真厚道,Columbia要1000刀

gqjapply 发表于 2015-1-27 20:44:35 | 显示全部楼层
猫猫贪玩 发表于 2015-1-27 20:40
PS:CMU真厚道,Columbia要1000刀

这。。。太可怕了

楼主| paoptu023 发表于 2015-1-27 20:45:01 | 显示全部楼层
筱瞳 发表于 2015-1-27 20:35. 1point 3acres 璁哄潧
我也在纠结呢,那个表格需要先填写吗?还是说交钱了再填写,我收到后还一直没管呢,还是想读博士呀,~~~~(> ...
-google 1point3acres
提交那个表是和交钱一起的,提交那里好像写的就是go to pay。。。

edwardcui 发表于 2015-1-27 20:55:31 | 显示全部楼层
才几百就知足吧,某些动辄1千两千的情何以堪

筱瞳 发表于 2015-1-27 21:09:58 | 显示全部楼层
paoptu023 发表于 2015-1-27 20:45
提交那个表是和交钱一起的,提交那里好像写的就是go to pay。。。
-google 1point3acres
所以不交钱的话也就不用提交表格了,对吗?

筱瞳 发表于 2015-1-27 21:14:56 | 显示全部楼层
对了,楼主也是MSE in CIS吗,感觉今年这个方向太傲娇,会不会占坑费不交真的失学啊

楼主| paoptu023 发表于 2015-1-27 21:32:48 | 显示全部楼层
筱瞳 发表于 2015-1-27 21:09
所以不交钱的话也就不用提交表格了,对吗?

对的,我是embs哦,应该不是很火吧,我准备等到二月初没有其他ad就交了吧

评分

15063970507 发表于 2015-1-27 22:00:12 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2015-1-27 18:19

哥大貌似是1000.。。。

gunnerye 发表于 2015-1-28 17:42:29 | 显示全部楼层
打算先交了,其他的学校都还没有消息。。

lingerstarr 发表于 2015-2-1 01:20:30 | 显示全部楼层
我是MSE,EE 的,有没有志同道合的朋友?我想问下Upenn写的那个3.15是最终决定的时间吗?感觉挺早的啊!

lingerstarr 发表于 2015-2-1 01:20:38 | 显示全部楼层
我是MSE,EE 的,有没有志同道合的朋友?我想问下Upenn写的那个3.15是最终决定的时间吗?感觉挺早的啊!

jyxmhjyxmh 发表于 2015-2-8 21:00:37 | 显示全部楼层
同拿了CIS AD,求问这个项目怎么样,实习工作什么的口碑好吗? 顺便也在纠结交费确认后能不能反悔的问题,不去没关系的吧? 谢谢啦

楼主| paoptu023 发表于 2015-2-8 21:15:12 | 显示全部楼层
jyxmhjyxmh 发表于 2015-2-8 21:00
同拿了CIS AD,求问这个项目怎么样,实习工作什么的口碑好吗? 顺便也在纠结交费确认后能不能反悔的问题, ...

感觉还可以吧,根据地里的说法交了以后反悔应该没问题的,只要先不拿I20就行了。。。我已经交了