一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] asu的托福要求是90分,可是我很惭愧的只有88,请问有低于90被录取过的同学吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nnq 发表于 2015-1-28 00:59:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
问了小秘关于我88分托福的问题,是模板回复,什么信息都没有,就叫我看官网要求。
看到网申页面里CE的托福最低要求90,那我是不是就没必要申请这个了?-google 1point3acres
所以想问问往年有低于90被录取的人吗。。. visit 1point3acres.com for more.
CE的项目申请截止日期是二月15.还有最后的时间。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
之前填这个网申填到一半看到的Prerequisite Course Descript不知道怎么填就没有继续下去。
现在正在挣扎要不要继续下去

eternity 发表于 2015-1-28 01:55:46 | 显示全部楼层
申吧 不申怎么知道

dorota 发表于 2015-1-28 05:21:33 | 显示全部楼层
还能找到考位再刷分吗,哪怕是deadline过了,出结果之前再把分数送过去也行。因为你申请递出去也没什么别的事好做了。

Lucian63 发表于 2015-1-28 07:41:00 | 显示全部楼层
我和你情况一样,托福88分,但是被ASU录取了,我是2011年申请的EE的MSE   :)

VickyGuo 发表于 2015-1-28 10:52:01 | 显示全部楼层
刷吧 一切可能都不要错过

楼主| nnq 发表于 2015-1-28 14:11:20 | 显示全部楼层
dorota 发表于 2015-1-28 05:21. more info on 1point3acres.com
还能找到考位再刷分吗,哪怕是deadline过了,出结果之前再把分数送过去也行。因为你申请递出去也没什么别的 ...

现在只有二月初的考位,成绩寄过去都三月了。。。
顺带问一下,utd和poly卡托福低于90吗,我怕88的托福被这两个学校鄙视,挺想去的

Howie 发表于 2015-1-28 16:54:55 | 显示全部楼层
nnq 发表于 2015-1-28 14:11
现在只有二月初的考位,成绩寄过去都三月了。。。
顺带问一下,utd和poly卡托福低于90吗,我怕88的托福 ...

utd似乎是没有卡的。至少以前没卡。