一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

vecna二面+InterSystems

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jing0328 发表于 2015-1-28 04:29:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 本科 实习@Vecna - 网上海投 - 技术电面 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Vecna 二面:
本来以为只有三个的口音听不懂....可是这次是MIT白人小哥, 然后因为昨天的大学感冒了, 然后声音就比三哥的还恐怖, 感觉一直在哼哼, 模模糊糊的听不清....
他貌似是team lead, 刚开始先聊了聊经历什么的, 然后做题, 貌似是用了个什么jsfiddle的东西在线写
题目是: find number of clusters that contains >= 4 infected patients, input是2d board, 0 is uninfected, 1 is infected

InterSystems:. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
随便投的这家...不太了解, 貌似公司挺大的, 全球都有OFFICE
然后先做了三个online assessment:
1. Predictive Index Survey [PI]
2. Technical Employment Test [TET]: 这个东西和Epic那个学新语言的貌似一样
3. Professional Employment Test[PET]: 逻辑题

之后约了电面, 还没面

补充内容 (2015-1-28 04:30):
求点米....

补充内容 (2015-2-4 02:58):
vecna二面已过 收到邮件要面director of software engineering 估计他家没有onsite

评分

bsbcarter 发表于 2015-2-12 03:39:40 | 显示全部楼层
求问 intersystem的三轮测试你都是用英文还是中文做的?中文的话会不会逻辑题有些奇怪?(假如是从英文翻译过来的,担心会有些奇怪)
以及楼主之后电面了吗?求面经

楼主| jing0328 发表于 2015-2-12 04:13:29 | 显示全部楼层
bsbcarter 发表于 2015-2-12 03:39
求问 intersystem的三轮测试你都是用英文还是中文做的?中文的话会不会逻辑题有些奇怪?(假如是从英文翻译 ...

性格测试用的中文 其他选的是英文 做完之后recruiter说结果不错 然后和我聊了二十分钟了解了一下背景经历之类的 然后说把资料给hiring committe他们三月份会安排面试 如果有competing offer的话给他们说可以speed up process

bsbcarter 发表于 2015-2-12 05:15:18 | 显示全部楼层
感谢楼主回复 感觉他们家好多轮process啊 三月份楼主面试完可不可以分享下面经啊 非常感谢!

楼主| jing0328 发表于 2015-2-12 08:25:36 | 显示全部楼层
bsbcarter 发表于 2015-2-12 05:15.1point3acres缃
感谢楼主回复 感觉他们家好多轮process啊 三月份楼主面试完可不可以分享下面经啊 非常感谢!

对他们家我也不太了解..只是随便投的

猴子0523 发表于 2015-2-12 09:11:03 | 显示全部楼层
请教楼主vecna是海投的吗,投了多久收到回复的呀?

楼主| jing0328 发表于 2015-2-12 09:24:36 | 显示全部楼层
猴子0523 发表于 2015-2-12 09:11

估计一周吧 是海投的

楼主| jing0328 发表于 2015-2-12 09:24:48 | 显示全部楼层
猴子0523 发表于 2015-2-12 09:11
. from: 1point3acres.com/bbs
估计一周吧 是海投的

又见紫风铃 发表于 2015-2-18 06:00:28 | 显示全部楼层
求问楼主,今天我也收到了intersystems的约三个测试的邮件,想问下是只用回复用的语言么?比如PI 用中文,另外两个用英文? 然后再等邮件回复开始做就行了么?好像没有看到要回复时间啥的

楼主| jing0328 发表于 2015-2-18 06:35:59 | 显示全部楼层
又见紫风铃 发表于 2015-2-18 06:00. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
求问楼主,今天我也收到了intersystems的约三个测试的邮件,想问下是只用回复用的语言么?比如PI 用中文, ...

语言和时间都回复吧

lillian0 发表于 2015-10-15 07:15:21 | 显示全部楼层
求问楼主intersystems最后结果

楼主| jing0328 发表于 2015-10-15 08:28:33 | 显示全部楼层
lillian0 发表于 2015-10-15 07:15
求问楼主intersystems最后结果
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
当时已经有其他offer了 最后就没面了

lillian0 发表于 2015-10-15 10:27:08 | 显示全部楼层
jing0328 发表于 2015-10-15 08:28
当时已经有其他offer了 最后就没面了

我还想知道他家后面面什么了

楼主| jing0328 发表于 2015-10-15 10:35:21 | 显示全部楼层
lillian0 发表于 2015-10-15 10:27

哈哈 这个我就不清楚了

夏末微凉 发表于 2015-10-19 23:53:43 | 显示全部楼层
楼主你好,我想问问你还记不记得Intersystem PET 那个逻辑题是什么类型?是像Amazon的逻辑题吗?

夏末微凉 发表于 2015-10-19 23:54:31 | 显示全部楼层

你做了PET吗,我正在约PET,估计过几天就要做了,都主要是哪种逻辑题呀

夏末微凉 发表于 2015-10-21 11:14:59 | 显示全部楼层
又见紫风铃 发表于 2015-2-18 06:00
求问楼主,今天我也收到了intersystems的约三个测试的邮件,想问下是只用回复用的语言么?比如PI 用中文, ...

你好,你还记得Intersystem的第三个测试吗,难度啊,还有大概考些什么?

zhilizh 发表于 2015-11-24 01:07:43 | 显示全部楼层
求楼主分享intersystem的PET面经呀,急求

doufu 发表于 2015-12-8 02:42:07 | 显示全部楼层

同学你好,你现在intersystem应该面过了吧?-google 1point3acres
你的phone interview 都面了什么呀?
谢啦。

djhwjbb 发表于 2016-2-6 19:54:46 | 显示全部楼层
想问下Intersystem的电面聊些什么呀?我三个测试都过了,约了过几天电话,在glassdoor上看到大多数人和hr聊聊然后就挂了。。。想知道hr到底想要什么样的背景呢