一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

新鲜Liveramp

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dsnadja 发表于 2015-1-28 07:54:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@Liveramp - 网上海投 - 技术电面 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
心跳还加速着。。真是够虽,五点电面,四点就紧张死了。面试官是 Roshan,感觉说话有点快,声音也有点小。
一上来就问为什么liveramp,我谈了谈自己简历上相关的project让我对liveramp有兴趣,他就让我详细说了一下这个project。
然后是 X, Y, 1, 2 纸牌问题。 之后就是6-degree了,一直在问时间复杂度,DFS的,BFS的,Dijkstra 的。问完了就没了,之前看有童鞋问了好多别的问题啊,为什么轮到我就这么少。

一直潜水,不发帖,积分都没多少了,求分呀!谢谢!

. 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2015-1-31 04:20):
三天之后悲剧了。。准备的挺充分的,回答的也感觉没什么错误。只是感觉面试官问的简单,我也有点紧张。不知道主要问题出在了哪里。

评分

楼主| dsnadja 发表于 2015-1-29 11:02:37 | 显示全部楼层
strawberry008 发表于 2015-1-29 07:13. more info on 1point3acres.com
楼主能不能具体描述一下X,Y,1,2纸牌那道题?谢谢
. from: 1point3acres.com/bbs
这种纸牌是一面写字母,一面写数字。现在摆在桌子上的是四张,分别标记 x,y,1,2, 每张牌的另外一面你都看不到。现在有一个说法,是x那张牌背面一定是偶数。你要翻开那几张牌看,才能确定这句话是对的还是错的。首先要看x,如果x背面是奇数,这句话就错了。然后看1,如果1背面是x,这句话也是错的。但是y和2的背面是不用看的。
回复 支持 1 反对 0

albeehere 发表于 2015-1-28 23:35:41 | 显示全部楼层
有面试官是Tenzing Shaw的吗。。

albeehere 发表于 2015-1-28 23:35:46 | 显示全部楼层

strawberry008 发表于 2015-1-29 07:13:16 | 显示全部楼层
楼主能不能具体描述一下X,Y,1,2纸牌那道题?谢谢

dimengmale 发表于 2015-1-29 07:39:44 | 显示全部楼层
albeehere 发表于 2015-1-28 23:35. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

有, 我也是. 不过我下周三面

xieqilu1989 发表于 2015-1-29 08:40:39 | 显示全部楼层
请问楼主是第一轮电面还是第二轮电面?

楼主| dsnadja 发表于 2015-1-29 11:03:29 | 显示全部楼层
xieqilu1989 发表于 2015-1-29 08:40

第一轮,结果还没下来。。

楼主| dsnadja 发表于 2015-1-29 11:03:42 | 显示全部楼层
xieqilu1989 发表于 2015-1-29 08:40

xieqilu1989 发表于 2015-1-29 15:51:39 | 显示全部楼层
dsnadja 发表于 2015-1-29 11:03 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

我明天第二轮,第一轮我面完一个小时就出结果,太迅速了。。。。

strawberry008 发表于 2015-1-29 16:27:13 | 显示全部楼层
dsnadja 发表于 2015-1-29 11:02
这种纸牌是一面写字母,一面写数字。现在摆在桌子上的是四张,分别标记 x,y,1,2, 每张牌的另外一面你都 ...

啊,懂了,感谢~~

楼主| dsnadja 发表于 2015-1-31 04:19:09 | 显示全部楼层
xieqilu1989 发表于 2015-1-29 15:51
我明天第二轮,第一轮我面完一个小时就出结果,太迅速了。。。。

我悲剧了,看来消息慢是因为要拒掉。。请问是谁问的你呀,都问了什么问题呢?想分析一下我错在哪儿了,谢谢呀

xieqilu1989 发表于 2015-1-31 07:37:47 | 显示全部楼层
dsnadja 发表于 2015-1-31 04:19
我悲剧了,看来消息慢是因为要拒掉。。请问是谁问的你呀,都问了什么问题呢?想分析一下我错在哪儿了,谢 ...

我昨天面了第二轮到现在都没有消息,肯定是挂了,这公司也不知道是什么标准,比较诡异。

我第一轮电面的面试官first name是Ben, 好像是范德堡大学毕业的。就问了不到20分钟,主要就是问six degree的各种算法的问题,然后就结束了,其他也没什么了。

albeehere 发表于 2015-2-4 09:24:55 | 显示全部楼层
dimengmale 发表于 2015-1-29 07:39
有, 我也是. 不过我下周三面

me too.....aa