一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

钱。。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tgh1122334 发表于 2015-1-28 09:00:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.AD无奖][Stat/Biostat@VT]通知时间: 2015-01-27
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    光给了个AD没说钱的事,有一行是这样的:

I know that financial assistance is of concern to most graduate students. It is important that
    you contact your department directly regarding assistantships and other funding questions. In
    addition, the Office of Scholarships and Financial Aid (http://www.finaid.vt.edu/) at Virginia
    Tech will be able to answer questions related to financial aid for which you may be eligible.

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴是要自己联系吗?准备措辞一下怎么跪舔了
    . 1point3acres.com/bbs
    虽然自己很水,但是也基本上是list里最低的学校了(再低就没排名了

评分

bigkiss0604 发表于 2015-1-28 09:22:48 | 显示全部楼层
    那就开始联系吧。. visit 1point3acres.com for more.
    Virginia Tech排名也在100以内吧,专排说不定会高点

e神abc 发表于 2015-1-28 09:25:07 | 显示全部楼层
    LZ 1.15号提交的 现在就有消息了啊!  我12月24交的感觉要悲剧了= =

5702297ab 发表于 2015-1-28 10:49:40 | 显示全部楼层
    咱们申请统计的,大多都是系里出TA钱,不太可能是研究生院出fellowship。所以你问钱的事,还是得找系里的admission committee。跪舔说不上,也就是打听一下你拿assistant的可能性咯

楼主| tgh1122334 发表于 2015-1-28 16:58:23 | 显示全部楼层
    e神abc 发表于 2015-1-28 09:25
    LZ 1.15号提交的 现在就有消息了啊!  我12月24交的感觉要悲剧了= =

祝好运啊。你也申请的统计吗?

楼主| tgh1122334 发表于 2015-1-28 18:39:19 | 显示全部楼层
    5702297ab 发表于 2015-1-28 10:49
    咱们申请统计的,大多都是系里出TA钱,不太可能是研究生院出fellowship。所以你问钱的事,还是得找系里的ad ...

恩,谢谢提醒!

舒米君 发表于 2015-1-28 19:11:32 | 显示全部楼层
    和楼主一样收到了VT的phd ad.............

gingerbread 发表于 2015-1-28 19:15:41 | 显示全部楼层
    好像是第一年木有钱的,我之前陶瓷问过,这么回的
    Yes, we will be accepting new students into the statistics graduate program at Virginia Tech for Fall 2015. All students enter into the MS program and then continue into the PhD program upon passing the qualifier exam at the PhD level.Foreign students are typically not offered funding from the statistics department during their first year.

SeanGuo1203 发表于 2015-1-29 09:35:40 | 显示全部楼层
    和LZ一样,刚刚收到VT的信,正打算找系里问assistantship的情况。不过我申请的是MS,不知道有没有戏。

楼主| tgh1122334 发表于 2015-2-12 21:17:02 | 显示全部楼层
    SeanGuo1203 发表于 2015-1-29 09:35
    和LZ一样,刚刚收到VT的信,正打算找系里问assistantship的情况。不过我申请的是MS,不知道有没有戏。

给回复了吗??我的没回复。

楼主| tgh1122334 发表于 2015-2-12 21:17:24 | 显示全部楼层
    gingerbread 发表于 2015-1-28 19:15
    好像是第一年木有钱的,我之前陶瓷问过,这么回的
    Yes, we will be accepting new students into the stat ...

给跪。。等于reject...

demonhunter 发表于 2015-2-25 13:47:21 | 显示全部楼层
    这家伙说都是这么说的,其实第二学期都转成全奖了。而且还把第一学期算你周内学费等于第二学期会把多收的5K刀退回来。

demonhunter 发表于 2015-2-25 13:47:27 | 显示全部楼层
    这家伙说都是这么说的,其实第二学期都转成全奖了。而且还把第一学期算你周内学费等于第二学期会把多收的5K刀退回来。

楼主| tgh1122334 发表于 2015-2-25 22:38:37 | 显示全部楼层
    demonhunter 发表于 2015-2-25 13:47
    这家伙说都是这么说的,其实第二学期都转成全奖了。而且还把第一学期算你周内学费等于第二学期会把多收的5K ...
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    Really??那还不错啊,

demonhunter 发表于 2015-2-25 23:16:41 | 显示全部楼层
    tgh1122334 发表于 2015-2-25 22:38
    Really??那还不错啊,

因为需要尽可能吓跑一些人,这样系里的funding负担就小些

楼主| tgh1122334 发表于 2015-2-25 23:39:01 | 显示全部楼层
    demonhunter 发表于 2015-2-25 23:16
    因为需要尽可能吓跑一些人,这样系里的funding负担就小些

嗯,那谢谢仁兄率先吃螃蟹啦!!

SeanGuo1203 发表于 2015-2-26 13:30:35 | 显示全部楼层
    tgh1122334 发表于 2015-2-12 21:17
    给回复了吗??我的没回复。

今天终于收到邮件了,说没钱- -不过如果按12L的说法那其实还是很不错的,可以考虑。

SeanGuo1203 发表于 2015-2-26 13:39:35 | 显示全部楼层
    demonhunter 发表于 2015-2-25 23:16

那MS之后会不会给钱呢,还是比较纠结的。。。

demonhunter 发表于 2015-2-26 22:32:07 | 显示全部楼层
    SeanGuo1203 发表于 2015-2-26 13:39
    . 1point3acres.com/bbs
    招进来不分PhD和MS,是否有资格读PhD看Qualify的结果。

舒米君 发表于 2015-2-26 23:41:51 | 显示全部楼层
    SeanGuo1203 发表于 2015-2-26 13:39

亲你也是拿到的phd ad 么。。。。我还没收到financial  aid的邮件诶。。你是自己问的吗