一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon Onsite 1/27

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
laj5122 发表于 2015-1-28 09:08:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - Onsite |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天顶着东部的大雪飞过来的。。也算过来避寒了面完出来一边等朋友一遍就在Amazon楼下的星巴克开始写面经了
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

四轮面试 1 2 4都是单人 3带了个shadow
问题都不难
1.1  是否是回文串
1.2  两个栈实现一个队列
2.1 heapsort quicksort怎么做 给你数据模拟一下流程.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
2.2 给你一个file 里头是IP地址 然后统计多少个unique的
3.1 oop基础问题
3.2 一个数出现odd times 其他even times 找这个数 实现2种方法
3.3 记不清了。。
4.1 统计一个string里头各字母出现了多少 排序输出字母和对应次数
4.2 给定一个数组 求连续k个数之和的最大值 以及从哪个index开始

估计跪了 虽然都答出来 但是最后一题follow up卡了下
不过本来就抱着打酱油的心态来的。。祝大家都有OFFER!. from: 1point3acres.com/bbs

-google 1point3acres
补充内容 (2015-2-7 06:21):
2月6号给了Offer

评分

楼主| laj5122 发表于 2015-1-28 21:40:55 | 显示全部楼层
第二轮还有个简单DP忘记写了。。

kiviljc 发表于 2015-1-28 22:39:06 | 显示全部楼层
楼主,,麻烦把follow up 写一下把

楼主| laj5122 发表于 2015-1-28 22:40:46 | 显示全部楼层
kiviljc 发表于 2015-1-28 22:39
楼主,,麻烦把follow up 写一下把

就是要求O(1)空间 我一开始用了个queue写的 脑残没想到O(1)空间的写法。。

kiviljc 发表于 2015-1-30 00:05:20 | 显示全部楼层
laj5122 发表于 2015-1-28 22:40
就是要求O(1)空间 我一开始用了个queue写的 脑残没想到O(1)空间的写法。。
. From 1point 3acres bbs
lz 可以用一个首位指针, 指向0 和0+k的位置,,

楼主| laj5122 发表于 2015-1-30 00:24:45 | 显示全部楼层
kiviljc 发表于 2015-1-30 00:05. From 1point 3acres bbs
lz 可以用一个首位指针, 指向0 和0+k的位置,,

对。。就这样

怒学的快乐陶 发表于 2015-1-30 00:50:38 | 显示全部楼层
请问楼主,我刚刚收到amazon发来的refer确认邮件,如果顺利的话,在on-site之前会有几个步骤?oa和电面吗?是怎样的顺序呢?谢谢。

楼主| laj5122 发表于 2015-1-30 01:10:09 | 显示全部楼层
怒学的快乐陶 发表于 2015-1-30 00:50
请问楼主,我刚刚收到amazon发来的refer确认邮件,如果顺利的话,在on-site之前会有几个步骤?oa和电面吗? ...
. from: 1point3acres.com/bbs
我是做了个一个OA 一个workstyle 没有电面

fangl086 发表于 2015-1-30 02:01:42 | 显示全部楼层
k sum是用滑动窗口是吧?

姑爷圈 发表于 2015-2-1 08:42:04 | 显示全部楼层
hr 说过几天给结果么?

楼主| laj5122 发表于 2015-2-1 09:02:18 | 显示全部楼层
姑爷圈 发表于 2015-2-1 08:42
hr 说过几天给结果么?

没说啊。。我也没催= =

peace 发表于 2015-2-2 04:03:48 | 显示全部楼层
fangl086 发表于 2015-1-30 02:01
k sum是用滑动窗口是吧?
-google 1point3acres
我觉得可以

nathanwong 发表于 2015-2-2 05:38:53 | 显示全部楼层
laj5122 发表于 2015-2-1 09:02

. from: 1point3acres.com/bbs 你可以查一下你的申请状态  就知道了

nathanwong 发表于 2015-2-2 05:39:16 | 显示全部楼层
laj5122 发表于 2015-2-1 09:02 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
. From 1point 3acres bbs
你可以查一下你的申请状态  就知道了

楼主| laj5122 发表于 2015-2-2 06:45:14 | 显示全部楼层
nathanwong 发表于 2015-2-2 05:39.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

你出结果了?

楼主| laj5122 发表于 2015-2-2 06:46:19 | 显示全部楼层
nathanwong 发表于 2015-2-2 05:39.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

我那个地方一直是reviewed, not selected..

nathanwong 发表于 2015-2-2 07:03:38 | 显示全部楼层
laj5122 发表于 2015-2-2 06:46
我那个地方一直是reviewed, not selected..

我是查看了那里的地方,因为当天面试的有人都出结果了。那我感觉自己肯定是挂了。因为知道有的地方面的不好。有点好奇的是,rej一直不来,也不知道amazon是有waiting list这种?面的很好的最早给offer?不懂。我已经默认挂了

楼主| laj5122 发表于 2015-2-2 08:27:39 | 显示全部楼层
nathanwong 发表于 2015-2-2 07:03
我是查看了那里的地方,因为当天面试的有人都出结果了。那我感觉自己肯定是挂了。因为知道有的地方面的不 ...

那个地方看的是不准的。。所以不要太在意
amazon貌似有时候快有时候慢 不用太着急了 反正最坏也就reject。。说不定等来offer了呢

TryingAndTrying 发表于 2015-2-2 11:12:38 | 显示全部楼层
兄弟 第二题 2.2 给你一个file 里头是IP地址 然后统计多少个unique的
你是用正则表达式做的吗?

楼主| laj5122 发表于 2015-2-2 11:23:32 | 显示全部楼层
TryingAndTrying 发表于 2015-2-2 11:12
兄弟 第二题 2.2 给你一个file 里头是IP地址 然后统计多少个unique的
你是用正则表达式做的吗?

hashset做的