推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

First Blood from Upitts MSIS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yy80884676 发表于 2015-1-28 10:15:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][MIS@University of Pittsburgh]通知时间: 2015-01-28
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-103556-1-1.html

• 本科: Geographic Information System of Honors Program @ China Agricultural University, GPA 3.95/4.0(武大算法), 1/51: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: R30+L27+S23+W28=108
  • G单项和总分: V158+Q170+AW3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛腿,都是授课老师
  • 提交时间: 2014-12-27
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    虽然是保底校……不过总算有学上了,心理踏实好多. visit 1point3acres.com for more.
    “农业大学”的“信息科学”,自己对这个title总觉得有些不自信;虽然是honors program,还是挺担心国外怎么看这个背景的

我用的是“新浪邮箱”,并没有收到录取的邮件,而是在垃圾邮件里发现了一个可以waive掉data structure课程的邮件,邮件最后一句是Thank you, and we look forward to meeting you during your first semester! 瞬间看到了希望,狗一样地就去查网申了,发现尽管显示的还是incomplete+黄色叹号标志,但是却已经出结果了;有点搞不懂这个系统TAT

最后祝大家都顺顺利利啦!
    ps:弱弱地求下大米哈~~~. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

yao141120 发表于 2015-1-28 10:32:56 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地公众号:
    Warald_一亩三分地
    cong,我比你申请的早一天,但是现在还没有结果,再收不到offer或ad我就真的要老了

littlerr 发表于 2015-1-28 12:03:20 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地微博:
    Warald
    cong!问下lz什么时候收到成绩单开始review的?

楼主| yy80884676 发表于 2015-1-28 12:55:11 | 显示全部楼层
    yao141120 发表于 2015-1-28 10:32
    cong,我比你申请的早一天,但是现在还没有结果,再收不到offer或ad我就真的要老了
    . visit 1point3acres.com for more.
    别着急,出结果和提交时间&姓氏排名一类的,貌似都没啥关系……我之前也一直再各种担心……  USC好多比我晚提交的都出结果了…… 我现在还一点消息都没有TAT……   祝好运!   与其担心,不如好好利用这段时间 补充一下知识我觉得还是不错的,  看你也是转专业~  可以听听MOOC补一下, 加油嗯!

楼主| yy80884676 发表于 2015-1-28 12:56:55 | 显示全部楼层
    littlerr 发表于 2015-1-28 12:03
    . From 1point 3acres bbscong!问下lz什么时候收到成绩单开始review的?

具体的我也不太清楚…… 我之前一次查是 1.20, 当时的状态是 incomplete ,    PENDING FOR REVIEW

草袋豆子 发表于 2015-1-28 21:05:07 | 显示全部楼层
    ...看到你的申请时间,再看到你收到录取的时间,我表示我压力好大啊,我是1月15号submit的。。

楼主| yy80884676 发表于 2015-1-28 21:50:35 | 显示全部楼层
    草袋豆子 发表于 2015-1-28 21:05
    ...看到你的申请时间,再看到你收到录取的时间,我表示我压力好大啊,我是1月15号submit的。。

这有啥压力大的……差不多一个月呗……

草袋豆子 发表于 2015-1-28 21:53:06 | 显示全部楼层
    yy80884676 发表于 2015-1-28 21:50 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    这有啥压力大的……差不多一个月呗……

这不是rolling吗,我怕轮到我的时候没位置了。。。

yao141120 发表于 2015-1-28 22:56:22 | 显示全部楼层
    yy80884676 发表于 2015-1-28 12:55
    别着急,出结果和提交时间&姓氏排名一类的,貌似都没啥关系……我之前也一直再各种担心……  USC好多比我 ...

嗯嗯,希望早点收到个结果

楼主| yy80884676 发表于 2015-1-28 23:19:09 | 显示全部楼层
    草袋豆子 发表于 2015-1-28 21:53. From 1point 3acres bbs
    这不是rolling吗,我怕轮到我的时候没位置了。。。
    . more info on 1point3acres.com
    原来是这样……  不过也没办法了……  耐心等等吧~~ 会顺顺利利的! 祝好运!

多多多多多 发表于 2015-1-28 23:58:29 | 显示全部楼层
    12.30提交的还没有消息.. Big cong!!!!我沾沾喜气~~

多多多多多 发表于 2015-1-29 00:04:14 | 显示全部楼层
    还有..请问经历过PENDING DOCUMENTS 的过程么》。。这是什么情况....

楼主| yy80884676 发表于 2015-1-29 08:55:45 | 显示全部楼层
    多多多多多 发表于 2015-1-29 00:04
    还有..请问经历过PENDING DOCUMENTS 的过程么》。。这是什么情况....

额.这个我没有看到……也可能是错过了…… 我就1.20查了一次 是  pending review

多多多多多 发表于 2015-1-29 19:33:36 | 显示全部楼层
    yy80884676 发表于 2015-1-29 08:55 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    额.这个我没有看到……也可能是错过了…… 我就1.20查了一次 是  pending review
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    pitts倒是给我发了个邮件说开始审查了,5-12周出结果(貌似是这个时间),请问你当时收到这个邮件了么?谢谢哈~~~

楼主| yy80884676 发表于 2015-1-30 09:05:40 | 显示全部楼层
    多多多多多 发表于 2015-1-29 19:33
    pitts倒是给我发了个邮件说开始审查了,5-12周出结果(貌似是这个时间),请问你当时收到这个邮件了么? ...

我没收到start to review的邮件…… 只是提交之后说收到了application:

The School of Information Sciences (the iSchool) at the University of Pittsburgh has received your application for admission to the Master of Science in Information Science (MSIS) Program.
    . from: 1point3acres.com/bbs
    Please note that there may be a delay (4-6 weeks) in processing applications and supplementary documentation during peak processing periods. We thank you in advance for your patience.

多多多多多 发表于 2015-2-1 21:42:06 | 显示全部楼层
    yy80884676 发表于 2015-1-30 09:05
    我没收到start to review的邮件…… 只是提交之后说收到了application:

The School of Information S ...

谢谢谢谢 非常感谢回复哈 也祝你有更好的offer啊~~~谢谢啦~~

whdawn 发表于 2015-2-2 02:19:16 | 显示全部楼层
    Cong!!!沾沾喜气!!!               

yixianpig 发表于 2015-2-4 23:26:02 | 显示全部楼层
    楼主~~请问你知道这个项目有群什么的吗?~

楼主| yy80884676 发表于 2015-2-5 09:23:53 | 显示全部楼层
    yixianpig 发表于 2015-2-4 23:26
    楼主~~请问你知道这个项目有群什么的吗?~

不晓得额…… 可能还早吧