一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

First Blood from Upitts MSIS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yy80884676 发表于 2015-1-28 10:15:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][MIS@University of Pittsburgh]通知时间: 2015-01-28
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-103556-1-1.html

• 本科: Geographic Information System of Honors Program @ China Agricultural University, GPA 3.95/4.0(武大算法), 1/51: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: R30+L27+S23+W28=108
  • G单项和总分: V158+Q170+AW3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛腿,都是授课老师
  • 提交时间: 2014-12-27
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    虽然是保底校……不过总算有学上了,心理踏实好多
    “农业大学”的“信息科学”,自己对这个title总觉得有些不自信;虽然是honors program,还是挺担心国外怎么看这个背景的. 1point3acres.com/bbs

我用的是“新浪邮箱”,并没有收到录取的邮件,而是在垃圾邮件里发现了一个可以waive掉data structure课程的邮件,邮件最后一句是Thank you, and we look forward to meeting you during your first semester! 瞬间看到了希望,狗一样地就去查网申了,发现尽管显示的还是incomplete+黄色叹号标志,但是却已经出结果了;有点搞不懂这个系统TAT

最后祝大家都顺顺利利啦!
    ps:弱弱地求下大米哈~~~

评分

yao141120 发表于 2015-1-28 10:32:56 | 显示全部楼层
    cong,我比你申请的早一天,但是现在还没有结果,再收不到offer或ad我就真的要老了

littlerr 发表于 2015-1-28 12:03:20 | 显示全部楼层
    cong!问下lz什么时候收到成绩单开始review的?

楼主| yy80884676 发表于 2015-1-28 12:55:11 | 显示全部楼层
    yao141120 发表于 2015-1-28 10:32. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    cong,我比你申请的早一天,但是现在还没有结果,再收不到offer或ad我就真的要老了

别着急,出结果和提交时间&姓氏排名一类的,貌似都没啥关系……我之前也一直再各种担心……  USC好多比我晚提交的都出结果了…… 我现在还一点消息都没有TAT……   祝好运!   与其担心,不如好好利用这段时间 补充一下知识我觉得还是不错的,  看你也是转专业~  可以听听MOOC补一下, 加油嗯!

楼主| yy80884676 发表于 2015-1-28 12:56:55 | 显示全部楼层
    littlerr 发表于 2015-1-28 12:03
    cong!问下lz什么时候收到成绩单开始review的?

具体的我也不太清楚…… 我之前一次查是 1.20, 当时的状态是 incomplete ,    PENDING FOR REVIEW

草袋豆子 发表于 2015-1-28 21:05:07 | 显示全部楼层
    ...看到你的申请时间,再看到你收到录取的时间,我表示我压力好大啊,我是1月15号submit的。。

楼主| yy80884676 发表于 2015-1-28 21:50:35 | 显示全部楼层
    草袋豆子 发表于 2015-1-28 21:05
    ...看到你的申请时间,再看到你收到录取的时间,我表示我压力好大啊,我是1月15号submit的。。

这有啥压力大的……差不多一个月呗……

草袋豆子 发表于 2015-1-28 21:53:06 | 显示全部楼层
    yy80884676 发表于 2015-1-28 21:50
    这有啥压力大的……差不多一个月呗……

这不是rolling吗,我怕轮到我的时候没位置了。。。

yao141120 发表于 2015-1-28 22:56:22 | 显示全部楼层
    yy80884676 发表于 2015-1-28 12:55
    别着急,出结果和提交时间&姓氏排名一类的,貌似都没啥关系……我之前也一直再各种担心……  USC好多比我 ...

嗯嗯,希望早点收到个结果

楼主| yy80884676 发表于 2015-1-28 23:19:09 | 显示全部楼层
    草袋豆子 发表于 2015-1-28 21:53
    这不是rolling吗,我怕轮到我的时候没位置了。。。

原来是这样……  不过也没办法了……  耐心等等吧~~ 会顺顺利利的! 祝好运!

多多多多多 发表于 2015-1-28 23:58:29 | 显示全部楼层
    12.30提交的还没有消息.. Big cong!!!!我沾沾喜气~~

多多多多多 发表于 2015-1-29 00:04:14 | 显示全部楼层
    还有..请问经历过PENDING DOCUMENTS 的过程么》。。这是什么情况....

楼主| yy80884676 发表于 2015-1-29 08:55:45 | 显示全部楼层
    多多多多多 发表于 2015-1-29 00:04.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    还有..请问经历过PENDING DOCUMENTS 的过程么》。。这是什么情况....

额.这个我没有看到……也可能是错过了…… 我就1.20查了一次 是  pending review

多多多多多 发表于 2015-1-29 19:33:36 | 显示全部楼层
    yy80884676 发表于 2015-1-29 08:55
    额.这个我没有看到……也可能是错过了…… 我就1.20查了一次 是  pending review

pitts倒是给我发了个邮件说开始审查了,5-12周出结果(貌似是这个时间),请问你当时收到这个邮件了么?谢谢哈~~~

楼主| yy80884676 发表于 2015-1-30 09:05:40 | 显示全部楼层
    多多多多多 发表于 2015-1-29 19:33
    pitts倒是给我发了个邮件说开始审查了,5-12周出结果(貌似是这个时间),请问你当时收到这个邮件了么? ...

我没收到start to review的邮件…… 只是提交之后说收到了application:

The School of Information Sciences (the iSchool) at the University of Pittsburgh has received your application for admission to the Master of Science in Information Science (MSIS) Program.

Please note that there may be a delay (4-6 weeks) in processing applications and supplementary documentation during peak processing periods. We thank you in advance for your patience.

多多多多多 发表于 2015-2-1 21:42:06 | 显示全部楼层
    yy80884676 发表于 2015-1-30 09:05
    我没收到start to review的邮件…… 只是提交之后说收到了application:

The School of Information S ...

谢谢谢谢 非常感谢回复哈 也祝你有更好的offer啊~~~谢谢啦~~

whdawn 发表于 2015-2-2 02:19:16 | 显示全部楼层
    Cong!!!沾沾喜气!!!               

yixianpig 发表于 2015-2-4 23:26:02 | 显示全部楼层
    楼主~~请问你知道这个项目有群什么的吗?~

楼主| yy80884676 发表于 2015-2-5 09:23:53 | 显示全部楼层
    yixianpig 发表于 2015-2-4 23:26
    楼主~~请问你知道这个项目有群什么的吗?~

不晓得额…… 可能还早吧