一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Cornell] 有没有人拿到Cornell CFEM的面试啊~?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Charlotte.J 发表于 2015-1-28 16:59:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.MFE/Fin/FinMath@Cornell

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本帖最后由 Charlotte.J 于 2015-1-28 21:47 编辑 . 1point3acres.com/bbs

如题..

今天逛论坛发现有人拿到video interview了,地里有人收到吗?(interview是分批发的吗?是按海本、大陆本的顺序还是提交的顺序呢?)

还有今天早上突然被加进了Cornell CFEM的linkedin group...吓了一跳...谁知道是怎么回事...O_O
VAN 发表于 2015-1-28 17:13:31 | 显示全部楼层
你看的哪个论坛?

海恋空 发表于 2015-1-28 19:51:08 | 显示全部楼层
同问是在哪个论坛看到的interview?

leexiaoju 发表于 2015-1-28 20:12:13 | 显示全部楼层
申请还得有linked in ?

楼主| Charlotte.J 发表于 2015-1-28 21:40:56 | 显示全部楼层
VAN 发表于 2015-1-28 17:13
你看的哪个论坛?
. 1point 3acres 璁哄潧
chasedream

楼主| Charlotte.J 发表于 2015-1-28 21:41:05 | 显示全部楼层
海恋空 发表于 2015-1-28 19:51
同问是在哪个论坛看到的interview?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
chasedream

楼主| Charlotte.J 发表于 2015-1-28 21:41:46 | 显示全部楼层
leexiaoju 发表于 2015-1-28 20:12
申请还得有linked in ?

不是啦,那个项目有个自己的linkedin group..昨天突然来了个邮件说我加进去了= =..完全不懂这是怎么回事