要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
34秒前
系统
42秒前
系统
1分钟前
系统
5分钟前
系统
6分钟前
系统
38分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之七:【新功能】每日答题,答对了有大米奖励!加上每日登陆和每日签到,每天可以拿3颗大米!
39分钟前
系统
50分钟前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】高级模式发帖,图片框里添加“大图片上传”,upto20张X10M
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】小喇叭可以点击“发布”,可以在全局、板块或者帖子里发
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之四:【新功能】主题列表页显示图片,欢迎上图
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
3小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
3小时前

[万恶的Check] 现在还有 check 30 天以上没有update的吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
cinvro 发表于 2015-1-28 17:10:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
12.29 check的,CS Phd,方向 Data Mining,没有任何update,求人品。

补充内容 (2015-1-28 19:52):
安家楼签的,一大早就去了,亚裔女签证官,我之前拒了两个旅行/探亲,问我要了CV和老板的CV,没收Study Plan,没给条,就说了need some time to process。问她大概需要多久,回答不知道,也许couple of weeks吧。

上一篇:怎么催签
下一篇:1月29成都 毕业后F1返签(OPT)
我的人缘0
七弦八情 发表于 2015-1-28 18:18:52 | 显示全部楼层
有啊,31号 EE power方向,no update!!!

我的人缘0
owenl 发表于 2015-1-28 19:44:34 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

12.29北京,ME,四周已过无update,心塞

我的人缘0
owenl 发表于 2015-1-28 19:46:01 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

楼主这次有任何信息变动么?比如换了方向或者导师?

我的人缘0
 楼主| cinvro 发表于 2015-1-28 19:50:13 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

owenl 发表于 2015-1-28 19:46-google 1point3acres
楼主这次有任何信息变动么?比如换了方向或者导师?

确实换了导师,因为1000的时候还没有advisor。

我的人缘0
owenl 发表于 2015-1-28 20:02:54 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

cinvro 发表于 2015-1-28 19:50
确实换了导师,因为1000的时候还没有advisor。
.留学论坛-一亩-三分地
感觉只要有任何变动都会被check,今年寒假又特别慢。。没要study plan?看来他们要东西还是很随性的。。

我的人缘0
 楼主| cinvro 发表于 2015-1-28 20:06:39 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

owenl 发表于 2015-1-28 20:02 来源一亩.三分地论坛.
感觉只要有任何变动都会被check,今年寒假又特别慢。。没要study plan?看来他们要东西还是很随性的。。

对啊,我当时本来想问要不要study plan的,心情太差了也就没问。不过我同学同一天下午check的,今天已经拿到护照了。

我的人缘0
bitware 发表于 2015-1-28 20:22:48 来自手机 | 显示全部楼层
12.16安家楼返签,cs phd,44天没有任何变动~已经无语

我的人缘0
owenl 发表于 2015-1-28 20:26:14 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

cinvro 发表于 2015-1-28 20:06
对啊,我当时本来想问要不要study plan的,心情太差了也就没问。不过我同学同一天下午check的,今天已经 ...

现在只能再耐心点儿等了,祝咱们早日clear!!

我的人缘0
owenl 发表于 2015-1-28 20:27:10 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

bitware 发表于 2015-1-28 20:22
12.16安家楼返签,cs phd,44天没有任何变动~已经无语

patpat,今年寒假太让人心寒了,checkee上感觉上海的clear速度明显要快

我的人缘0
朱文涛 发表于 2015-1-28 20:35:47 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

我也是申CS 现在还没有结果 等吧 会有的

我的人缘0
xydrolase 发表于 2015-1-28 20:41:08 | 显示全部楼层
bitware 发表于 2015-1-28 20:22

跟你同一天下午一起在安家楼签的,也是没有任何动静。

我的人缘0
xydrolase 发表于 2015-1-28 20:43:04 | 显示全部楼层
你是不是在23号窗口 一个看着像韩国人的女VO。
我签证的时候也是个亚裔,看着微胖,前面拒了一对去美国参加展会签B1的夫妇。
那对夫妇在我签到一半的时候还回来和VO理论了半天。

我的人缘0
 楼主| cinvro 发表于 2015-1-28 20:48:39 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

xydrolase 发表于 2015-1-28 20:43. more info on 1point3acres
你是不是在23号窗口 一个看着像韩国人的女VO。
我签证的时候也是个亚裔,看着微胖,前面拒了一对去美国参 ...
.留学论坛-一亩-三分地
对,微胖,普通话相当好,但是一脸mean相。
我把I20和护照给她,她随手一翻翻到我本科交换的一个过期签证,当时是在加州交换,就问我是不是续签回加州,我说不是。然后她敲键盘查记录,问我为什么要从波士顿回国,不给我插话的机会,只是摇头说strange,我刚想解释说我已经在Boston读了一年phd了,她就开始问我要CV和老板的资料,然后就是告知check了,连条都没给,也不说要多久。

我的人缘0
一目LR 发表于 2015-1-28 21:00:30 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

12.29 上海check的,ECE,以前F1被check过2次了,这次H1B又来,目前也没有任何update,我已经弃疗了。

我的人缘0
 楼主| cinvro 发表于 2015-1-28 21:06:12 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

owenl 发表于 2015-1-28 20:26
现在只能再耐心点儿等了,祝咱们早日clear!!

嗯嗯,求人品,早日clear。。

我的人缘0
 楼主| cinvro 发表于 2015-1-28 21:09:55 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

一目LR 发表于 2015-1-28 21:00
12.29 上海check的,ECE,以前F1被check过2次了,这次H1B又来,目前也没有任何update,我已经弃疗了。
. 1point3acres
H1B被check的情况和F1会不会不太一样呢。祝你早日clear。

我的人缘0
xydrolase 发表于 2015-1-28 22:01:51 | 显示全部楼层
owenl 发表于 2015-1-28 20:27
patpat,今年寒假太让人心寒了,checkee上感觉上海的clear速度明显要快

我感觉北京每次都周一放一堆F1, 周中就没啥动静. 观察过去两周的checkee结果都是这个规律.
不知道是不是样本偏差.

我的人缘0
 楼主| cinvro 发表于 2015-1-28 22:39:09 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

xydrolase 发表于 2015-1-28 22:01.本文原创自1point3acres论坛
我感觉北京每次都周一放一堆F1, 周中就没啥动静. 观察过去两周的checkee结果都是这个规律.
不知道是不是 ...
. 牛人云集,一亩三分地
我也注意到了。如果是这样的话,那说明周五是放update的高峰期咯,这么说来周一到周四都不用刷结果了嘛。

我的人缘0
jcq202109 发表于 2015-1-28 22:39:23 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

1224北京安家楼

换了导师

现在还没update。。。
. 牛人云集,一亩三分地
ps:现在北京秀水不面签非移民签证了么?

游客
请先登录