一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 现在还有 check 30 天以上没有update的吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cinvro 发表于 2015-1-28 17:10:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
12.29 check的,CS Phd,方向 Data Mining,没有任何update,求人品。

补充内容 (2015-1-28 19:52):
安家楼签的,一大早就去了,亚裔女签证官,我之前拒了两个旅行/探亲,问我要了CV和老板的CV,没收Study Plan,没给条,就说了need some time to process。问她大概需要多久,回答不知道,也许couple of weeks吧。
七弦八情 发表于 2015-1-28 18:18:52 | 显示全部楼层
有啊,31号 EE power方向,no update!!!

owenl 发表于 2015-1-28 19:44:34 | 显示全部楼层
12.29北京,ME,四周已过无update,心塞

owenl 发表于 2015-1-28 19:46:01 | 显示全部楼层
楼主这次有任何信息变动么?比如换了方向或者导师?

楼主| cinvro 发表于 2015-1-28 19:50:13 | 显示全部楼层
owenl 发表于 2015-1-28 19:46
楼主这次有任何信息变动么?比如换了方向或者导师?

确实换了导师,因为1000的时候还没有advisor。

owenl 发表于 2015-1-28 20:02:54 | 显示全部楼层
cinvro 发表于 2015-1-28 19:50
确实换了导师,因为1000的时候还没有advisor。

感觉只要有任何变动都会被check,今年寒假又特别慢。。没要study plan?看来他们要东西还是很随性的。。

楼主| cinvro 发表于 2015-1-28 20:06:39 | 显示全部楼层
owenl 发表于 2015-1-28 20:02
感觉只要有任何变动都会被check,今年寒假又特别慢。。没要study plan?看来他们要东西还是很随性的。。
-google 1point3acres
对啊,我当时本来想问要不要study plan的,心情太差了也就没问。不过我同学同一天下午check的,今天已经拿到护照了。

头像被屏蔽
bitware 发表于 2015-1-28 20:22:48 来自手机 | 显示全部楼层

owenl 发表于 2015-1-28 20:26:14 | 显示全部楼层
cinvro 发表于 2015-1-28 20:06
对啊,我当时本来想问要不要study plan的,心情太差了也就没问。不过我同学同一天下午check的,今天已经 ...

现在只能再耐心点儿等了,祝咱们早日clear!!

owenl 发表于 2015-1-28 20:27:10 | 显示全部楼层
bitware 发表于 2015-1-28 20:22
12.16安家楼返签,cs phd,44天没有任何变动~已经无语

patpat,今年寒假太让人心寒了,checkee上感觉上海的clear速度明显要快

朱文涛 发表于 2015-1-28 20:35:47 | 显示全部楼层
我也是申CS 现在还没有结果 等吧 会有的

xydrolase 发表于 2015-1-28 20:41:08 | 显示全部楼层
bitware 发表于 2015-1-28 20:22
12.16安家楼返签,cs phd,44天没有任何变动~已经无语

跟你同一天下午一起在安家楼签的,也是没有任何动静。

xydrolase 发表于 2015-1-28 20:43:04 | 显示全部楼层
你是不是在23号窗口 一个看着像韩国人的女VO。
我签证的时候也是个亚裔,看着微胖,前面拒了一对去美国参加展会签B1的夫妇。
那对夫妇在我签到一半的时候还回来和VO理论了半天。

楼主| cinvro 发表于 2015-1-28 20:48:39 | 显示全部楼层
xydrolase 发表于 2015-1-28 20:43. 1point 3acres 璁哄潧
你是不是在23号窗口 一个看着像韩国人的女VO。
我签证的时候也是个亚裔,看着微胖,前面拒了一对去美国参 ...

对,微胖,普通话相当好,但是一脸mean相。
我把I20和护照给她,她随手一翻翻到我本科交换的一个过期签证,当时是在加州交换,就问我是不是续签回加州,我说不是。然后她敲键盘查记录,问我为什么要从波士顿回国,不给我插话的机会,只是摇头说strange,我刚想解释说我已经在Boston读了一年phd了,她就开始问我要CV和老板的资料,然后就是告知check了,连条都没给,也不说要多久。

一目LR 发表于 2015-1-28 21:00:30 | 显示全部楼层
12.29 上海check的,ECE,以前F1被check过2次了,这次H1B又来,目前也没有任何update,我已经弃疗了。

楼主| cinvro 发表于 2015-1-28 21:06:12 | 显示全部楼层
owenl 发表于 2015-1-28 20:26
现在只能再耐心点儿等了,祝咱们早日clear!!
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
嗯嗯,求人品,早日clear。。

楼主| cinvro 发表于 2015-1-28 21:09:55 | 显示全部楼层
一目LR 发表于 2015-1-28 21:00
12.29 上海check的,ECE,以前F1被check过2次了,这次H1B又来,目前也没有任何update,我已经弃疗了。

H1B被check的情况和F1会不会不太一样呢。祝你早日clear。

xydrolase 发表于 2015-1-28 22:01:51 | 显示全部楼层
owenl 发表于 2015-1-28 20:27 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
patpat,今年寒假太让人心寒了,checkee上感觉上海的clear速度明显要快

我感觉北京每次都周一放一堆F1, 周中就没啥动静. 观察过去两周的checkee结果都是这个规律.
不知道是不是样本偏差.

楼主| cinvro 发表于 2015-1-28 22:39:09 | 显示全部楼层
xydrolase 发表于 2015-1-28 22:01
我感觉北京每次都周一放一堆F1, 周中就没啥动静. 观察过去两周的checkee结果都是这个规律.
不知道是不是 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
我也注意到了。如果是这样的话,那说明周五是放update的高峰期咯,这么说来周一到周四都不用刷结果了嘛。

jcq202109 发表于 2015-1-28 22:39:23 | 显示全部楼层
1224北京安家楼
. 1point3acres.com/bbs
换了导师

现在还没update。。。

ps:现在北京秀水不面签非移民签证了么?