一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UTDallas] 大家收到AD的都Accept了吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lucaz 发表于 2015-1-28 20:21:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@UTD

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我前几天收到AD,但由于其他学校一所都还没有来,就不知道该怎么办。

发来的邮件也没说Accept的截至时间,I20邮件里面也没说提供材料的截至时间(只说越快越好,在8月份开学之前好像都 Ok 的样子)。
. from: 1point3acres.com/bbs
我看地里面都有好多 UTD CS MS 的 AD 了

想问一下:
. From 1point 3acres bbs
  • 大家有没有点 Accept/Decline?
  • 有开始弄财产证明和I20的吗?
  • 现在不点Accept,那有截至日期吗?万一我长时间不点,UTD有没有可能收回我AD啊?

另外,我不知道点了 Accept 是否就代表 不能再 decline掉? 还有就是这个 I20,貌似能拥有多个学校的I20,但是考虑到信誉问题,怕提前弄了I20,又不去,让人白忙活很不好。
tracyzhyj 发表于 2015-3-19 09:23:57 | 显示全部楼层
lucaz 发表于 2015-1-29 21:09
手到I20了,那你在galaxy里面accept了吗

I20大概多久到手啊?我还没让他寄。。。GALAXY里ADMITTED了。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
顺便说一下,我问了他家什么时候最晚accept/decline,小秘回复:Thank you for contacting The University of Texas at Dallas Admissions office.Congratulations on your recent admission to The University of Texas at Dallas. We look forward to being a part of your university career as you strive to meet your educational goals. . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

The deadline to accept admission in Galaxy, our online student portal, is Census day for the term of your admittance. Census day is also the last day to add/drop a class and defer your enrollment at the university. Census day can be found listed on the Academic Calendar for each term here: http://www.utdallas.edu/academiccalendar/ Please click on the link and then, the Academic calendar of your admittance and reference the full term Census day.
后来查了一下15FALL的census day,是7月1号。

评分

回复 支持 1 反对 0

Super_lus 发表于 2015-1-28 20:37:49 | 显示全部楼层
请问楼主是什么时候提交的申请,啥时候收到AD的,同申了UTD不过是最近才交的。。

楼主| lucaz 发表于 2015-1-28 20:39:30 | 显示全部楼层
Super_lus 发表于 2015-1-28 20:37
请问楼主是什么时候提交的申请,啥时候收到AD的,同申了UTD不过是最近才交的。。

我12月初提交的,21号发的ad

Super_lus 发表于 2015-1-28 21:04:53 | 显示全部楼层
lucaz 发表于 2015-1-28 20:39
我12月初提交的,21号发的ad

好吧。。那我还有很久要等。。

忘记恭喜楼主了!

楼主| lucaz 发表于 2015-1-29 09:27:11 | 显示全部楼层
唉,估计大家跟我一样都不知道。。

tracyzhyj 发表于 2015-1-29 12:13:48 | 显示全部楼层
我是AD EE MS@UTD
关于ACCEPT DDL,邮件里有说 If you should have any questions about the deadline to accept your offer of admissions you will have to contact Admission and Enrollment Services at 1-800-889-2443 or interest@utdallas.edu .
可以发邮件问问
P.S.楼主有收到 ISSOProspective 发的 Welcome to the University of Texas at Dallas (F)?. from: 1point3acres.com/bbs
里面有关于I-20等的详细说明,好像最好先拿I20吧,谁也说不准其他学校什么时候来消息

tracyzhyj 发表于 2015-1-29 12:15:00 | 显示全部楼层
关于ACCEPT DDL,邮件里有说 If you should have any questions about the deadline to accept your offer of admissions you will have to contact Admission and Enrollment Services at 1-800-889-2443 or interest@utdallas.edu .
可以发邮件问问
P.S.楼主有收到 ISSOProspective 发的 Welcome to the University of Texas at Dallas (F)?
里面有关于I-20等的详细说明,好像最好先拿I20吧,谁也说不准其他学校什么时候来消息

楼主| lucaz 发表于 2015-1-29 21:09:09 | 显示全部楼层
tracyzhyj 发表于 2015-1-29 12:15
关于ACCEPT DDL,邮件里有说 If you should have any questions about the deadline to a ...
.1point3acres缃

gyn1992 发表于 2015-2-5 15:19:46 | 显示全部楼层
tracyzhyj 发表于 2015-1-29 12:15
关于ACCEPT DDL,邮件里有说 If you should have any questions about the deadline to a ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
你什么时候提交的utd啊,我11.28提交的EE到现在一点反应都没

Wonderwall11 发表于 2015-2-12 23:43:41 | 显示全部楼层
楼主你最后咋办的啊?我昨天来的AD,机械的

楼主| lucaz 发表于 2015-2-13 17:14:05 | 显示全部楼层
Wonderwall11 发表于 2015-2-12 23:43
楼主你最后咋办的啊?我昨天来的AD,机械的

我没管它了,也没有点accept或者decline。我准备,等utd催我了,我再纠结。毕竟还有好多学校没来

pacman 发表于 2015-2-28 01:40:41 | 显示全部楼层
lucaz 发表于 2015-1-29 21:09

你是没点accept/decline,发了个财产证明就有I20了吗?I20是寄到mailing还是permanent address?

楼主| lucaz 发表于 2015-2-28 11:20:12 | 显示全部楼层
pacman 发表于 2015-2-28 01:40
你是没点accept/decline,发了个财产证明就有I20了吗?I20是寄到mailing还是permanent address?

不是,我的意思是我收到了叫我申请I20的邮件

OO0OO 发表于 2015-2-28 19:54:22 | 显示全部楼层
lucaz 发表于 2015-2-13 17:14
我没管它了,也没有点accept或者decline。我准备,等utd催我了,我再纠结。毕竟还有好多学校没来

跟你一样的。。。。。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
啥都没点。。
咱们继续等

beer 发表于 2015-3-2 00:32:28 | 显示全部楼层
还没有accept,我还有十几个没出结果呢,还要等等看
他家ad好像没有ddl的,可以先不accept/decline

tracyzhyj 发表于 2015-3-19 13:51:20 | 显示全部楼层
gyn1992 发表于 2015-2-5 15:19
你什么时候提交的utd啊,我11.28提交的EE到现在一点反应都没

我10/15/2014提交的申请,12/02/2014提交的成绩单