一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

usc ee & ce 的ad终于来了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
josephdesire 发表于 2015-1-28 20:28:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@EE&CE@USC]通知时间: 2015-01-28
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 101
  • G单项和总分: 325
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-11-27
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    usc千呼万唤终于出来了,申了两个项目,EE general 和ee 下的ce
    最后今天收到了两封邮件,说都给了ad。
    本人背景一般般,没到的同学再等等,会有的, 毕竟人家是ad狂嘛~

评分

kevin.zhang 发表于 2015-1-28 20:45:06 | 显示全部楼层
    cong! 也申了CE,还在等

fflute 发表于 2015-1-28 21:16:37 | 显示全部楼层
    cong~. more info on 1point3acres.com
    LZ ,是不是收到usci20@usc.edu的如下邮件就是录取了吗?
    Dear, ....鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    Your application for admission to the University of Southern California has been received and reviewed. I am pleased to inform you that you are academically eligible for admission to the Fall 2015 semester as a graduate student majoring in Computer Engineering leading toward a Master of Science; however, your application is not yet complete.

楼主| josephdesire 发表于 2015-1-28 21:16:55 | 显示全部楼层
    kevin.zhang 发表于 2015-1-28 20:45
    cong! 也申了CE,还在等
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    以你的背景是肯定会有的~~

楼主| josephdesire 发表于 2015-1-28 21:18:17 | 显示全部楼层

耐心吧 会有的~之前看地里很多ad我也是很心塞

楼主| josephdesire 发表于 2015-1-28 21:20:30 | 显示全部楼层
    fflute 发表于 2015-1-28 21:16
    cong~
    LZ ,是不是收到的如下邮件就是录取了吗?
    Dear, ...

嗯 对  看来你也收到了 恭喜哈

朱文涛 发表于 2015-1-28 21:21:22 | 显示全部楼层
    CS PHD 请问 你拿到offer 是不是需要先面试 面试主要问些什么啊 能透漏点么 谢谢啦

楼主| josephdesire 发表于 2015-1-28 21:22:37 | 显示全部楼层
    朱文涛 发表于 2015-1-28 21:21. visit 1point3acres.com for more.
    CS PHD 请问 你拿到offer 是不是需要先面试 面试主要问些什么啊 能透漏点么 谢谢啦

我申的是Ms 没有面试
    phd的面试我也不太清楚  你可以在地里搜索一下usc的面经

fflute 发表于 2015-1-28 21:25:01 | 显示全部楼层
    josephdesire 发表于 2015-1-28 21:20
    嗯 对  看来你也收到了 恭喜哈

同喜呀~总算可以发汇报帖了!!
    对了,你那个看财产证明的连接点进去没,我那个点不进呀?
    LZ打算什么寄?

朱文涛 发表于 2015-1-28 21:26:39 | 显示全部楼层
    josephdesire 发表于 2015-1-28 21:22
    我申的是Ms 没有面试
    phd的面试我也不太清楚  你可以在地里搜索一下usc的面经

谢谢啊 好热心的 赞一个 恭喜楼主 恭喜恭喜

wbangbang11 发表于 2015-1-28 21:27:50 | 显示全部楼层
    和lz申的一样,但还没有消息。。

热情bruce的 发表于 2015-1-28 21:28:39 | 显示全部楼层
    cong~粘粘喜气~

GoodluckJanet 发表于 2015-1-28 21:43:16 | 显示全部楼层
    cong!相信会有的。。

楼主| josephdesire 发表于 2015-1-28 21:50:37 | 显示全部楼层
    fflute 发表于 2015-1-28 21:25
    同喜呀~总算可以发汇报帖了!!
    对了,你那个看财产证明的连接点进去没,我那个点不进呀?
    LZ打算什么 ...
    . From 1point 3acres bbs
    我点进去了啊  我也不知道怎么寄呢
    现在要不要寄啊 别的学校都没消息呢。。。

楼主| josephdesire 发表于 2015-1-28 21:55:35 | 显示全部楼层
    wbangbang11 发表于 2015-1-28 21:27
    和lz申的一样,但还没有消息。。
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我的dream ucsd都给你录取了~.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    你就没要纠结usc了 来了之后也是decline的份啦

fflute 发表于 2015-1-28 21:56:42 | 显示全部楼层
    josephdesire 发表于 2015-1-28 21:50
    . visit 1point3acres.com for more.我点进去了啊  我也不知道怎么寄呢
    现在要不要寄啊 别的学校都没消息呢。。。

恩,我点进去了。
    我财产证明还没开呢。。
    我觉得还是早点寄吧,反正寄过去只是发正式AD不代表以后一定要去的

楼主| josephdesire 发表于 2015-1-28 21:58:13 | 显示全部楼层
    GoodluckJanet 发表于 2015-1-28 21:43
    cong!相信会有的。。

恩恩 总会轮到你的~~

NikoToretto 发表于 2015-1-28 21:58:26 | 显示全部楼层
    今天看到好多USC 我也在等呀

楼主| josephdesire 发表于 2015-1-28 22:00:18 | 显示全部楼层
    fflute 发表于 2015-1-28 21:56
    恩,我点进去了。
    我财产证明还没开呢。。
    我觉得还是早点寄吧,反正寄过去只是发正式AD不代表以后一 ...

我也没开呢!!! 你准备开多少啊