一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 今天收到小蜜邮件说没有成绩单TAT

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
银时in多串 发表于 2015-1-28 23:03:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] PhD.EE@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
明明成绩单在截止日期之就寄了也显示签收了,现在说没收到是弄丢了嘛。跟同学一起寄的,他的也显示只收到了本科成绩单没有硕士成绩单,真是醉了. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Marina 发表于 2015-1-28 23:22:31 | 显示全部楼层
我也收到了。。明明寄送好了啊。。请问楼主打算怎么办啊?

楼主| 银时in多串 发表于 2015-1-28 23:25:52 | 显示全部楼层
Marina 发表于 2015-1-28 23:22.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我也收到了。。明明寄送好了啊。。请问楼主打算怎么办啊?

打算再补寄一份了,估计这样效率还比跟对方argue高。我之前寄的时候还没拿到USC ID,所以成绩单上没有写,不知道是不是因为这个原因没有匹配成功

Marina 发表于 2015-1-28 23:28:39 | 显示全部楼层
可是同样一份文件寄过去,为什么他们可以收到本科的成绩单呀?我也是在没有ID的情况下寄送的

楼主| 银时in多串 发表于 2015-1-28 23:33:15 | 显示全部楼层
Marina 发表于 2015-1-28 23:28
可是同样一份文件寄过去,为什么他们可以收到本科的成绩单呀?我也是在没有ID的情况下寄送的

就是不知道啊,我YY他们是不是拆开了快递文件包之后里面的文件就到处放了
总之还是先补寄吧,同时给对方回邮件说明之前寄过且签收了,现在的这份是补寄的,写清楚ID什么的

buqun 发表于 2015-1-29 09:26:35 | 显示全部楼层
我也收到这封邮件了,ID也写了啊...

ikol1729 发表于 2015-1-29 21:48:54 | 显示全部楼层
我也收到了的说。。。是incomplete received。。。估计就是得中英文都寄,以防万一就赶紧再寄一个吧我觉着

woshiduga 发表于 2015-1-29 22:04:27 | 显示全部楼层
我也收到邮件了 说没有成绩单,12号17号给我发的邮件,我打电话他们说可能没有更新,我后来也没补寄,不知道会不会有问题,不过我看到UPS系统用上写有人签收阿,不过寄存地址是码头,感觉非常奇怪。lZ能否加我qq576454593聊一下

dangxiaoyhj 发表于 2015-1-29 22:30:29 来自手机 | 显示全部楼层
大家什么方向

Alexander_Z. 发表于 2015-1-31 16:40:44 | 显示全部楼层
我也收到了,原来不止我一个。。。大家都打算再寄一份??

楼主| 银时in多串 发表于 2015-1-31 17:19:04 | 显示全部楼层
Alexander_Z. 发表于 2015-1-31 16:40
我也收到了,原来不止我一个。。。大家都打算再寄一份??

表示已经补寄了一份- -

mellow 发表于 2015-2-13 12:16:53 | 显示全部楼层
醉了,我昨天也收到邮件说成绩单没有,但是我在一个月前已经寄了。不过当时寄的地址没有很具体,但也是在官网上看到的具体,只是没有写roomXXX。收到邮件之后马上查了UPS物流信息,发现确实递送因为地址不清送了几回没成功,但是后来又说改了地址给递送出去了。反正现在成绩单也不知道找不找的回来,而且手头也没有多余的了,要临时去学校开的话档案馆已经关门了,真是欲哭无泪。

楼主| 银时in多串 发表于 2015-2-13 13:18:25 来自手机 | 显示全部楼层
mellow 发表于 2015-2-13 12:16
醉了,我昨天也收到邮件说成绩单没有,但是我在一个月前已经寄了。不过当时寄的地址没有很具体,但也是在官 ...

我用DHL寄了一份新的,并在给小蜜的邮件里写清楚了会到达的日期。隔了一周左右收到小蜜的回复说系统里还没有我的成绩。最后小蜜问我寄送到的是哪个地址,还有成绩单上的名字是怎么显示的。然后我注意到我的成绩单上姓和名与申请系统里面的顺序是反的,不知道是不是这个原因。我还在等小蜜的第二次回复TAT

楼主| 银时in多串 发表于 2015-2-13 13:19:41 来自手机 | 显示全部楼层
woshiduga 发表于 2015-1-29 22:04
我也收到邮件了 说没有成绩单,12号17号给我发的邮件,我打电话他们说可能没有更新,我后来也没补寄,不知 ...

亲你现在什么情况了?

mellow 发表于 2015-2-13 13:59:51 | 显示全部楼层
银时in多串 发表于 2015-2-13 13:18
我用DHL寄了一份新的,并在给小蜜的邮件里写清楚了会到达的日期。隔了一周左右收到小蜜的回复说系统里还 ...

附了USC ID么?有的话应该还是很好match的吧。我当时邮寄的时候还没有收到我的USC ID,越来越觉得找寻希望渺茫。话说正式成绩单迟迟找不到的话是不是很容易被拒。。。

楼主| 银时in多串 发表于 2015-2-13 15:22:06 来自手机 | 显示全部楼层
第二次寄的附上了,写在信封上,但是暂时还是没有匹配上

楼主| 银时in多串 发表于 2015-2-13 15:23:06 来自手机 | 显示全部楼层
mellow 发表于 2015-2-13 13:59
附了USC ID么?有的话应该还是很好match的吧。我当时邮寄的时候还没有收到我的USC ID,越来越觉得找寻希 ...

第二次寄的附上了,写在信封上,但是暂时还是没有匹配上

Marina 发表于 2015-2-13 22:47:11 | 显示全部楼层
在哪里看有没有匹配上呀?我也又寄了。。感觉好坑

楼主| 银时in多串 发表于 2015-2-13 23:12:36 来自手机 | 显示全部楼层
Marina 发表于 2015-2-13 22:47. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
在哪里看有没有匹配上呀?我也又寄了。。感觉好坑

小蜜发的邮件