一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 俄勒冈州立EE 模拟集电设计

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ningwuque1989 发表于 2015-1-28 23:12:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请教地里的同学,有没有人申请俄勒冈州立 (Oregon State U)EE PhD 跟教授陶瓷的?教授集体不回复是该怎么办啊?我觉得我的背景也不是很弱,教授完全没有音信。。。不管是写邮件直接说自己想要读PhD问有没有position还是跟他们讨论论文,一律不回复。请教有这样经历的同学该怎么办?
peterliht 发表于 2015-1-28 23:42:40 | 显示全部楼层
有ISSCC或JSSC吗?没有的话一般教授不回复并不是非常奇怪的事情。。。讨论论文,如果是自己有个ISSCC可以讨论那我觉得还蛮有趣,否则实在头大

kerrytang 发表于 2015-1-29 00:11:28 | 显示全部楼层
peterliht 发表于 2015-1-28 23:42
有ISSCC或JSSC吗?没有的话一般教授不回复并不是非常奇怪的事情。。。讨论论文,如果是自己有个ISSCC可以讨 ...

有这两个phd都能直接毕业了吧,更不要说很多phd毕业时都没这两个

一目LR 发表于 2015-1-29 16:20:28 | 显示全部楼层
什么叫做集体不回复?
按理说应该只套一个 最多两个吧

peterliht 发表于 2015-1-29 16:50:59 | 显示全部楼层
kerrytang 发表于 2015-1-29 00:11
有这两个phd都能直接毕业了吧,更不要说很多phd毕业时都没这两个

haha, 意思就是如果有这种文章的话教授再不回复就可能出bug了,比如邮件没发出去,被放垃圾箱等。否则的话教授一天100+邮件为什么一定要回复呢?

他们每天查邮件大多非常频繁,因为涉及到和合作者、funding来源、学校部门的联系,这些都是吃饭的来源啊,不可能错过邮件的。

(虽然目前我套磁的还没遇到过不回复的情况。。。)

囷囷 发表于 2015-1-29 18:16:46 | 显示全部楼层
我硬申了。。。没有套磁。。。

hg285808684 发表于 2015-1-30 10:59:04 | 显示全部楼层
申了这个方向的MS,感觉慌得不行,好怕被拒啊

zzz10053 发表于 2015-1-31 11:26:53 | 显示全部楼层
明年也打算申这个学校,
感觉楼上说到JSSCC和ISSCC好像满大街都是似得。。
亚历山大
可能陶瓷的人太多。。?LZ是递交申请了再陶瓷的么

楼主| ningwuque1989 发表于 2015-2-2 23:27:44 | 显示全部楼层
zzz10053 发表于 2015-1-31 11:26
明年也打算申这个学校,-google 1point3acres
感觉楼上说到JSSCC和ISSCC好像满大街都是似得。。-google 1point3acres
亚历山大

这个学校是的,其他学校都是先陶瓷再申请的。真的没有几个硕士有JSSC和ISSCC,说实话,我到现在为止知道PhD有ISSCC的也就那么几个。知道的人里最厉害的就是berkeley ali组里有个JiaShu Chen,PhD毕业前3篇ISSCC。没听说过有master能有ISSCC的

何大爷 发表于 2015-2-5 19:23:37 | 显示全部楼层
ISSCC哪儿能这么容易。话说我也逃了Oregon SU 的EE 也是Analog。 同样没回复强申。