一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Rutgers] MSE项目神奇的托福要求,最低110分!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Echo0712 发表于 2015-1-28 23:18:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] PhD.Material@Rutgers

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我发了个邮件问了问研究生招生的chair,她回的第一封邮件是

Yes, we have made some initial offers for September 2015.Your TOEFL is too low.  You have to have minimum 110.

然后我就回复道
I found this on the website http://gradstudy.rutgers.edu/information/international-students
According to the information on the web, the minimum of TOEFL is 83.

然后她说
The admissions to Materials Science and Engineering requires 110 in TOEFL.
It does not matter what the minimum is for the rest of the university.
. more info on 1point3acres.com
You are annoying me.  Stop this.
Lisa Klein
Graduate Director

我就哭了。。这就惹恼她了。。不就是告诉她来源了么。。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

最后,希望各位申请罗格斯的materials的记得托福至少110.。。

评分

偷梦人 发表于 2015-1-28 23:23:00 | 显示全部楼层
有没有搞错。。。110.。。

楼主| Echo0712 发表于 2015-1-28 23:25:10 | 显示全部楼层
偷梦人 发表于 2015-1-28 23:23
有没有搞错。。。110.。。

我现在欲哭无泪,这学校肯定不会要我了。把老师都惹恼了

willzhang007 发表于 2015-1-28 23:30:17 | 显示全部楼层
这要求是对MS OR PHD?就这样就annoy也是醉了,,,不申也罢。

楼主| Echo0712 发表于 2015-1-28 23:31:21 | 显示全部楼层
willzhang007 发表于 2015-1-28 23:30. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
这要求是对MS OR PHD?就这样就annoy也是醉了,,,不申也罢。

PhD啊。。。。不申也罢。。唉

zj45499 发表于 2015-1-28 23:58:35 | 显示全部楼层
Chair果然气场十分强大

mjtyumi 发表于 2015-1-29 00:02:27 | 显示全部楼层
吓哭了。。。这么高

leafyxy 发表于 2015-1-29 13:39:02 | 显示全部楼层
。。。那么高冷,我也申了他家MSE 的master,目测要跪了

楼主| Echo0712 发表于 2015-1-29 17:06:56 | 显示全部楼层
leafyxy 发表于 2015-1-29 13:39
。。。那么高冷,我也申了他家MSE 的master,目测要跪了

我申的PhD,目测把研究生主任得罪了。。

rbcguo 发表于 2015-1-29 17:21:40 | 显示全部楼层
给他们差评啊 如果写明110的话当初有些人就不会申请了,现在白白浪费了申请费摸摸楼主

楼主| Echo0712 发表于 2015-1-31 11:31:19 | 显示全部楼层
rbcguo 发表于 2015-1-29 17:21
给他们差评啊 如果写明110的话当初有些人就不会申请了,现在白白浪费了申请费摸摸楼主

对呀,唉!我也觉得浪费申请费了

cljmyth 发表于 2015-1-31 11:36:46 | 显示全部楼层
攒人品吧~pat~

cazure 发表于 2015-1-31 17:33:10 | 显示全部楼层
这什么学校……110.。。

luvlybee 发表于 2015-1-31 18:35:57 | 显示全部楼层
什么态度,他这样学校知道吗!又不是求着他,这学校又不是他开的,楼主拿实事说话没错!楼主加油,肯定会有更好的!

愤怒的西瓜 发表于 2015-1-31 18:41:37 | 显示全部楼层
卧槽这老师狂死了,发邮件骂他,一波国骂骂的他生活不能自理

楼主| Echo0712 发表于 2015-1-31 19:48:03 | 显示全部楼层
luvlybee 发表于 2015-1-31 18:35
什么态度,他这样学校知道吗!又不是求着他,这学校又不是他开的,楼主拿实事说话没错!楼主加油,肯定会有 ...

谢谢安慰啊。。。现在还三无呢特别着急

楼主| Echo0712 发表于 2015-1-31 19:50:48 | 显示全部楼层
愤怒的西瓜 发表于 2015-1-31 18:41. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
卧槽这老师狂死了,发邮件骂他,一波国骂骂的他生活不能自理

我还发了封道歉信呢。。唉!