推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[Rutgers] MSE项目神奇的托福要求,最低110分!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Echo0712 发表于 2015-1-28 23:18:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] PhD.Material@Rutgers

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
我发了个邮件问了问研究生招生的chair,她回的第一封邮件是

Yes, we have made some initial offers for September 2015.Your TOEFL is too low.  You have to have minimum 110.

然后我就回复道-google 1point3acres
I found this on the website http://gradstudy.rutgers.edu/information/international-students
According to the information on the web, the minimum of TOEFL is 83.

然后她说
The admissions to Materials Science and Engineering requires 110 in TOEFL.
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴It does not matter what the minimum is for the rest of the university.

You are annoying me.  Stop this.. From 1point 3acres bbs
Lisa Klein.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
Graduate Director

我就哭了。。这就惹恼她了。。不就是告诉她来源了么。。。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
最后,希望各位申请罗格斯的materials的记得托福至少110.。。

评分

偷梦人 发表于 2015-1-28 23:23:00 | 显示全部楼层
有没有搞错。。。110.。。

楼主| Echo0712 发表于 2015-1-28 23:25:10 | 显示全部楼层
偷梦人 发表于 2015-1-28 23:23
有没有搞错。。。110.。。

我现在欲哭无泪,这学校肯定不会要我了。把老师都惹恼了

willzhang007 发表于 2015-1-28 23:30:17 | 显示全部楼层
这要求是对MS OR PHD?就这样就annoy也是醉了,,,不申也罢。

楼主| Echo0712 发表于 2015-1-28 23:31:21 | 显示全部楼层
willzhang007 发表于 2015-1-28 23:30
这要求是对MS OR PHD?就这样就annoy也是醉了,,,不申也罢。

PhD啊。。。。不申也罢。。唉

zj45499 发表于 2015-1-28 23:58:35 | 显示全部楼层
Chair果然气场十分强大

mjtyumi 发表于 2015-1-29 00:02:27 | 显示全部楼层
吓哭了。。。这么高

leafyxy 发表于 2015-1-29 13:39:02 | 显示全部楼层
。。。那么高冷,我也申了他家MSE 的master,目测要跪了

楼主| Echo0712 发表于 2015-1-29 17:06:56 | 显示全部楼层
leafyxy 发表于 2015-1-29 13:39
。。。那么高冷,我也申了他家MSE 的master,目测要跪了

我申的PhD,目测把研究生主任得罪了。。

rbcguo 发表于 2015-1-29 17:21:40 | 显示全部楼层
给他们差评啊 如果写明110的话当初有些人就不会申请了,现在白白浪费了申请费摸摸楼主

楼主| Echo0712 发表于 2015-1-31 11:31:19 | 显示全部楼层
rbcguo 发表于 2015-1-29 17:21
给他们差评啊 如果写明110的话当初有些人就不会申请了,现在白白浪费了申请费摸摸楼主

对呀,唉!我也觉得浪费申请费了

cljmyth 发表于 2015-1-31 11:36:46 | 显示全部楼层
攒人品吧~pat~

cazure 发表于 2015-1-31 17:33:10 | 显示全部楼层
这什么学校……110.。。

luvlybee 发表于 2015-1-31 18:35:57 | 显示全部楼层
什么态度,他这样学校知道吗!又不是求着他,这学校又不是他开的,楼主拿实事说话没错!楼主加油,肯定会有更好的!

愤怒的西瓜 发表于 2015-1-31 18:41:37 | 显示全部楼层
卧槽这老师狂死了,发邮件骂他,一波国骂骂的他生活不能自理

楼主| Echo0712 发表于 2015-1-31 19:48:03 | 显示全部楼层
luvlybee 发表于 2015-1-31 18:35
什么态度,他这样学校知道吗!又不是求着他,这学校又不是他开的,楼主拿实事说话没错!楼主加油,肯定会有 ...
. visit 1point3acres.com for more.
谢谢安慰啊。。。现在还三无呢特别着急

楼主| Echo0712 发表于 2015-1-31 19:50:48 | 显示全部楼层
愤怒的西瓜 发表于 2015-1-31 18:41.1point3acres缃
卧槽这老师狂死了,发邮件骂他,一波国骂骂的他生活不能自理

我还发了封道歉信呢。。唉!