一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

amazon 1.26电面-悲剧

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tbwty 发表于 2015-1-29 03:39:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 技术电面 |Fail

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
亚麻悲剧的电面

简历是很久很久以前投的,被HR挖坟出来的,总体感觉A家HR做事情效率是比较高的。从发信到面试结果一周时间吧。
说说这个悲催的电面吧。
面试官是一国女,上来就问现在目前工作的情况,大概聊了15mins,中途被提问多次,问了一些让自己觉得很意外的问题,怎么说意外呢,就是你对自己工作的description,她觉得不是我说的那样,lz做的东西一点也不高大上,实话实说,但是感觉面试官真的很不耐心,直接说我不这样认为,blablabla。。。
后来,就出了一道coding的题目:
Write an program that will take two dates and return if they are more than a month apart, less than a month apart or exactly a month apart.
. 1point3acres.com/bbs

不知道地里有其他的同学类似经历没,coding part出这样的题目正常不,反正没面完,我就感觉不好了。

评分

linmeng44 发表于 2015-1-29 07:11:46 | 显示全部楼层
最近有点流行这种处理两个string的题目呢..version number 之类的都是这些

楼主| tbwty 发表于 2015-1-29 08:21:04 | 显示全部楼层
linmeng44 发表于 2015-1-29 07:11.1point3acres缃
最近有点流行这种处理两个string的题目呢..version number 之类的都是这些

恩,但是面试的人不让用string处理呢,总之,很诡异,不知道想考啥。

dchen0215 发表于 2015-1-31 15:17:16 | 显示全部楼层
tbwty 发表于 2015-1-29 08:21
恩,但是面试的人不让用string处理呢,总之,很诡异,不知道想考啥。

不让用string处理?那这两个date是以什么形式传进来的呢?

dchen0215 发表于 2015-1-31 15:22:12 | 显示全部楼层
大概搜了一下,是不是用SimpleDateFormat?

ChristLee 发表于 2015-1-31 15:38:59 | 显示全部楼层
patpat,楼主会有更好的,我也面的很想哭,楼主面完多久给结果的?

楼主| tbwty 发表于 2015-2-1 00:18:39 | 显示全部楼层
dchen0215 发表于 2015-1-31 15:22
大概搜了一下,是不是用SimpleDateFormat?
.1point3acres缃
可以的,面试官啥也没说,我写完了,她就问了下优化,没啦~

楼主| tbwty 发表于 2015-2-1 00:20:00 | 显示全部楼层
ChristLee 发表于 2015-1-31 15:38
patpat,楼主会有更好的,我也面的很想哭,楼主面完多久给结果的?

1.26面的,1.28上午给的拒信。
抱抱,不要哭了,这种奇葩的面试官挂掉也好,不然以后也不能愉快的做小伙伴啊!

ChristLee 发表于 2015-2-1 07:54:46 | 显示全部楼层
tbwty 发表于 2015-2-1 00:20. 1point 3acres 璁哄潧
1.26面的,1.28上午给的拒信。
抱抱,不要哭了,这种奇葩的面试官挂掉也好,不然以后也不能愉快的做小伙 ...

有道理,我也面跪