一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Third AD from UMD M.I.M

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Lorreina 发表于 2015-1-29 09:27:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][MIS@UMD]通知时间: 2015-01-26
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-108416-1-1.html

• 本科: 信息管理与信息系统 @ , GPA 90.3/100, WES 3.85, rank 1/23: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 110(R29, L29, S26, S26)
  • G单项和总分: 324(V154, Q170) AW 3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今天(1.29)早晨刷到的邮件,说申请出结果了,让自己去apply yourself上面看。
    进到申请系统里面,发现美东时间1.26就出结果了,graduate admission status:Provisional Degree Admission,不过条件只有一个,就是:Submit official baccalaureate transcript.
    不过我没有看到显示accept或者decline这个ad的截止日期啊。。如果哪位知道的话还请告知!-google 1point3acres

P.S. 系统里显示我的申请complete的时间是12.16,给大家做个参考。

另继续攒人品,求大米,祝大家也收获心仪的AD/OFFER!

评分

lonely-melon 发表于 2015-1-29 09:30:26 | 显示全部楼层
    三围闪瞎我了。。。。今年MIM出的好早。。。big cong~~~~~~~~~~~~

haoyulong2112 发表于 2015-1-29 18:48:09 | 显示全部楼层
    congratulations!

princess6699 发表于 2015-1-30 11:27:32 | 显示全部楼层
    congratulation~~~

lyle 发表于 2015-1-31 17:49:45 | 显示全部楼层
    第一次看到Lorreina的三围,亮瞎了~~~求抱腿

楼主| Lorreina 发表于 2015-2-1 10:54:03 | 显示全部楼层
    lyle 发表于 2015-1-31 17:49
    第一次看到Lorreina的三围,亮瞎了~~~求抱腿

楼主| Lorreina 发表于 2015-2-7 10:36:41 | 显示全部楼层
    lonely-melon 发表于 2015-1-29 09:30
    三围闪瞎我了。。。。今年MIM出的好早。。。big cong~~~~~~~~~~~~
    . more info on 1point3acres.com
    也祝你早日拿到offer~!这个AD会尽快decline掉

944576775 发表于 2015-2-25 08:55:43 | 显示全部楼层
    对啊  我是cee项目的  也没看到截止日期  楼主现在有答案了吗?

楼主| Lorreina 发表于 2015-2-25 08:59:06 | 显示全部楼层
    944576775 发表于 2015-2-25 08:55
    对啊  我是cee项目的  也没看到截止日期  楼主现在有答案了吗?

没有。 = =

lucifervak 发表于 2015-2-25 14:52:23 | 显示全部楼层
    944576775 发表于 2015-2-25 08:55

你是哪个program的?你了解pmee这个项目么。。 我收到ad to the M.Eng. program in Electrical and Computer Engineering (PMEE).不知道这个项目怎么样啊。我的gt gpa都不高。

944576775 发表于 2015-2-25 19:16:24 | 显示全部楼层
    lucifervak 发表于 2015-2-25 14:52. more info on 1point3acres.com
    你是哪个program的?你了解pmee这个项目么。。 我收到ad to the M.Eng. program in Electrical and Compu ...
    -google 1point3acres
    我是土木工程ms的  不了解你那个专业啊!